ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 глава.Не смешная шутка.

Настройки текста
Открыв входную дверь, парни нагло впихнули меня в глубь дома. Свет был потушен и мною овладел страх. Боязнь темноты — страх с детства. Нажав на выключатель, комната была освещена светом. «Фух, отлегло». — промелькнуло в моей голове. Бандиты были голодны как волки, но Киса меня отмазал, сказав, что у нас есть дела поважнее. Схватив за больное запястье, Киоссе кинул меня на кровать, как фарфоровую куклу. На лице красовалась ехидная улыбка. Сразу по этому выражению лица, я поняла, что он собирается делать. — Нет, ты этого не сделаешь! — заикаясь говорила я и стала пятиться назад, пока не прикоснулась к холодной стене. — Знаешь, в последнее время мне так надоели твои выходки. — сказал Ник и снял часы, которые красовались на его руке. -Нет. Прошу. — молила я и поняла, что этого мне не избежать. Спустя несколько минут, Киса стал ржать. -Мда, а я  то думал, что припугнуть тебя будет сложновато. — ухмылка не сходила с его милого личика. Нагнувшись, он шепнул: — Сегодня тебя спасло твоё жалкое положение, но в следующий раз — ты не отвертишься. — поцеловав в губы, он оттянул нижнюю губу, доставляя мне боль. Открыв дверь — вышел.А я скатилась по стенкам вниз, и поджав к себе ноги, тихо зарыдала. *** Проснулась я от того, что кто-то лил на меня ледяную воду, это был, конечно же, Киса. Мало того, что я свернулась калачиком и укуталась еще сильнее в мокрое пальто, у меня не было сил ни сопротивляться, ни что-то сказать, ни встать. Силы покинули моё жалкое тело. -Чё разлеглась? Вставай! — шикнул Ник и поставив кувшин с водой на тумбочку. -Не могу. — проговорила я с закрытыми глазами. Киоссе невольно дотронулся к моему лбу и удивился. -Да у тебя же жар. — отдёрнул свою свою руку, будто ошпарил её.Следом послышался топом. -Парни, парни, идите сюда! — кричал Никита и судя по всему, топнул ногой. Бандиты лениво подняли свои пятые точки и притащили их к нашей комнате. -Чё орешь, мелкий? — шикнул Влад и выписал подзатыльник. -У неё температура! — нервно говорил Ник и параллельно хрустел пальцами. -А чего она мокрая? — обратил внимание Тёма. — Я… в общем… — почесал затылок. -Ну? — шикнули парни и уставились на самого младшего участника группы. -Водой её облил. -Идиот. — сказал Толя и закрыл руками глаза. -А чего она вставать не хотела? — шикнул шатен и показал пальцем на меня. -Потому, что сил нету встать. — еле -еле сказала я. Я почувствовала как кто-то подхватил меня на руки. Это оказался Тёма. У меня глюк? Температура, наверное. — Её нужно переодеть. Не будет же она мокрая лежать. — сказал репер и взял меня за руку. -Я переодену! — сказал Никита и закусил пошло губу. Парни поспешили покинуть комнату, а Киса стал выполнять своё обещание. Достав из шкафа мои вещи, стал снимать мокрое пальто.На себе, а именно, на своей груди, я чувствовала взгляд парня. -Куда ты там смотришь? — закрытыми глазами, спросила я. -У тебя такой лифчик красивый. -Это сейчас был комплимент моему лифчику? -Что-то типа того. — в голосе я слышала смех. А может мне удастся его изменить и не быть таким жестоким? Это, наверное, будет восьмым чудом света. В комнату, судя по голосу, зашёл Влад и сказал: -Держи. — судя по тому, что мне что-то пихали под мышку, я поняла, что это был градусник. -Тебе совсем плохо? — спросил Рамм и присел на корточки.Когда он приседает у него хрустят косточки в коленях. — Мне очень хорошо. Скажи Никите, пусть еще раз меня водой обольет и мне вообще будет прекрасно. — соизволила я открыть глаза. -Ну может хватит уже?! — шикнул Киса. -Ой, все! -Ха, а девочка то, быстро учиться. — сказал Рамм и отбил мне «пять». Достав эту фигню из моего тела, парни, мягко говоря, офигели. -38,8. -Это моя нормальная температура. — с сарказмом сказала я. -А давайте её в ледяную ванну кинем? — задорно спросил Киса и хлопнул в ладоши, этот звук был как эхом в моем ухе. -Ты и так еще уже сегодня «искупал». Зачем так издеваться над человеком? — спросил Толя. Хм, он стал на мою защиту? Мне это сниться? А они и не такие уж тираны, как я их себе представляла. -Серьезно? А я думала это ваше хобби, издеваться надо мной. — с чуточкой юмора сказала я. -А ты вообще лежи там тихо и болей себе на здоровье. — грубо сказал Пиндюра и стал чем-то шелестеть. Судя по тому, что мне в рот положили горькую хрень, это было лекарство. -Бэ, оно же горькое. — фыркала я. -Ну извини, в следующий раз мы тебе мороженное принесём.Поправляйся. — поцеловал меня в лоб Тёма и они вышли.Глюк? Поцеловал? Неужели они меняются? Или это только пока я болею? Боже, как все запутанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.