ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава.Разбитую вазу не склеишь.

Настройки текста
*Автор* Сняв пальто, Ник грубо кинул девушку на кровать, и она поняла, что ей не отвертеться.Слова "Прости" и "Пощади" она даже говорить не хотела. А если быть честнее, гордость не позволяла. Разорвав пуговицы на рубашке, она осталась в джинсах и лифчике. Недолго думая, он избавился от остальной одежды.Лифчик улетел в конец комнаты. Оказавшись перед ним голой, красотка покрылась лёгким румянцем. -Не надо. - молила Майя. Только кто её слушать станет? Пропустив её слова мимо ушей. Его руки спокойно покоились у девушки на груди, а губы касались шее, оставляя красные пятна.Он провел рукой от шее к плоскому животу. Девушка закрыла глаза, чтобы не видеть этого всего кошмара, как услышала шуршание,достав презерватив из тумбочки, он быстро надел его и вошел. Дикая боль пронзило тело красотки.Ей казалось, что её режут изнутри.Простынь становились окровавленным под ней. Закрепив её руки над головой,он поцеловал её в губы, оттянув нижнюю губу на себя. С каждым разом он набирал темп все больше и больше,Майя захотела крикнуть, как Никита закрыл её рот поцелуем и всю боль и страдание она передала ему. Через пару минут он кончил. -Умничка. - поцеловал в плечо. -Та пошёл ты. - шикнула на него Майя и скрутилась калачиком, держась за живот. - Я тебя ненавижу! - слезы наворачивались на её глазах. Как он смог так с ней поступить? Он ведь нравился ей, действительно нравился.А он использовал её..... просто использовал. Одев на себя джинсы, парень покинул комнату, при этом закинув чёлку назад и усмехнувшись. - Надеюсь, повторим. -Никогда. - шикнула Майя.Как только дверь закрылась, с болью в животе, красотка надела на себя джинсы и кофту, сумочку через плечо,она открыла окно. -Уф, третий этаж. - сказала Майя и повернула голову по сторонам, где увидела трубу.Опустив ноги вниз, она стояла на бордюре, образовавшийся у них под окнам и еле-еле дотянулась к трубе.Схватившись за неё, как за спасательный круг среди океана, шаг за шагом, она была близка к Земле.Но ей не повезло и она немного полетала, приземлившись на свою пятую точку.Пробубнив пару матов себе под нос, он с болью, теперь уже в ноге, встала. -Ты что творишь,дура? Вернулась домой!Быстро! - выглянул Ник из окна и "случайно" выкинул цветок из окна. Как ей надоело,что ей отдают приказы.Молчо встав, смахнув грязь с вещей, Майя подняла свои глаза к Нику и показала "фак".О последствиях она не думала. Её просто все достало. Киоссе получил все, что хотел. Что еще надо? Порывшись в своей сумочке, она нашла визитку Константина Меладзе.Ей больше не куда было идти. В детдом её бы не пустили.К Нику ей возвращаться ей совсем не хотелось, её тошнило от него. Продюсер жил через несколько кварталов.Поэтому Майя принялась в бега. -Давно хотела спортом заняться. - в слух сказала красотка и сбила по пути пару человек. Добежав к нужному подъезду, Майя остановилась, чтобы отдышаться, ей постоянно казалось, что Никита вот-вот её найдет и вернет. Звонок в дверь. Молчание. -Уснул он там что ль? - спросила Майя и стала бить кулаками по двери. -Кому там жить надоело? - спросил мужчина и открыл дверь, он был в сером халате. -Майя? - а в ответ,девушка только еще сильнее прижалась к мужчине и громко зарыдала. Слёзы - это были её эмоции. -Тише, тише, малышка. - гладил по волосам и усадил на белый, как снег, диван. Подав зеленый чай,чтобы успокоиться,спросил, что или кто довёл её до такого состояния.В ответ красотка молчала и уставилась в стену. -Это парни? - от этого слова, руки стали дрожать, как у алкашки. И чай чуть не вылился на ковёр. -Ей, тише. - поставив чай на журнальный столик. В этом мужчине я почувствовала родную душу. Звонок в дверь и Майю бросило в холод....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.