ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

38 глава.День неудач.

Настройки текста
Во время просмотра шоу мы с блондином слегка увлеклись и совсем не заметили, что Илюша прошёл мимо нас на кухню.Через несколько минут мы услышали крик. Откинув ноутбук в сторону, мы рванули в сторону кухни и увидели там Илюшу, который сидел на полу и рыдал, а рядом валялся стул, видимо, он упал, когда захотел что-то достать. Изо рта капала кровь..... быстро подбежав к нему, я взяла сына на руки и отнесла его в ванную.Включив воду я стала вытирать кровь, которая капала на холодный кафель. -Свят! — кричала я на весь дом. -А? — в дверном проёме появилась голова белобрысого. -Ты на машине? — спросила я и повернула свою голову в его сторону. -Да, а куда ты уже намылилась? — зайдя в комнату, парень сел на тумбочку. -В больницу. — показав окровавленное лицо своего сына, белобрысый значительно побледнел. -Я уже бегу. — когда он бежал, чуть не зацепился за машинку, которая так удачно переехала ему дорогу. — Чёрт! Вытерев полотенцем кровь, она все рано продолжала идти.И тут я начала паниковать.Взяв ребёнка на руки, я в истерике побежала в машину, забыть одеть кофту.Победительница по жизни. -Свят, можно быстрее?! — шикнула я и погладила Илюшу по лбу. -Мне больно. — сказал малыш и на карих глазках стали появляться слёзы. На всю машину раздался звонок, что я чуть не оглохла. -А потише никак нельзя сделать? У нас сейчас барабанные перепонки лопнут. — шикнула я потёрла ухо.Мелодия действительно была очень громкая, тут, наверное, и глухой услышал бы. -Это Киса! — сказал Степанов и дал мне телефон. -Степанов, ты совсем охренел?! Ты почему на телефонные звонки не отвечаешь?! — кричал Никита. -Никит, это я. — подала свой голос я и посмотрела на сына, который улыбался, услышав голос отца. -Майя? — в голосе я услышала удивление и грохот. -Ты что там делаешь? -Я с дивана упал. А почему телефон Свята у тебя? — шикнул Никита и цокнул языком. -Мы просто вместе. -В каком смысле? — я улыбнулась. Щёки налились румяным оттенком. -Мы едем в больницу. — произнесла я и влажной салфеткой вытерла кровь. -Ч… т… о случилось? — заикаясь говорил парень. А я даже не догадывалась, как он переживает и любит нас, может ребёнок его меняет? Неужели произошло восьмое чудо света?! Мои молитвы были услышаны? Я не верю своим глазам. -Приехали! — крикнул парень, что я чуть не выронила телефон из рук. Зачем так орать - то? Я не глухая, как - бы. -Куда приехали? Где вы?! — кричал Киоссе. -Прости, сейчас нету времени, чтобы все объяснить. Пока. — милым голоском сказала я и отключилась. -Какой по...... — может он там что-то и говорил, но телефон уже валялся на сидении автомобиля, отключённый. Взяв сына на руки, Степанов накинул нам на плечи плед, где он его взял? Загадка.Вбежав в больницу, словно пожар, мы начали орать на весь коридор «Врача!! Скорее!!» К нам подбежал мужчина в белом халате и забрал малыша в кабинет, а я стала наматывать круги от одного цветка, который припал пылью, к другому. Слёзы появились на глазах, нам ничего не оставалось, как молиться Богу, чтобы все обошлось. Я подняла свои заплаканные глаза к белому потолку и стала бормотать себе под нос. -Сядь ты и не мельтеши! Голова уже кружиться! — крикнул Свят и схватил меня за руку, я с криками упала на сидение прям на колени парню. -Пообещай, что Киса об этом не узнает. — сказала я и прикусила нижнюю губу. На смазливом личике у парне читалась ухмылка. -Обещаю. — откинувшись на спинку скамейки, я стала хрустеть косточками на руке. Меня это утешает, а Свят гипнотизировать дверь. Через минуту выходит врач и мы накинулись на него, как на спасательный круг. -Доктор, что с моим сыном? — спросила я и дёргала мужчина за руки. -Успокойтесь. С ним все хорошо, просто зуб выбил. Внимательнее нужно за ребёнком следить. — Я опустила глаза в пол как девочка, которая что-то натворила. — Можете забрать своего ребёнка. Зайдя в палату, я забрала Илюшу из стоматологического кресла и отправилась в машину, а Свят где-то плёлся сзади. — Ты можешь быстрее идти? — шикнула я на него. Погодка сегодня явно не была на нашей стороне, дул сильный ветер и моя кожа покрылась мурашками, еще чуть — чуть и пойдет дождь. В мои планы не входило заболеть. Открыв нам двери, мы залезли в тёплый и уютный салон. Мой взгляд упал на выключенный айфон, который валялся рядом.Включив его и разблокировав, мне, а вернее Святу пришло штук семь сообщений, что звонила та законченная истеричка. Телефон завибрировал в руке и со страхом в глазах нажала на «Ответить». -Майя! Вы почему трубки не берете? — как только я открыла рот, как телефон выхватил Пиндюра. -Ты почему телефон отключила? Ты знаешь как Киоссе тут истерил? Чуть весь номер нам не разнёс, парни в углу сидят.Что там у вас случилось? — спокойным голосом говорит Тёма. Нет, чтобы постоянно так разговаривать. -Мы были в больнице. — сказала я и посмотрела на Свята, который сверлил меня взглядом. -В больнице? — телефон снова перешёл к законному владельцу. -В больнице? А что вы там делаете? — их заело что ль? -Илюша зуб выбил.Пришлось ехать в больницу. — и тут словно камень с души упал. Малыш жестами показал, что хочет поговорить с папой и передала трубку ему. -Папа… — сказал кроха и заулыбался. Я бы всё на свете отдала, только бы видеть его улыбку постоянно. О чём они там разговаривали, я, увы, не слышала. *** Поблагодарив парня за то, что нас довёз домой, нам пришлось немного пробежаться, пошёл ливень, как я и предполагала. Из нас можно было воду выжимать. Зайдя в квартиру, оставив после себя мокрые следы, я переодела ребёнка и укутала его в одеяло, а себе сделала горячий чай, который мне был просто не обходим. -О, чаёк. — с милой моськой сказала я и стала греть руки об чашку. -Мам, телефон. — посмотрел на меня своими карими глазками ребёнок и дал телефон. На экране высветилось «Истеричка». -Да, Кис. — сказала я и размешала сахар в чашке. -Скажи честно, ты меня бросаешь? — и чуть глоток горячего чая стал мне посреди горла, что я закашлялась. -Конечно. — с сарказмом ответила я. — Я сейчас собираю вещи и уезжаю, а еще я сделаю пластическую операцию и поменяю имя с фамилией. Киоссе, не неси ерунду. -Фух, отлегло. — услышала я вздыхание. -Ты больной! — сказала я и отключилась. Илюша стал тереть свои глазки и я поняла, что пора спать.Взяв его на руки, я понесла его в комнату и накрыл одеялом, пододвинула к себе, вдохнула запах его кожи и стала медленно засыпать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.