ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 глава. Отрывки из прошлого.

Настройки текста
Положив чемодан, я нагло уселась на него и стала ждать время отправки. Билет был уже у меня на руках, уехать я решила в Санкт-Петербург.Мне казалось, что время остановилось или шло слишком медленно. Я уже успела посчитать квадратики на полу, сколько птиц пролетело за окном и сколько людей меня уже толкнули в плечо. Спустя часа, наконец — то объявили посадку, я встала со своего чемодана и как только захотела сделать шаг, как к моему плечу дотронулась грубая мужская рука. Это прикосновение я узнаю из тысячи. Не поворачиваясь лицом, я спросила: — Неужели милый братец пришёл меня проводить? — с усмешкой сказала я. — Как ты поняла, что это я? — спросил качек и удивился. -Это было не сложно. — сказала я и сделала разворот на 180 градусов. — Чё надо? -Мы хотели все объяснить! — сказал Киса и посмотрел на меня, а потом резко перевёл взгляд на чемодан. — Уезжаешь? -Улетаю. Хотите объясниться? — уставилась я на парней. -Да. — в унисон ответили парни и Влад захрустел косточками на руке.От этого звука меня слегка передёрнуло. -Объяснитесь, только лет через пять.Потому, что сейчас я улетаю. — прокрутив билетом перед их носами с улыбкой сказала я. -Никуда ты не поедешь. — шикнул Ник. -Тебя не спросила. — выхватив чемодан из рук Толи, который волшебным образом оказался у него, я направилась в самолёту. -Она нас, кажется, не поняла. — сказал Толя. Киоссе подбежал ко мне и перегородил мне путь своим худым телом. Нагло выхватив билет из рук, он порвал его на две половины. — Ты совсем уже? — я стояла и смотрела на разорванный билет. -Я же сказал, что ты никуда не улетишь. — в голове я его уже расчленила и послала далеко в Антарктиду в одних трусах. Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась на руках у своего муженька. А я думала, что он хиленький. Грубо кинув в машину, заблокировал дверь. Не жизнь, а Ад. -А теперь слушай нас внимательно. — я смотрела в окно, как увидела, что взлетел самолёт. А там ведь могла быть я.Эх, видимо не суждено. Ну я им и устрою сладкую жизнь! Пожалеют, что на свет родились. Тяжело вздохнув, я скрестила руки на груди и стала внимательно их слушать. — Артём не является твоим братом. — сказал Киса и посмотрел на меня. -Да ладно, чё правда? А я думала, что у меня глюк. — это буду не я, если не скажу сарказмом. -Не умничай, а слушай лучше! — сказал Тёма. -Бог ты мой, кто со мной заговорил, неужели братец? - ну, что я и говорила? -На счёт Бога я согласен… — начал говорить репер, а тут я его перебила. -"Я согласен" будешь говорить в ЗАГСе. -Ты чего такая дерзкая? — спросил Анатолий и стукнул кулаком по рулю, от чего пробежались мурашки по коже. -Это вы меня такой сделали! — фыркнула я. — Продолжайте свой рассказ, очень интересно. — Твоих настоящий родителей в живых нету. — и тут я почувствовала, что посидела. — Но ты не сирота.Нет. Есть один человек. -Кто? — любопытство брало вверх над мои разумом. -А сейчас мы едем домой. — так красиво обломал меня Ник. -Что? А рассказать? — надула губы я, как маленький ребёнок. Киса нагнулся и шепнул на ухо: — Будешь хорошей девочкой, расскажу. — после чего погладил по обнаженному колену. «Чёрт! Почему так интересно? Кто этот человек?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.