32 глава.Я простила.
22 августа 2015 г. в 08:55
Я все еще стояла в шоке и не могла пошевелиться.Как? Не может быть. Зачем? Я не хочу. Били истерику мои тараканы в голове.
— Андрей, подождите! — кричала я вслед начальнику.
-Не поедешь — уволю. — с дебильной улыбкой сказал мужчина и скрылся за дверью.
-Твою мать! — выругалась я сжала руки в кулаки.
Посмотрев на конверт, кому и по какому адресу я должна отправить, я обомлела.
Вернувшись домой, я сложила вещи в чемодан, я одела на сына курточку и поехала в аэропорт.Илюша весь полёт держал меня за руку, боясь отпустить.
Всю дорогу я думала, как он нас встретит.Очень не хотелось ворошить прошлое.
-Просыпайся. — поцеловала в щеку сына я.
Держа в одной руке сына, а в другой вещи, я пошла ловить такси.
Спустя пол часа мучений, один нормальный придурок остановился и вежливо согласился подвезти нас по указанному адресу.
Звонок в дверь..... Молчание.Я прислонилась ухом к двери.
-Вымерли они там?
-Мама, а кто там? — дёргал за руку Илюша.
-Там..... — и тут открылась дверь и на пороге появился … папа.
— Пап… — сказала я и на глазах появились слёзы.
-Майя, — крикнул Меладзе. — Как я по тебе скучал? Где ты была всё это время? — гладя по спине, говорил папа. — А кто этот мальчик?
Присев на корточки перед Илюшей, я посмотрела в его карие глаза..... прям как у Никиты.
-Сынок, это твой дедушка. — с улыбкой сказала я.Зрачки отца расширились в секунду.
-Это твой сын? — спросил папа и посмотрел на малыша.
-Да. — закусив нижнюю губу, ответила я.Меладзе скоротил эти сантиметры, которые разделяли их и взял внука на руки.Подъезд сразу заполнился детским смехом.
-Может ты нас в дом пустишь? — задала вопрос я и стала тащить чемоданы.
-Ой, да, конечно. — впустив нас в квартиру, я пошла в комнату, которую нам выделил папа.Даже как-то непривычно, называть его так.
Накормив сына, я отправила его наверх, играться с машинкой.
-Рассказывай. — сказал мужчина и налил чай.
-Что рассказать? Уехала, начала жизнь с чистого листа, узнала, что беременна, родила. Вот дурёха. — стукнула я себя по лбу. — Тебе конверт передали. — сказала я и пошла наверх, достав от туда конверт, вернулась за стол.
Рассказав в подробном варианте свою историю жизни, на столе завибрировал телефон.
На экране у отца высветилось «Костя».
-Прошу, не говори, что я прилетела. — щенячьими глазками посмотрела я на отца.
-Почему? Пусть пообщается с племяшком. — сказал папа и откусил печенье.
-Он расскажет парням, а мне это не нужно.
-Хорошо.
Ответив на звонок, я притаила дыхание.
-Ну что там?
— Он будет тут через пол часа. — и тут я чуть не подавилась чаем.
-Не переживай, он ничего им не скажет.
В кухню залетает Илюша и задаёт вопрос:
-Мама, мама. — беру на руки. — А кто такой Никита Киоссе?
«И что ответить ребёнку? Что это той человек, который издевался над его матерью, но и является его биологическим отцом? Который женился на мне против моей воли?»