ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

29 глава.Что же ему надо?

Настройки текста
Комната была заполнена смехом, улыбка не сходила с лица девушки. Она чувствовала себя счастливой и любимой. Замазав на палец белый крем, который был на торту, он измазал  лицо девушки.Сказав, что ей так больше идёт.Через несколько минут смех утих и Никита прихлынул к её пухким губам.Плавно переместившись в горизонтальное положение, рука парня стала гладить её животик. Стук в дверь и из дверного проёма появилась крашенная голова Владислава. -Ой, простите. — Его лицо в секунду побледнело.Окинув Майю злым взглядом, вышел, громко хряпнул дверью. -На чем мы закончили? — спросил шатен и снова прихлынул к её губам. На шее уже красовались несколько засосов, которые не очень ей нравились. -Не надо. — стала толкать парня в грудь. — Я не хочу! Перестань. — Что самое странное, он действительно её послушал. Без стука заходит в комнату Анатолий и царской походкой садиться в кресло.А пара уставилась на него и стала гипнотизировать. -Ну? — спросил Киса. -Что «ну»? — спросил кореец и взял журнал со стола. -Чего пришёл? Не видишь, мы тут заняты очень важным делом. -Мы тут с парнями хотим пойти в кинотеатр. Вы с нами? -Да /нет.- крикнули они в унисон и Киса прожигающим взглядом стал смотреть на девушку. Нужно ведь было свалить куда-то. Поскольку она победитель по жизнь, ей нужно было споткнуться и упасть, из-за чего вызвала смех у Кисы. -Мог бы и помочь встать. — шикнула красотка и держась за стол, встала. Вытащив из шкафа штаны и кофту, она быстро накинула всё на себя и пошла вниз, оказалось, что ждали они не только её, но и Влада, который не мог выбрать, какую шляпу ему одевать. -Иди помоги ему. — подтолкнув девушку к лестнице кореец. -А чего сразу я? — возмутилась красотка и сложила руки на груди. -Топай быстрее. — шикнул Артём и стал обувать форсы. Со скрипом отрыв дверь, я увидела как Рамм крутиться возле зеркала. -Тебе помочь? — еле — еле спросила Майя и опустила глаза в пол, как девочка, которая что-то разбила и пришла признаваться маме. -О, кто соизволил ко мне прийти. — ухмылка появилась на этой красивой моське.- Ну помоги. — сказал Владислав и её взору попались все его головне уборы. Выбрав красную кeпку, она поспешила удалиться, но видимо такой расклад ему не понравился. Грубо схватив за запястье, стал приближаться к рукам девушки, которая со страхом смотрела его карие глаза. Стук в дверь, который Майя считала чудом, и в комнату вошёл Пиндюра. -Ну вы там скоро? — Влад резко отскочил от девушки и поправив свою крашенную шевелюру, сказал, что они все. Киоссе постоянно прожигал её своим взглядом. *** -Давайте на ужастик! — сказал Пиндюра и закинул в рот поп корм. -А я хочу на «Пятьдесят оттенков серого». — пошло закусил нижнюю губу Рамм и посмотрел на девушку, от чего та стала считать квадратики на полу. Никита схватил жену за руку и заявил, что они идут на ужастик. Майе, как всегда повезло, и возле неё сидел Ник, а с другой стороны Влад, который время от времени смотрел на неё, и иногда клал руку на колено. -Руку убери! — прошипела она ему сквозь зубы. — А то что? — шепнул на ушко Ржавый, чтобы никто не услышал. -Никит, поменяемся местами? — сказала красотка и взглянула на своего мужа. -А что такое? — оторвавшись от кино, спросил Киоссе. -Сквозняк. — в этот момент, девушка посмотрела на Владислава и пересела на другое место. -Ты мне за это еще ответишь… — процедил Влад и стырил поп корн у Анатолия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.