ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 глава.Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
-Парни, вам не кажется, что это уже перебор? — спросила я и посмотрела на парней, которые окружили меня. Телохранителями они что ль подрабатывают? -Нет, это для нашего спокойствия. — мило улыбнулся Киса и взял меня за руку. Отцепились они от меня только тогда, когда мне разрешили пойти и переодеться для выступления.Даже стало немного смешно. Раньше моя жизнь была всем параллельна, а теперь целых четыре парня за мной ухлёстывают. Зайдя в комнату, я бросилась в объятия подруги. До начала концерта пол часа и я попросила Киру сбегать в больницу и сделать повторный тест ДНК, отдав конверт, в котором находился мой волос и Тёмы, я всунула достаточное количество денег ей в карман. Парни её не станут трогать, а вот я — другой разговор. Платья у нас были белые в чёрный горох, смотрелось довольно-таки элегантно и красиво. Как я уже раньше говорила, что парни вламываются куда им вздумается, без стука и этот случай не стал исключением. — Наглость — второе счастье? — приподняв одну бровь я взглянула на парней. -Мы тоже очень сильно тебя любим. — сказал Ник и переместил свою тушу рядом с моем. — Милая моя женушка, ответь мне на такой вопрос: ты меня любишь? Я не знаю почему, но меня реально прорвало не на смех, а на дикий ржач. -Ты что-то курила? — спросил кореец и вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Видели бы вы себя со стороны. А на счет вопроса, — я посмотрела на Кису, на лице читалась злость, - Нет! И причину вы знаете. -Ах ты же дрянь, — как только Ник подошёл ко мне в плотную, от моего смеха и след простыл.Он вжал меня в холодную стену и страстно дышал в шею, обжигая её. — Ты мне ответишь за эти слова. — звучало, как угроза. Отойдя от меня, я заглянула в его карие глаза и не понимала, от куда в таком милой парнишке столько злости и агрессии? В комнату заходит запыхавшийся Кира, Влад при виде её присвистнул. -Вам пора! — дала намёк я, что им нужно свалить. Ну да намёк, сказала все в прямо. -Ты реально нарываешься. — шикнул Ник и кинул неодобрительный взгляд. Как только мы с Рыжиком остались наедине, я закрыла дверь на ключ и стала расспрашивать. -Не боись, я всё сделала, как ты и просила. Сказали, что ответ привезут сюда и передадут тебе в руки. -Так быстро? — у меня расширились зрачки.Результата ведь ждут неделями. -За отдельную плату. — подмигнула Кира и стала переодеваться. *Через пол часа* -На сцену быстро! — скомандовал наш «начальник» и мы прислонив руку к голове, произнесли: -YES, сэр! — в ответ мужчина невольно улыбнулся. Танец оказался до воли такой..... страстный. Каждое движение давалось нам с лёгкостью.Краем глаза я заметила, как на меня коситься Ник.Уф, не к добру это. Запыхавшийся, мы вернулись в гримерку и стали жадно пить воду. В комнату зашёл мужчина и отдал мне письмо, скорее всего это был ответ на анализ ДНК! -Распишитесь вот тут. — на месте где была маленькая галочка, я оставила свой автограф.Немедля ни минуты, я разорвала конверт и как только захотела прочесть, в комнату врывается красный, как светофор, Ник. -Ты совсем охренела? — начал трясти за плечи шатен. — Ты какого чёрта ему глазки строила? Я с тебя глаз не сводил, и постоянно то улыбалась, то хихикала, что это было? -Подожди минутку. — тихо сказала я и достала конверт. Через несколько секунд мои глаза расширились до неузнаваемости. -Ник, я немного перефразирую твой вопрос: ты совсем охренел? — кинулась я на Пиндюру. -Слышь, тон снизь! — фыркнул качек. -А то что? Ударишь? Давай! -Не переходи дозволенную грань! — шикнул репер. -Ты, кажется, её уже перешёл, братец! -В смысле? — вмешалась в нашу дискуссию Кира. -«Процент родства между Артёмом Пиндюрой и Майей Киоссе составляет НОЛЬ процентов. » — в слух прочитала я. -Я могу все объяснить! — начали говорить парни одновременно.Я кинула этот анализ ДНК ему в лицо и растолкав выбежала на улицу. В голове крутилась фраза: «Ноль процентов». Вернулась же я, конечно, в детский дом, за вещами. -Ты уходишь? — спросила Даша и глаза становились мокрыми. -Ей, ты чего? — ущипнула её щеку, как маленького хомяка. — Я вернусь. Обещаю. После я выдвинула ручку и поехала в...... аэропорт.Жизнь в Москве — не удалась, попробую в другом городе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.