ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

28 глава.Золотая клетка.

Настройки текста
Всю ночь я провела в ванной, хотела уже раскладушку туда ставить. Ну как это нужно было меня накормить, чтобы меня тошнило всю ночь? Никита каждые пять минут бегал ко мне и приносил воду. -Малыш, ты как? — спросил шатен и держал мои волосы. -А ты как считаешь? — спросила я и закрыла крышку унитаза, уселась сверху. -Выпей. — протянул стакан воды. Сделав пару глотков, я поставила стакан на раковину и опять почувствовала, что меня сейчас стошнит. -Выйди, пожалуйста. — попросила я и прикрыла рот рукой. *** Никита сел на диван и облокотился о поручень дивана. -Ну как она? — спросил рэпер. -Плохо ей. — шикнул Ник и стал мысленно себя ругать. — На фига мы её накормили? Причем силой. -Иначе она в обморок упала, так лучше? — на повышенном тоне сказал Пиндюра и взял аптечку в руки, которая стояла в шкафу. Порывшись несколько минут, достал одну пластину из коробочки. -Кис, отнеси ей. — скомандовал парень.Краем глаза, Никита увидел тест на беременность в аптечке. -Парни, а что тест на беременность делает у нас в аптечке? — спросил шатен и стал крутить в руке коробочку. -Это мы так, на всякий случай купили. — сказал Цой и поднял очки на голову. Бандиты уставили на парня, мол «отнеси ей.» -Ты с дубу рухнул? — крутила у виска я и выкинула это в мусорное ведро. -Я сказал сделаешь, значит сделаешь, или мне помочь? — с ухмылкой сказал Никита. -Не надо! Подожди за дверью. — скомандовала я и схватилась за белый рукомойник. Через несколько минут Киоссе покинул комнату, а я намочила тест в воду.Как и ожидалось, тест показал одну полоску и её я показал Кисе, который с облегчением вздохнул. -Пронесло. — сказал Ник и стал гипнотизировать эту вещь. -В следующий раз предохраняйся, а то может так не повезти . — похлопал по плечу Тёма. ***  — Святые ёжики, где мои штаны? — спросил Киса и бегал по комнате. -Они на тебе. — с сарказмом сказала я и улыбнулась. Парни уезжают на репетицию, а меня с моим здоровьем сказали лежать и болеть. Поскольку дверь нашей комнаты была приоткрыта, я увидела ухмылку Владислава, и чуть не выплюнула на Никиту воду, которая находилась у меня во рту. Эта ухмылка меня пугала. Не нравилось мне все это. Поцеловав в висок, Киса сказал вести себя хорошо и закрыл дверь. Услышав как захлопнулась входная дверь, я выбежала вниз. Нажав ручку вниз, дверь не открылась. -Замуровали, гады. — шикнула я и стукнула ногой по двери. — Чёрт, почему так больно? — прыгала на одной ноге я.Сейчас я была похожа на цаплю. Свой телефон я в доме не обнаружила. -Не доверяете, значит. — усмехнулась я и взяла с тарелки лимон, порезав, я отправила его в рот. Моё лицо скривилось моментально, за то тошнота прошла, уже радует. Вернувшись в свою тёплую кроватку, я стала клацать пультом и переключать каналы на телевизоре, которые показывали всякую фигню.К окнам я боялась подходить, вдруг опять эта «песня» заиграет. Мне стало так скучно, что я не знала чем себя занять: я играла в карты, покачала пресс, почитала книгу, постаралась привлечь внимание соседей — все глухо. Через час моего одиночества, в дом зашли парни. Увидев меня, у них появилась голливудская улыбка. -Не сбежала. — сказала я. — Пока. — тихо прошептав, развернулась и пошла в комнату. Плохое самочувствие мне было гарантировано.В комнату заходит Киса и что-то держал в руках. Сняв крышку, я увидела торт, на котором было написано «Люблю тебя». От этой картины у меня появились слёзы на глазах, а так все плохо начиналось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.