ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

27 глава.Развлечение.

Настройки текста
Если вы считаете, что я проснулась в объятиях любимого человека, то вы глубоко заблуждаетесь. Какой идиот придумал будильник? Еле — еле открыв свои сонные глаза, я злым взглядом посмотрела на телефон. -А это не будильник! — сказала я и приподнялась на локтях. — Кира? — мои глаза расширились в несколько раз.Повернув голову, Никиту я рядом не обнаружила, может это и к лучшему. — Встретиться? Хорошо, давай в парке через пол часа. Сбросив вызов, я подошла к шкафу и сделав задумчивое лицо, стала выбирать, в чём я пойду. Волосы я решила заделать в конский хвост.Надев белые штаны и кофту, я обула свои розовые ботинки на невысоком каблуке и пальто. Бросив в сумочку телефон, который по непонятной причине беру с собой.Ключи, деньги. «Бери еще и паспорт, вещи и уматывай со скоростью света» — кричал мой разум. «Да, а еще я меняю имя и фамилию, делаю пластическую операцию и улетаю в другую страну.Навсегда». — шутила я со своими тараканами в голове. Спустившись вниз, на диване я увидела одного Влада, который смотрел клип группы «Виа Гра». -Куда намылилась? — с ухмылкой спросил Ржавый и окинул меня взглядом. — Классно выглядишь. Он только что сделал мне комплимент? Сегодня первое апреля? -Спасибо. — сказала я и направилась к двери. -Куда.Ты. Идёшь? — выделил каждое слова Владислав, спросил он, а я все это время крутилась у зеркала и накрасила свои длинные ресницы тушью. -Хочу погулять с подругой или это запрещено? — сказала я и нанесла блеск для губ, со вкусом клубники. Повернувшись, я встретилась взглядом парня. Мне ничего не оставалось, как вжаться в стену и делать маленькие шажки в сторону двери. Я ощущала его дыхание на своих губах. Между нами оставались считанные сантиметры и тут я нажала на ручку вниз и чуть не выпала из квартиры, если бы не сильные руки парня не придержали меня за талию. Сказав краткое «Спасибо», я поспешила покинуть квартиру и чуть не споткнулась на лестнице. Щеки горели.Всю дорогу я думала об этом маленьком инциденте. Сама не заметила как налетела на Киру. Подруга бросилась в мои объятия. -Т… т… ы жива? — с заиканием говорила Рыжая и стала смотреть моё тело. -Жива..... — дойдя к моей шее, Кира, мягко говоря, офигела. — Он? -Ну, а кто же еще? — с сарказмом сказала я и мы присели на рядом стоящую скамейку. Выложив всё, как блюдечке, подруга похлопала по моему колену и пожелала удачи. Увидев прокат скейтов, я не смогла удержаться и побежала туда. -Покатаемся? — крутила в руке эту доску с колесиками. -Я пас. — сказала Кира и подняла руки вверх. -Зря. — став на эту доску, я одной ногой оттолкнулась от асфальта и...... поехала? Да, кататься я не умела.Но очень сильно хотела научиться. -А как тут тормозить? — крикнула я, Рыжая в ответ только развела руки в стороны. И какой чёрт меня дёрнул встать на этот скейт? Впереди меня шли трое парней. -Поберегись! — крикнула я, как только они повернули свои моськи, я увидела в одном из низ своего мужа. -Майя? — спросил Киса, когда я к нему подъезжала, Ник схватил меня за талию и я оказалась у него в объятиях, а скейт врезался в дерево. -Что ты тут делаешь? — спросил Тёма. -Катаюсь, не видно что ль? — спросила и выскользнула из сильных объятий своего мужа. Ко мне подбежала Кира. -Жива? -Как видишь. — улыбнулась я краем рта и взяла свою сумку из рук подруги. Пиндюра пристально смотрел на Киру и ухмылялся, как мартовский кот. -Ммм, а Влад у нас любит рыженьких. — сказал рэпер и присвистнул. -Беги. — шепнула я ей на ушко и она стала пятиться назад. Киоссе схватил меня за руку и прижал к себе. -Неужели ты пыталась от меня сбежать? — шепнул на ушко и в его взору открылись засосы на шее. -Нет, я вышла прогуляться. — со страхом говорила я и боялась сказать что-то не то. -Да? Ну тогда пошли домой, а  то ты уже замёрзла. — обняв за плечи, я с этой бандой пошагала домой. Открыв дверь, в нос ударил запах горелого. -Рамм, ты убить нас решил? — крикнул Анатолий и стал отгонять от себя дым. -Картошка не удалась. — сказал Влад, стоя перед нами в фартуке в цветочек. И на нас напал дикий смех. Влад..... в фартуке..... в цветочек.Парень всего лишь покрутил пальцем у виска и пошёл открывать окна. Меня, как девушку, заставили приготовить что-то им пожрать. Ник помог почистить картошку, только пару раз порезался. Победитель по жизни, а я обожгла себе палец. Сегодня явно не мой день. После моих уроков кулинарии, меня силой заставили съесть хотя бы один кусочек мяса, но когда я наотрез отказалась, то Тёма меня держал, а Никита с Толей запихивали в рот еду, что меня чуть не стошнило.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.