ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

30 глава.Раскрыты все карты.

Настройки текста
Из кинотеатра мы вышли с довольным лицом, а Влад с кислой миной. — Идём домой? — спросила я и держала Кису за руку. -Мы да, а ты можешь еще погулять. — шепнул на ушко Владислав. -Влад, перестань! — шикнул на него Цой и закатил глаза. Дошли к дому мы весело, пошёл первый снег и Киса высунув язык стал ловить снежинки. Маленький ребёнок. Ей Богу.Я театрально закатила глаза и стояла в двух шагах от Киоссе и смеялась с него.Наступив на ногу Пиндюре, Никита много нового о себе узнал.Дойдя к подъезду, мы увидели, что в квартире горел свет. -Хм, — почесал подбородок Влад. — Мы вроде-бы выключали свет. Сначала нас посетила мысль, что к к нам забрались воры, и мы крайком поднялись к нужному этажу и со скрипом открыли дверь. -Киса, может ты сразу бы крикнул «Мы дома!» — с сарказмом сказал Тёма и улыбнулся краем рта. Тихо зайдя в квартиру, на кухне горел свет, зайдя туда, мы увидел братьев Меладзе. -Здравствуйте. — тихо сказала я и стала за спину Кисы. Валерий Меладзе подошёл ко мне и обнял, от неожиданности и выпучила глаза и приподняла одну бровь.Мужчина гладил меня по спине и что-то шептал на ухо. -Что? — спросила я и оторвалась от Валерия. -Прости меня! — сказал мужчина и заглянул в мои глаза, будто смотрел в саму душу. -За что? — с не понимаем посмотрела я на певца. -Присядь. — сказал мужчина и усадил меня на диван. Парни стояли и даже не были удивленны, что больше всего меня пугало. Видимо я одна тут ничего не понимаю. Сев напротив меня и взяв мои руки, стал рассказывать. -Я..... я… — я сидела и ждала пока он расскажет то, что хочет.Не выдержав эту интригу к нам подошёл Константин Меладзе и сказал: -Майя, я твой дядя, а это, — указав на Валерия, — твой родной отец. И сейчас я в полном смысле этого слова — офигела. Что он только что сказал? Вырвав свои руки, я посмотрела на своего новообретённого отца. -Что? Повторите. — сказала я. -Это правда. — соизволил выдавить из себя отец. — Я являюсь твоим биологическим отцом. Я готов рассказать тебе все, начиная с твоего рождения. — Положив руки на поручень дивана, стал рассказывать. — Твоя мама умерла сразу же после твоего рождения, я не мог выдержать эту боль и, за что потом жалел всю свою жизнь, подкинул тебя к детскому дому. Все эти года, я узнавал из твоей жизни только от директора твоего детдома.Мне так и не хватило смелости подойти к тебе и попросить прощение.Я знал, что ты меня никогда не простишь.И поэтому попросил парней присматривать за тобой. — сказал Валерий и взял мои руки, поцеловав их, еще раз попросил прощение. -А жениться на мне, тоже было задание парней? — спросила я и посмотрела краем глаза на Киоссе. -Что? Жениться? — посмотрев на обручальное кольцо на правой руке,  папа находился в неком шоке. -Мы вам какое задание дали? Следить, но не жениться! — начал кричать Валерий, а я соскребала челюсть, которая прилипла к полу. -Простите, мы просто заигрались. — виновато опустили глаза в пол бандиты. -Майя, они ничего тебе не сделали? — спросил Валерий и стал осматривать моё хрупкое тело. Я посмотрела ненавистным взглядом на Кису, от чего той покраснел и показал кулак. -Нет, берегли как зеницу ока. — с сарказмом сказала я. -Поехали домой? — сказал папа и глазами, полными надежд посмотрел на меня. -Нет, я останусь с парнями. — в комнате повисло молчание. -Что? -Я останусь с парнями. — сказала я и вырвала свои руки и пошла на кухню, налив воды в стакан, я в секунду его опустошила. Оставив свой номер телефона, мужчины поспешили удалиться.Я поставила руки на пояс и прищурила глаза. -Вы все знали? -Да. — ответил Пиндюра и посмотрел на меня. -Ну спасибо, братишка. — цокнула я языком и зашла в комнату. Мне нужно было валить из этого дома и я решила действовать утром.Открыв шкаф, я стала укладывать вещи с чемодан, как только приоткрылась дверь, я кинула своего «друга» под кровать и села на подоконник. -Малыш, ты как? — спросил Киса и обнял меня. -Не смей ко мне прикасаться. — шикнула я и вытерла слёзы, которые подступали к моим глазам. -Ты чего? — отстранился от меня парень. -Ты издеваешься? Ты врал мне столько времени! Ты обманом на мне женился. И ты хочешь сказать, что все в порядке? — переходила на крик я. -Я..... я...... ты просто мне очень сильно понравилась и я захотел, чтобы ты была моей, прости, что это произошло таким способом. — жалостным голосом сказал Никита. -Уходи! — сказала я вытерла слезу, которая катилась по моей румяной щеке. Шатен послушал меня и вышел из комнаты, а я продолжила в истерике скидывать вещи в чемодан… *** С помощью ноутбука я заказала себе билет, только на этот раз в Екатеринбург, вылет в час ночи. Я подождала пока парни уснут, и тихо выскользнув, забрала все свои вещи и выйдя на улицу, поймала такси. Через пол часа я была в аэропорту.А через двадцать минут я сидела в самолёте и мечтала о новой жизни, которая у меня начнется уже сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.