ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 глава. Возвращение домой.

Настройки текста
Сейчас я стою возле ворот парней и прожигаю дом взглядом.В окнах я видела силуэты. Перекрестившись, я со скрипом отрыла ворота и стала гипнотизировать входную дверь. Тут со всей дуры открывается дверь и чуть мне не дали в лоб. -Спасибо. — прошипела я. Из дома выбежал Толя, увидев меня — улыбнулся и зашёл в дом. Неужели за Киоссе пошёл? Ладно, пять минут позора и я смогу нормально жить..... Я подошла к бассейну, присев на карточки, опустив руку в ледяную воду, на душе стало легче. Повернувшись, я увидела перед собой Кису, который показывал мне свои зубы.Я же не стоматолог и выбить смогу. — Вернулась… — закусил нижнюю губу. -Вы просто не оставили мне выбора… — сказала я и стала хрустеть пальцами. — Ну что же, я рад. — схватив меня за руку, повёл в дом. Парни, когда увидели меня рядом с Кисой, злорадственно заулыбались, а Влад упал с диван, не потому, что увидел меня, а потому, что Толя выписал ему пинок под зад. — Что за… — как только Рамм хотел высказать все, что он думает о корейце, он погладил свой бок и вылупился на меня. Чувствую себя экспонатом в музее. -О, наша овечка вернулась. — сказал крашенный и встал с мягкого ковра. -Давайте без вашего сарказма. — фыркнула я направилась на второй этаж. Повернувшись на лестнице, я стала расстёгивать пуговицы на пальто и закусила губу. — Пустите к себе Кису, а то ему спать не где. — сделав разворот на 180 градусов я зашла в комнату и с облегчением выдохнула. — Моя маленькая победа. — сказала я и кинула красное пальто на кровать и повернулась к окну. *Парни* -Цой, отдай телефон! — кричал Влад и гонялся за парнем. -Ага, сейчас. — сказал Толя и стал рыться в телефоне.Побежав к двери, он со всей дури её открыл и чуть кого-то не «убил» дверью. Когда в его взору показалась Майя, он улыбнулся и пошёл «обрадовать» Кису. -Ах вот где ты! — крикнул Рамм и запрыгнул на спину друга. -Кис, женушка твоя вернулась. — Поправив свитер, Ник пошел на встречу своей судьба и параллельно дал пять Теме и губами прошептал «Спасибо». Толя с Владом с грохотом упали на пол, а Тёма валялся на полу, умирая со смеха и снимая это все на камеру. *Никита* Я выбежал на улицу, но там никого не увидел, как только хотел зайти в дом и убить корейца за то, что наврал, как вдруг я увидел её у бассейна, стояла она на четвереньках и что-то ловила в бассейне.Улыбнувшись, я подошёл к ней. Перебросившись пару фраз, я схватил её за руку и пошёл показать парням, что мы выиграли в этой битве. На их лицах стали появляться улыбки. Отпустив мою руку, Майя стала снимать с себя пальто при этом закусив нижнюю губу, она так все сексуально делала, что я еле-еле сдержался. -Поздравляю. — похлопал по плечу Тёма.- Тебя, кажется, выгнали из комнаты. -Ну уж нет. — фыркнул я и пошёл в след своей жены. Дерзкая очень, но она мне нравится. Зайдя в комнату, я закрыл дверь на ключ и положил его к себе в карман. Чтобы нам никто не помешал. Тихо подойдя к ней, я обнял со спины и зарылся носом в её медовые волосы. «Она меня не отшивает. Странно, что-то тут не то. Ну не может она так себя вести» Как только я захотел снять с нее кофту, она сказала: — Стой! ..... -Что еще? — фыркнул я и развернул её к себе лицом.На её щеке появилась слезинка, которую я с легкостью вытер. — Ну и чего ты ревешь? — усевшись на диван, спросил я и закинул голову назад. -Зачем вы так со мной? Что я вам такого сделала? — спросила Майя и скрестила руки на груди. Я сделал задумчивое лицо и поднял палец вверх. -Потому что ты нам понравилась и парни решили отдать тебя мне. — сказал я и улыбнулся. -Я не вещь. Я живой человек! — усевшись на подоконник, сказала она и облокотилась спиной к окну. -Если ты будешь хорошо себя вести, все будет нормально, а если будешь выделываться — пожалеешь. — после этих слов, мне стало как-то не по себе. Настроение все испортила, достав ключ, я вышел из комнаты, окинув её взглядом и для надежности, запер дверь снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.