ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава.Сыграем?

Настройки текста
Утро начиналось хорошо.Я проснулась в объятиях Кисы,он нежно поцеловал меня в висок. -С добрым утром. - прошептал Ник и поцеловал в мочку уха. - С добрым. - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил парень. -Хорошо. - повернувшись к нему, он взял моё лицо в руки и поцеловал в лоб. - Температуры нету. У меня появилось некое дикое желание пойти и приготовить покушать. - Кис, отвернись. - и только что до меня дошло, что я в одном нижнем белье. -Ой, да что я там не видел? - со смехом сказал Ник и усмехнулся. -Ах так значит, да? Не будешь отворачиваться? - спросила я приподняла одну бровь. -Нет. Перед до мной ты можешь не стесняться. Я же все таки твой муж, как ни как. - сказал Ник и пошлым взглядом посмотрел на меня. Я схватила его футболку из кресла и быстро надела на себя. - Стой! - как только Киса захотел выбежать за мной, как понял, что стоит в одних трусах перед парнями.А мне грозно показал кулак, а я ему в ответ язык. Как только я дотронулась к плите, как Влад заорал,будто у него телефон отбирают. -Стой!! - и у меня машинально затряслись руки. Что я опять сделала не так? -Что? - моё выражение лица побледнело в считанные секунды. - Ты больная! - крикнул крашенный. -Влад, это сейчас обидно звучало. - надула губы я, а парни залились смехом, Тёма чуть кофе не подавился, Толя прикрывал рот рукой, чтобы не заржать в слух. - Ну я хотел сказать, что только вчера у тебя температура, а ты уже у плиты стоишь. - сказал Рамм и усадил меня на стул. Из второго этажа спустился Ник с оголённым торсом и уселся рядом со мной. Он специально это делает? Влад, как домохозяйка, поставил перед нами тарелки с яишенкой, украшенной зелёным луком. Никита незаметно для всех, под столом положил свою руку на мою колено и тут я чуть не подпрыгнула, а Киса всего лишь усмехнулся. Меня, как больную, отправили обратно в постель, как бы это пошло сейчас не звучало. Царской походкой заходит Ник, смотрит мне в глаза и закусил нижнюю губу. -Вы куда-то едите? - издала свой голосок. -У нас эфир на радио. - кинул Ник и стал выбирал футболку, в которой поедет. - Мне нужна она. - указал на меня. -Нет.Она останется со мной. - сказала я и укрылась одеялом. Киоосе подошёл ко мне и впился в мои розовые губы. -Ты не боишься, что я тебя заражу? - оторвавшись от его губ, спросила я и заглянула в эти карие глаза. -Зараза к заразе не липнет. - со смешком ответил Киса и снова впился в мои губы. Его руки блуждали под его футболкой, которая на время стала моей. -Кис, ты там скоро? - спросил Влад, но как только увидел нас, отвернулся и извинился. -О, простите, ребят. Я вам помешал. Кис, давайте вы свои "важные" дела вечером закончите? - спросил Ржавый и получил подушкой в голову. -Он прав, тебе пора. - сказала я и сняла с себя его футболку с цифрой "13" на спине. -Она мне не нужна, я синюю одену. - сказал Киса. -А чего я тогда раздевалась? -Тебе так больше идёт. - облизнув нижнюю губу, вышел из комнаты. Как только я в окно увидела, что парни уехали, я стала рыться в их комнатах, чтобы хоть что - то узнать. Кто им сказал за мной следить, познакомиться? Чьи приказы они выполняют? Я должна была это все знать. К большому моему сожалению, в комнатах ничего я не обнаружила.Расстроившись, я вернулась в нашу комнату с Ником и включила телевизор, который висел на стене. "Сбегай,дура. Пока есть возможность" - кричало мне моё подсознание. "Заткнись, мне и тут прекрасно". - может раньше я и сбежала бы, но сейчас мне хорошо рядом с Ним. Я хочу просыпаться в его объятиях, хочу целовать его, обнимать,узнавать как у него дела. Спустившись вниз,я поставила чайник на огонь и стала ждать, пока он закипит. Закидав в кружку заварку, ложку мёда, я залила это все заваркой. Взяв в руки эту тёплую смесь, я вернулась в комнату и зарылась в одеяло. По телевизору как раз шёл клип парней "Посмотри на меня".Он такой нежный, милый, красивый, да,да, это я все про Кису. Дверь в нашу комнату открылась и из дверного проёма появился розовый шарик, а за ним и сам Киса. -Мы вернулись. - сказал Киса и поцеловал меня в мои губы. - Я скучал. После чего, шатен покинул комнату, я встав на четвереньки, открыла маленькую щель и увидела парней на диване, которые что -то бурно обсуждали. -Не пыталась сбежать? - спросил Влад у друзей. -Да вроде бы нет. Мы следили за ней. - сказал Тёма и улыбнулся. "Следили? У них тут что, камеры установлены?" -подумала я и стала рассматривать углы комнаты. -Кис, ты с ней по нежнее. - сказал кореец и улыбнулся. -Не переживайте и не с такими имел дело. - ответил мелкий и снял курточку. -И долго мы так будем естественно врать? - спросил Рамм. -Сколько нужно. Пока они не соизволят ей во всем признаться. - у меня подступили слёзы к глазам. А я думала, что на самом деле ему нравлюсь, а он притворялся. Ну ничего, сыграем на их поле боя, только по моим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.