ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 глава.Война?

Настройки текста
«Твою мать.» — проснулась я такими мыслями в голове. Тело болело, будто я всю ночь вагоны разгружала. Еле-еле подняв свою задницу, я потащила её в ванную, взглянув в своё отражение — ужаснулась. На шее красовались засосы, мне что, шарф теперь носить месяц? На теле нашла несколько синяков.Мда, зашибись. -Ник слегка перестарался. — сказала я дотронулась к окровавленному пятну на шее. -А что ты тут делаешь? — обвили мою талию руки Кисы. Увидев меня во всей «красоте» опустил глаза в пол, как мальчишка, который где-то накосячил. -Заживёт. — сказал Никита и еще раз поцеловал в шею, а в ответ я брызнула ему водой в глаза. Охладиться нужно. В наш номер залетает Влад. -Ты случайно комнатой не ошибся? — спросила я и стала складывать вещи Никиты в чемодан, который тот в свою очередь, торчал в телефоне. -Тебя не спросил! — шикнул Рамм. -А ты чё грубишь? — стали разговаривать на повышенных тонах мы и я скрестила руки на груди. -Так! Всё! Стоп! — стал Киоссе между нами. — Успокойтесь. Мне так надоели наши разборки. -А я то что? Это вот он, — указав на Владислава, — бросается на людей, как бешеная собака. -Что?! Да ты вообще страх потеряла! — замахнулся парень, чтобы ударить, но его руку перехватил Ник. Что вообще происходит? Что случилось с Владом? Кисой? Почему столько загадок? — Не смей, она моя жена и я не позволю тебе её бить! — процедил сквозь зубы шатен. -Помню я, как ты сам хотел ей врезать, а теперь что? Неужели ты влюбился? — усмехнулся Ржавый. Я стояла за спиной у Кисы и изредка поглядывала из — за плеча, на наши крики прибежали парни. -Влад, пошли вещи собирать! — тормошил за руку Тёма. После того, как бандиты покинули нашу комнату, Киса повернулся и обнял меня как можно сильнее, я думала, что он сейчас мои органы выдавит. -Я никому не дам тебя в обиду. — Прошептал на ушко. — Ты моя. *Спустя несколько часов* Мы сидели в самолёте, скрепив свою руки в замок, а Влад странно косился на нас. -Все будет хорошо. — сказал Никита и достал наушник из портфеля. Увидев мои щенячьи глазки, он поделился со мной одним наушником. А у него хороший музыкальный вкус.Влад постоянно косился на нас. Интересно, где я ему дорогу перешла? Во время полёта я успела задремать на плече у Никиты. А может он и вправду меняется? В аэропорту нас встретил Костя. -Майя, ты как? Они ничего с тобой не сделали? — спросил мужчина и стал рассматривать мои руки. -Я в порядке...... правда. — Влад фыркнул и пошёл к своей машине. -Парни, вы со мной поедите или с Владом? — спросил Константин и почему-то держал мою руку. -С Владом. — в унисон сказали парни и уставились на меня. Увидев недовольное лицо Владислава я еще крепче сжала руку продюсера и спросила на ушко: -А можно я поеду с вами? -Конечно. — Никита никак не мог меня отпустить, но слово продюсера - закон. Мужчина вежливо открыл перед до мной дверь и обошёл машину, сел за водительское сидение. Всунув ключ в зажигание, мы тронулись с места. Мой телефон постоянно вибрировал, Никита не оставлял меня ни на секунду. Чего он так переживает? Я в безопасности. -Говори. — приказным тоном сказал Костя и свернул направо. -Что рассказывать? — вцепившись в ремень безопасности с опаской сказала я. -Как так получилось, что они тебя забрали с собой на концерт? -Я дура. -Рассказывай. -Просто в тот день, когда вы уехали, в дверь позвонили, а я не посмотрев в глазок — открыла дверь, а там парни. Через несколько минут мы подъехали к подъезду парней, но выходить из машины — мы не спешили. -Если хочешь, поживи у меня. — сказал Костя и взял мою руку в свою. -Спасибо, конечно, но меня парни не отпустят, а портить ваши отношения — я не хочу. Простите. — вырвав свою руку, я подошла к парням, которые прожигали меня взглядом. -Не смотрите так, мы просто разговаривали. — сказала я и еще сильнее вжалась в свою курточку. -О чём? — спросил Влад и сделал затяжку, дым выпустив мне в лицо, от чего я закашлялась. -Какая мерзость. — прошипела я и взялась за горло.Отойдя на несколько шагов от парней, я стала впускать кислород в свои лёгкие. — Я тебе вопрос задал. — повторился Владислав. -Мне плевать, я не обязана тебе ничего рассказывать! — шикнула я и села на забор. -Слышь, ты нарываешься! — выкинув сигарету на асфальт, сказал Влад. -Мне плевать! — прошептала я ему в губы и оттолкнула, вошла в подъезд. Функция «улитки» у парней была активировала и они еле-еле переставляли свои ноги, а я уже подпирала их дверь и ненавистным взглядом сверлила их. Через несколько минут, парни лениво открыли дверь и впустили меня внутрь.Я побежала наверх и с разбега плюхнулась на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.