ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 глава.Риск.

Настройки текста
-Не открывайте, прошу! — молила я и чуть не упала перед Меладзе на колени. -Успокойся, это мой брат. Я ему текст песни написал и должен отдать. — успокоил меня Костя и за плечи поднял. Дверь открылась и холодный ветер подул мне в лицо. Я поджала колени под себя и приготовилась к самому худшему. -Привет! — сказал Костя и пожал руку брату. Увидев меня он, мягко говоря, побледнел. -Здравствуй. — сказал Валерий и сел рядом со мной. — А почему она дрожит? -Её кто-то напугал. — сказал Костя и дал мне в руки чай. Перед глазами стояла эта картина… с Ником… в комнате. -А кто? — никак не унимался Валерий. -Понятия не имею. Она молчит! Мужчины пыталась меня разговорить, но я молчала, как рыба. Ну, а что они хотели от меня услышать? Что меня изнасиловал собственный муж? Мда, тем более сам Никита Киоссе, кумир миллион девчонок. Кто бы мне поверил? Поднявшись на второй этаж, я окинула мужчин взглядом и попросила: -Пожалуйста, не выдавайте меня парням. -Так это они с тобой такое сотворили? — спросил Костя и поправил очки. Валерий вникал в строчки новой песни. А через несколько минут, они ушли в комнату, где стояло фортепиано. Услышав музыку, я вдохнула свежий воздух в свои лёгкие. На тумбочке завибрировал телефон Кости, я захотела ему отнести, как только увидела на экране «Никита», обомлела. Телефон выпал из рук и потух. «Неужели они меня нашли?» — подумала я и побежала к окну.К моему счастью, там никого не оказалось. Буквально через несколько минут раздался еще один звонок, который стал эхом в моей голове. Я побежала наверх и постучала в дверь. -Можно? Дядя Костя, к вам там пришли. — еле-еле проговорила я. -Кто? — спросил мужчина и встал со стула. -Не знаю, не смотрела. — закусив нижнюю губу, произнесла я. Мужчина спустился вниз и посмотрел в глазок. И тут моё сердце забилось быстрее, глаза расширились, ноги стали ватными, подсознание кричало «Беги». Лицо Константина побледнело и он жалким взглядом посмотрел на меня, и жестом показал спрятаться в комнате. Через несколько минут я у слышала голоса парней, а в особенности Ника, который разговаривал на повышенном тоне. Ну, конечно, игрушка ведь сбежала. -Константин, моя жена пропала, вы её не видели? — спросил Киоссе, а я стояла на четвереньках и все слушала. Буквально через несколько минут, я услышала топот. Отскочив от двери, я перепрыгнула через кровать и залезла под неё. Дверь открылась и я увидела чёрные ботинки, которые приближались ко мне.Но резко развернувшись, он подошёл к шкафу. Интересно, кто это и что он ищет? Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать, что есть силы.Как только он присел на корточки перед кроватью, его окликнули. -Артём, ты что там делаешь? — крикнул продюсер и рэпер быстро развернулся и вышел из комнаты, прикрыв дверь. -Пронесло, — шепотом сказала я.Достав свой телефон, я отключила его. Зачем? Не знаю. -Чёрт, отключён! — кричал Толя снизу.Хм, а из меня неплохая Ванга получилась бы. -Ладно, спасибо вам еще раз. — следом я услышала как захлопнулась входная дверь. -Можешь выходить! — крикнул Костя. Я вылезла из-под кровати и не знаю зачем, подошла к окну.Бандиты что-то бурно обсуждали на улицы, размахивая руками, видимо моим поиском больше всего занимался Киса. Резко Никита поднял свои глаза верх и наши взгляды встретились. Я резко отскочила от окна, не забыв крикнуть при этом «чёрт» и стукнуть себя по ногам. -Идиотка! Зачем ты это сделала? — корила я саму себя. Спустившись вниз, я увидела продюсера, который сидел сложа руки. Похлопав по дивану, я села и поджала ноги под себя. -Рассказывай. -Все нормально. Просто настроение нету. — наврала я. Ну кто мне поверит, если я скажу правду?! Это смешно, хотя мне не шуток. -Это ты можешь рассказать кому-то другому, но не мне. Вытерев слёзы тыльной стороной, я ему все рассказала. -Мда, ну и дела. - всё, что смог сказать мужчина. -И что мне теперь делать? — щенячьими заплаканными глазами, спросила я и посмотрела на него. -Сбегать. Другого выхода я не вижу. — взяв ноутбук, который лежал на журнальном столике, он стал заказывать мне билет, на завтра, в 18: 00, в Париж. -Улетишь, и забудешь это всё, как страшный сон. После чего я поблагодарила его и отправилась в комнату.Бессонница решила посетить меня этой ночью и до часу ночи — я не спала, а считала звёзды на небе. Включив телефон, чтобы послушать музыку, пришло сообщение: «Любимая, тебе всё равно от меня не спрятаться..... я найду тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.