ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 глава. Он изменился?

Настройки текста
-Эй, соня, вставай. — ласково сказал Ник и дал щелбан моему носу. В ответ я только скривила моську и посмотрела в иллюминатор. -Теперь ты мне скажешь, куда мы прилетели? — спросила я и схватила Ника за руку и стала осматриваться. Всё таки чужой город и я там никого не знала. -На органы тебя сдадим. — сказал Влад и усмехнулся. -В Алматы. У нас сегодня тут концерт, а тебя одну оставить мы не могли. — сказал Никита и неодобрительным взглядом посмотрел на Рамма. Я не отпускала своего мужа ни на минуту. Все стояла и вертела головой, как лягушка. -Тебе страшно? — спросил Киса и обнял меня за плечи. -А ты как думаешь? Я в чужом городе.Никого тут не знаю. — сказала я и еще сильнее прижалась к парню. -Не бойся, мы тебя тут не бросим. — подбодрил Ник. -Это не факт! — огрызнулся Влад и стал залипать в своём телефоне. -Влад! — шикнул на него Толя и поправил чёрные очки на переносице. *** Я залезла на кровать и села в позу лотоса.Ник мотался по всему номеру и раскладывал вещи по полкам. -И всё — таки я не понимаю: почему я не могу пойти с вами? — спросила я у бегающего Никиты. -Мы не хотим опозориться. — выглянула голова Влада из комнаты. Он что, подслушивает за нами? -Малыш, — сел напротив и взял свою руки в мои, — мы просто не хотим тебя перенапрягать.Там будет очень много знаменитостей, все будут расспрашивать о тебе. -Ты меня стесняешься? — спросила я  и вырвала свою руку. -Нет, конечно, нет. Хм, что-то тут не то. С каких пор они так ласково ко мне относятся? Откуда взялась вся эта любовь? Может, климат на них так влияет? -Мы на репетицию. — сухо кинул Ник, показался перед до мной в джинсах и синей футболке, нежно поцеловал в висок и вышел. Я обрадовалась, что у меня появилась возможность свалить по — тихому.Но меня ждал крупный облом.Открыв дверь, перед до мной стоял громила, с бейджеком «Охрана». — Вы меня охраняете? — с просила у громилы, который молча кивнул. — Ты немой что ль? -Нет. - о, Боже, он говорящий. Как только я попыталась выйти, как он перегородил мне путь. -Мне сказали вас не выпускать. — развернув меня, он затолкнул меня обратно в номер и закрыл дверь с той стороны. Открыв окно, я увидела, что мы находимся на пятом этаже, и ни трубы, ничего не было. К тому же, перед входом стояли охранники.Столько их тут? Парни их коллекционируют? С психами развернувшись, я легла на кровать и включила телевизор.Там шла ковровая дорожка и наконец, парни. Недолго ждала.Я захотела переключить канал, как оказалось, что по всему телевизору показывают это. Время шло очень медленно, чем я только не занималась в комнате. Не оставив мне выбора, я включила опять этот ящик, и стала смотреть на других знаменитостей. Лежала и завидовала им. Я нашла в тумбочке шоколадку и стала жадно её есть. -Что-то меня на сладкое потянуло. — скинув с себя кеды, я улеглась на кровати, как королева. Концерт я смотрела с открытым ртом. Выступление группы «Виа Гра», Нюши, мне больше всего понравилось.Но как объявили парней, я с грохотом полетела вниз с кровати. В комнату залетел охранник. -Вы, наверное, подумали, что я пыталась сбежать? — показала я свою моську и потёрла пятую точку. Он молча кивнул. — Все в порядке. Я тут и сбегать не собираюсь. — моё лицо напоминало ангелочка. Концерт длился до двенадцати ночи, и моя нервная система этого не выдержала и я заснула. -Смотрите парни, спящая красавица. — разбудили меня голоса. Протерев свои сонные глазки, я увидела этих четырёх при… кхе, парней. -Может вы мне еще и спать запретите? — грубо ответила я. -Возможно. — почесал подбородок Влад. -Та пошли бы вы … к себе в номера. — сказала я и положила подушку себе под спину. — Да, парни, она права. Я устал и хочу расслабиться. — сказал Ник и пошло закусил нижнюю губу. Как только эти три туши покинули комнату, Никита стал расстёгивать рубашку на своём теле. -Нет. Не надо. Прошу! — стала пятиться я назад. Киса вдавил меня в стену и поставил руки возле моей головы, я отвернула голову в сторону и не хотела смотреть на этот ужас.Никита кончиками пальцем взял меня за подбородок и повернул в свою сторону и нагло впился в мои пухкие губы. Закинув мои ноги к себе на бёдра, он аккуратно подхватил и положил меня на кровать, не отрываясь от моих губ, стал расстёгивать пуговицы на рубашке.Сняв его и кинув на кресло — улыбнулся. -Так ты выглядишь гораздо лучше. — его руки переместились на мою грудь, а мои руки покоились на шее у Ника.Отодвинув чашечки лифчика, стал мять грудь.Губами он поцеловал мочку моего уха и я издала тихий стон. Быстро сняв штаны с нижним бельем, он плавно вошёл, и стал двигаться. Боль была, но уже не такая как в первый раз. Стон не один раз вырывался с моих губ, что еще сильнее его заводило. Через несколько минут он кончил в меня, чем вызвал у меня страх. -Ты чего? — спросил Ник и стал жадно глотать воздух. -Ничего. Все в порядке. — сказала я и повернулась на бок. Рука Кисы легла на мою талию и он прижал меня еще сильнее к своему телу. Зарывшись в мои волосы, мы заснули в обнимку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.