ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 глава. Рабство.

Настройки текста
-Идиоты! - кричала я и била кулаками по двери. Киоссе запер меня в комнате, а мне очень нужно встретиться со своим белым другом.Мой мочевой пузырь был переполнен и просился наружу. Как только я дотронулась к окну, запищала эта сирена, что у меня чуть уши не заложило. *** *Парни* Бандиты сидели и смотрели comedy club. -О, а вот и наш герой - любовник пришёл. - сказал Влад и хлопнул в ладоши. -Что - то мы её стоны не слышали. - сказал кореец и улыбнулся. -Иди в задницу! - фыркнул Киса и приземлил свою тушу на мягенький диван, умостившись между Пиндюрой и Цоем. В считанную секунду дом был заполнен сигнализацией. -Что это за хрень? - спросил Влад и закрыл уши руками. -Это мы сигнализацию поставили на окна! - крикнул кореец и побежал на второй этаж, а за ним и все участники бойз - бэнда. Увидев меня на подоконнике, ноги были опущены вниз, Киса схватил меня за талию и грубо кинул на кровать. -Дура! - крикнул шатен, а я в свою очередь закрыла лицо руками. Парни покинули комнату, оставляя меня и Ника наедине. -Зачем ты это делаешь? - спросила я и легла на мягенькую подушку. -Я же сказал: смирись! А может и вправду смириться? Принять жизнь такой, какой она есть? Спустившись вниз, я загородила парням своим телом телевизор. -Ээээ, - послышались ругательство и "ласковые" слова. -Чё надо? - вылупился Ник и положил одну ногу на другую. -Завтра я выступаю в училище. Дай ключи от дома. - сказала я и протянула руку. Следом послышался дикий ржач парней. -А больше тебе ничего не дать? - держась за живот произнёс муж. -Я завтра выступаю! - повторилась я. -Где? В цирке? - с сарказмом спросил шатен. -Очень смешно! Сейчас прям описаюсь. - скрестила руки на груди. -Мы тебя отвезём! - сказал Пиндюра и вытер тыльной стороной слезу. - А теперь свали, мешаешь телевизор смотреть! Зайдя в прихожую, я нашла расческу Тёмы и стащила один волос. -А ты здесь что делаешь? - голос сзади застал меня врасплох и сердце чуть в пятки не ушло. -Я тебе вопрос задал! - сказал Пиндюра и схватил за запястье. -Пусти, идиот. Больно! - шикнула я. -Заткнись и ответь мне на вопрос! - процедил сквозь зубы репер. -Так мне заткнуться или отвечать? - с ухмылкой сказала я,за что и получила пощечину. -Эээ,брат, оставь её! - оттаскивал этого громилу от меня Цой, за что я была ему благодарна. Что я там говорила? Принять жизнь такой какой она есть? Пф, забудьте. *Утро* Как бы я не старалась, я все равно оказалась в стальных объятиях своего мужа. -Пусти! - еле-еле выговорила я. -Лежи и наслаждайся моментом! - сказал Ник и стукнул по ноге. Синяк будет. Гарантирую. -Пусти.... - чуть тише сказала я. -Вечером ты от меня не отделаешься. - шлепнув по попе, сказал Ник и отпустил. -Собирайся! Через пол часа выезжаем на твоё выступление. Я подорвалась как ошпаренная и выбежала из комнаты, по пути наткнулась на Влада, который пошлым взглядом раздел уже всю. Ох, весёлый меня ждёт денёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.