ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 глава.Допрыгалась.

Настройки текста
Конечно, я сначала подумала, что это парни, но я ошиблась. Повернув голову направо, я увидела, что перед до мной сидел продюсер этих оболтусов. -Что вам нужно? — спросила я скрестила руки на груди. -Я слышал, что ты ушла от парней. Можно узнать почему? — поправил очки на переносице. -Нажаловались уже? — грубо стала отвечать я. -Я тебе вопрос задал. — положил руку на скамейку. — Да, сбежала, правильней сказать. — засунула руки в карман. -А почему? -Потому, что я чувствую себя подопытным кроликом, которого держат взаперти и наблюдают за мной через камеру. -Они тебя любят. — Они меня любят, как собака палку. — грубо ответила я. — Если вы пришли читать мне нотации, то это бесполезно, к ним я не вернусь. — встав со скамейки, я напоследок посмотрела на него. -А где ты будешь жить? -На вокзале. Как только я развернулась и хотела пойти по аллее, как возле дороги увидела парней, они стояли облокотившись об капот. Повернувшись, я увидела довольное лицо Кости. -Мы еще не договорили. — сказал мужчина и указал на скамейку. — Что еще? — став напротив Меладзе, спросила я. — Вернись к парням..... пожалуйста. -Нет и это даже не обсуждается. -фыркнула я и посмотрела в сторону парней, Киоссе прожигал меня взглядом. — Я знаю, кто твой отец. — эти слова заставили меня остановиться и выпучить глаза. -Что? Кто? Вы обязаны мне все рассказать. — сказала я стала молить продюсера продолжить рассказ. -Хм, заинтересовалась наконец. Вернись к парням и я тебе все расскажу. — шантаж? Как мне это надоело. -А может хватит мне уже ультиматумы ставить? Мне это так надоело. Почему вы не можете мне все рассказать? — посмотрела я на Меладзе. -На то есть свои причины. Только время ответит на твой вопрос.Жди. — махнув рукой бандитам и в считанные секунды, они подбежали к нам. -Твою мать. — выругалась я.За что и получила по губам от мужа. -Девушкам не свойственно так выражаться. -Поверь, это я еще в мягкой форме выразилась. — мило улыбнулась я. -Ну так мы с тобой договорились? — отвлек Меладзе. -Да. Направившись в автомобиль, который красовался у дороги, меня грубо запихнули в него. -И как ты это объяснишь? — спросил шатен и схватил за запястье. -Мне нужно было прогуляться. Что я у вас как домашнее животное дома сижу? — я постаралась освободить свою руку из этого плена. -С нами никак нельзя было пойти? -Почему я везде должна ходить с вами? У нас свободная страна, и рабство давно отменили, хотя сейчас я этого не замечаю. -Острить вздумала? — шикнул Влад и косо посмотрел на меня. -А что, нельзя? -Кис, проучишь её сегодня за  острый язык? — спросил Ржавый и Ника. -Обижаешь. Я еле-еле переставляла ноги поднимаясь по лестнице вверх. Парни давно уже были на третьем этаже и убийственным взглядом прожигали меня. -Ты быстрее можешь идти? — шикнул Влад и поправил шляпу. -Sorry, ноги болят. — сделала жалкое выражение лица. -Ну все, с меня хватит! — крикнул Ник, схватившись, подбежал ко мне и перекинул через плечо. Пока MBAND открывали дверь, я мысленно их уже всех обматерила.Я же девушка, грубость мне не подходит. -Читай молитву, — приказал Киса и потащил в комнату..... Кажется, я влипла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.