ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

31 глава.Возвращение.

Настройки текста
*Прошло 3 года* — Мама, мама, — кричал сынуля и дергал меня за руку. Да - да, вы не ослышались. У меня есть сын. Я родила его три года назад.В той гостинице..... Уехав в Екатеринбург, у меня началась новая жизнь. Приехав в другой город, я осталась беременная в одном городе… одна. Хотя, я сама выбрала себе такую судьбу. *Три года назад* Приехав в Екатеринбург, у меня были небольшие сбережения и я сняла себе номер в гостинице на два дня. Кинув вещи на пол, я пошла на поиски работы. После часовой прогулки, я перестала чувствовать свои пальцы на ногах и зашла в ближайшее кафе и заказала себе чашку зеленого чая.Увидев объявление, которое висело на двери, я поняла, что им требуется повар и не задумываясь, я пошла к директору. Стук в дверь. -Простите, можно? — спросила я и зашла в кабинет. -Да, проходите. -сказал мужчина и посмотрел на меня. -Вам повар нужен? — спросила я и села на стул. -Да. У вас опыт есть? — спросил мужчина и отодвинул документы в сторону. А что я скажу? Что проработала официанткой один день? Ха-ха. -Эм, нет. — сказала я и закусила нижнюю губу, поправив волосы за ухо. -Ну хорошо.Ну тогда мы возьмём вас на испытательный срок. — сказал мужчина. -Простите, а как вас называть? — сказала я и подняла свои глаза на него. -Андрей. -А по отчеству? -Просто Андрей. — улыбнулся мужчина и дал подписать договор. -Простите, а вы не могли выдать мне аванс? Заранее. — мужчина сначала посмотрел на меня, как на больную, которая не проработала ни одного дня, а уже просит аванс. - Ну, пожалуйста. — щенячьими глазками посмотрела я. -Ну, хорошо. — Андрей протянул мне конверт, который был наполнен немалой суммой денег. -Спасибо. — мило улыбнувшись, я пошла к двери. Сказав приходить завтра на девять часов утра, меня отпустили. Зайдя в магазин, я купила несколько фруктов и воды. Кушать вообще не хотелось. Поскольку у меня были деньги, я смогла купить только однокомнатную квартиру. И на этом спасибо.Хоть место было и мало, но за то своё.Вернувшись в гостиницу, я забрала свои вещи и переехала в новый дом. *Утро*  — Будильник. Как же я тебя «люблю». — с сарказмом сказала я и отключила его. Еле-еле подняв свою тушу с кровати, я одевшись, пошагала на свою роботу. -Здравствуйте. — поздоровалась я с Андреем и пошла на кухню. Одев свою спец одежду, приступила к готовке. *** Ноги болели от усталости, и я ввалилась с ног. Еле-еле дошла к своей кроватки, меня будто колоколом по голове стукнули.Достав свой календарик из сумки, я поняла, что у меня задержка. -Да не, быть такого не может. — сказала я и откинула его на пол. Став боком в зеркалу, я не поверила своим глазам, я увидела небольшой животик, который слегка выпирал. Чтобы убедиться в своих догадках, я решила сходить к врачу и, как предполагалось, у меня в животе росло маленькое чудо. На четвертом месяце, я узнала, что во мне растёт защитник. Богатырь мой. -Сыночек. — сказала я и погладила живот. *Наше время* -Мама. — дёргал за пальто сын. — Илюша, ты что-то хотел? — присела я на корточки перед сыном. -Я люблю тебя. — обвив мою шею своими маленькими ручками, Илюша поцеловал в мою щёчку. Отведя сына в садик, я пришла на роботу. -Майя! — позвал меня директор. -Да? -Мне нужно, чтобы ты съездила в Москву, моему другу нужно отдать кое-какие бумаги, а я поехать не могу. — сказал Андрей и с улыбкой отдал мне документы.. -В Москву? — спросила я холодный пот выступил на моём лбу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.