ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

32 глава.Я простила.

Настройки текста
Я все еще стояла в шоке и не могла пошевелиться.Как? Не может быть. Зачем? Я не хочу. Били истерику мои тараканы в голове. — Андрей, подождите! — кричала я вслед начальнику. -Не поедешь — уволю. — с дебильной улыбкой сказал мужчина и скрылся за дверью. -Твою мать! — выругалась я сжала руки в кулаки. Посмотрев на конверт, кому и  по какому адресу я должна отправить, я обомлела. Вернувшись домой, я сложила вещи в чемодан, я одела на сына курточку и поехала в аэропорт.Илюша весь полёт держал меня за руку, боясь отпустить. Всю дорогу я думала, как он нас встретит.Очень не хотелось ворошить прошлое. -Просыпайся. — поцеловала в щеку сына я. Держа в одной руке сына, а в другой вещи, я пошла ловить такси. Спустя пол часа мучений, один нормальный придурок остановился и вежливо согласился подвезти нас по указанному адресу. Звонок в дверь..... Молчание.Я прислонилась ухом к двери. -Вымерли они там? -Мама, а кто там? — дёргал за руку Илюша. -Там..... — и тут открылась дверь и на пороге появился … папа. — Пап… — сказала я и на глазах появились слёзы. -Майя, — крикнул Меладзе. — Как я по тебе скучал? Где ты была всё это время? — гладя по спине, говорил папа. — А кто этот мальчик? Присев на корточки перед Илюшей, я посмотрела в его карие глаза..... прям как у Никиты. -Сынок, это твой дедушка. — с улыбкой сказала я.Зрачки отца расширились в секунду. -Это твой сын? — спросил папа и посмотрел на малыша. -Да. — закусив нижнюю губу, ответила я.Меладзе скоротил эти сантиметры, которые разделяли их и взял внука на руки.Подъезд сразу заполнился детским смехом. -Может ты нас в дом пустишь? — задала вопрос я и стала тащить чемоданы. -Ой, да, конечно. — впустив нас в квартиру, я пошла в комнату, которую нам выделил папа.Даже как-то непривычно, называть его так. Накормив сына, я отправила его наверх, играться с машинкой. -Рассказывай. — сказал мужчина и налил чай. -Что рассказать? Уехала, начала жизнь с чистого листа, узнала, что беременна, родила. Вот дурёха. — стукнула я себя по лбу. — Тебе конверт передали. — сказала я и пошла наверх, достав от туда конверт, вернулась за стол. Рассказав в подробном варианте свою историю жизни, на столе завибрировал телефон. На экране у отца высветилось «Костя». -Прошу, не говори, что я прилетела. — щенячьими глазками посмотрела я на отца. -Почему? Пусть пообщается с племяшком. — сказал папа и откусил печенье. -Он расскажет парням, а мне это не нужно. -Хорошо. Ответив на звонок, я притаила дыхание. -Ну что там? — Он будет тут через пол часа. — и тут я чуть не подавилась чаем. -Не переживай, он ничего им не скажет. В кухню залетает Илюша и задаёт вопрос: -Мама, мама. — беру на руки. — А кто такой Никита Киоссе? «И что ответить ребёнку? Что это той человек, который издевался над его матерью, но и является его биологическим отцом? Который женился на мне против моей воли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.