ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 глава.Возвращение блудной жены.

Настройки текста
Приснился мне страшный сон, что Никита меня схватил и вернул обратно в это сексуальное рабство. -Аааа, — с крикам и холодном поту проснулась я.Посмотрев в окно, я увидела рассвет. — Какая красота. — хлопнула в ладоши.Солнышко появлялось на горизонте.Яркие лучи солнца попали ко мне в комнату. -С тобой все хорошо? — залетел в комнату Костя. На лице читалось переживание. -Да, — потёрла глаза. — Просто плохой сон приснился. -Так, раз мне уже не спится, то пошли, буду тебя завтраком кормить. — тяжело вздохнув, я поплелась в ванную и брызнула холодной водой себе в глаза. -Уже лучше? — спросил мужчина и улыбнулся краем рта. -Да, намного, спасибо. — одарила я его в ответ улыбкой. Через пару часов, Костя уехал на репетицию, оставив меня одну дома. Я чувствовала себя в безопасности. Всунув наушники в уши, я стала наслаждаться музыкой, погрызая зелёное яблоко параллельно.Я шевелила своей пятой точкой и танцевала по дому.Настроение было супер. Наконец я почувствовала, что у меня выросли крылья за спиной и вот-вот и взлечу в голубое небо, и не буду никому ничего должна. Из этих мыслей меня вывел звонок в дверь. Сглупив, не посмотрев в глазок, я с дуру открыла дверь и встретилась лицом к лицу с Ником. Прижав меня к стене всем телом, одна его рука блуждала по моему телу, а вторая прикрывала рот рукой. Выдернув наушники из ушей, он кинул их на тумбочку.Парни в это время ходили по дому и осматривались, если ли там кто-то, а мы продолжили смотреть друг другу в глаза. Нагнулся, к моей шее и вдохнул запах моего тела. — Я тебя вчера увидел. — прошептал на ушко и поставил засос на шее. -Никого. — сказал Влад и увидел нас с Кисой, я жалостным взглядом посмотрела на Рамма, моля о спасении. -Не смотри на меня так. Я тебе не помогу и не проси. — сказал Ржавый и усмехнулся. Не теряя времени, я укусила Кису за руку и поплатилась за это пощёчиной. -Стерва! — шикнул шатен и посмотрел на отпечаток моих зубов. Упав на пол, я стала молить Бога, чтобы все это оказался страшный сон и сейчас я упаду с кровати и проснусь. Артём поднял меня за локти и перекинул через плечо, а я продолжила заливаться горькими слезами, намочив спину рэперу. Киса шёл рядом и усмехался видя тому, как я выгляжу.Открыв дверь, они кинули меня в машину и захлопнули дверь.Киоссе уселся на мои ноги, доставляя боль. Влад грубо схватил меня за волосы и поднял руками мой подбородок, прошептав в губы: — Как нам надоели твои выходки. — и кинул в объятия мужу. Бандиты о чём — то разговаривали, не замечая меня, а я сидела и проклинала все на свете. Надеюсь, Костя мне поможет и вернёт обратно. Когда Киса тащил меня в подъезд, бабульки странно косились на нас. Представляю, как это выглядит со стороны.Как только мы перешли порог квартиры, Киса грубо бросил меня на пол, зацепившись за гвоздь, который торчал, я поцарапала себе руку из которой потекла струйка крови, капая на пол, оставляя после себя окровавленные пятна. Как только Киса хотел подойти ко мне, как в кармане джинсов у него зазвонил телефон. -Да, Костя! — сказал Ник и улыбнулся глядя на меня. - Что? Майя пропала? Нет, не видел! Я схватилась и побежала наверх, заперевшись в комнате.Похлопав по карманам, я обнаружила, что мой телефон у парней.Достав аптечку из тумбочки, я села в позу лотоса и намочила ватку спиртом.Как только я дотронулась к ране, я зажмурила глаза, невольно зашипела. Дверь комнаты открылась на распашку, оказалось, что у Ника есть запасной ключ. -Ты что делаешь? — спросил Ник и сел напротив меня, сверля взглядом. -Не видишь что ль? Пытаюсь покончить с собой. — с сарказмом сказала я и стала бинтовать свою больную руку. И снова здравствуйте, мои мучения. -Зачем ты это сделала? — спросил Никита и помог завязать узел. -Свободы захотела. — с ухмылкой сказала я. -Еще раз так сделаешь, костей не соберешь. — сказал Киса и нажал на мою рану. - Это, кажется, твоё. — покрутил перед мои носом телефоном. -Спасибо. — еле-еле улыбнулась я. Через пару минут, Киоссе покинул комнату, а я  прилегла и сама не заметила, как задремала. Проснулась я от того, что кто-то нёс меня на руках.Протерев свои глаза, я поняла, что меня несёт Ник, в аэропорт. -Вы что творите? Пустите меня! -начала кричать я и привлекать внимание прохожих людей. -Заткнись! — шикнул Пиндюра и закрыл мне рот рукой. Все следующие мои слова были похожи на мычания. -Не обращайте внимание, я просто свою жену везу на лечение. — сказал Ник и мило улыбнулся, а я посмотрела на Толю с Владой, которые удосужились тащить наши вещи. В самолёте никого не было. На сколько я поняла, то это был их частный самолёт. Киса сел рядом со мной, чтобы я не дай Бог сбежала. А куда я сбегу -то? Вокруг одно небо. -Куда мы летим? — спросила я у мужа. -Неужели ты заговорила со мной. — усмехнулся Киса. — Потом узнаешь. Спи. — я решила использовать его плечо в роли подушки и закрыла глаза.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.