ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 глава.Пропажа игрушки.

Настройки текста
-Ну давай, открой ротик. - сказал Ник и тыкал мне в рот вилку, насаженную макаронами. -Я же сказала: НЕ ХОЧУ! Какое слово тебе не понятно? - грубо спросила я и отвернулась к стене. -Я что, тебя упрашивать должен? - крикнул Киоссе и кинул тарелку на тумбочку. - Ну и лежи голодная.Больно надо. Слеза невольно покатилась по моем румяной щеке. Собрав волю в кулак, я прикоснулась ухом к двери. -Не жрёт она ничего! - шикнул Ник и уселся на кровать, задев ногу корейца. -Она же такими темпами скоро будет в обморок грохаться, от истощения. - "поддержал" Ржавый. -Есть захочет - поест! -фыркнул Киса. *** Услышав топот парней, я с разбега запрыгнула в кровать и укрылась с головой, лежа, затаив дыхание. Его тёплая рука легла на мою талию и он кончиком носа провёл по моей шее. - Не надо. - быстро проговорила я и убрала его руку. -Ну ты чего, малыш? Утром ты была веселее. - вернул руку на талию. - У меня эти...... - задумалась. - Критические дни. - что я только что сказала? Не, ну, а что? Хорошая отмазка, главное, что работает. -Ну ладно. - я чувствовала на себе его взгляд. И поняла, что мне нужно валить.Завтра, когда они уедут. Надеюсь, их доверие я уже заслужила. *Парни* Сидя на диване, Влад косился на дверь молодых.За что и получил подзатыльник от Тёмы. -Вам не кажется, что она что - то заподозрила? - спросил Ржавый и посмотрел на своих братьев. -Плевать, все равно сбежать не сможет. Так в чём проблема? - спросил Пиндюра и скрестил руки на груди. -Уже поздно, пойдемте спать? - зевнул в кулак Анатолий. *Утро* Я тихо встала и попыталась смыться, если бы не рука Кисы. -Ты куда? - уложив меня обратно в постель, произнёс Киоссе. -В туалет. Надеюсь, можно? - с сарказмом спросила я. -В туалет - можно. Давай только быстро. По пути я схватила свои вещи и направилась в ванную комнату. Быстро надев на себя джинсы и кофту я стала смотреть по сторонам, чтобы никакой "неожиданный сюрприз" не смог испортить мои планы. Схватив пальто и ботинки, я тихо нажала на ручку вниз и она с лёгкостью открылась. Мне нужно было прогуляться, освежить свои мысли и понять как жить дальше. Телефон без перерыва вибрировал, звонил с основном Киса. -Что, игрушка пропала? - усмехнулась экрану я и отключилась. Мимо меня пробежал мальчик, который видимо потерялся. -Тётя, тётя. - дергал за край пальто. - А вы мою маму не видели? - заплаканными глазками посмотрел на меня малыш. Он был одет в синий комбинезон и кофту, а сверху курточку, на ножках красовались ботинки. -Расскажи мне, как она выглядит. - попросила я и схватил малыша за руку, стала проводить глазами по парку, в поиске этой непутёвой мамы. -Она очень красивая. У неё каштановые волосы и чёрное пальто. - через пару минут я увидела одну женщину, похожую на описание, которая спокойно разговаривала с мужчиной.Судя по всему, потерю ребёнка, она не заметила. -Простите. - я дотронулась к её плечу. -Да? - повернувшись, я увидела её изумрудные глаза. -Это ваш сын? - указала на мальчика. -Да. Ой, Кирюша, где ты был? - спросила она и взяла ребёнка на руки. - Спасибо вам. Я вернулась на свою законную скамейку, через пару минут меня окружили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.