ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

39 глава.Бессмертный что ль?

Настройки текста
Какой-то бессмертный настойчиво долбил в дверь. Накинув на себя халат, попыталачь выйти из комнаты, которая меня не выпускает, я зацепилась за пояс халата и полетела на пол. -Чёрт! -выругалась я. -Мам? -спросил сын. -Всё в порядке.Спи.-сказала я и потёрла локоть. Проехавшись по перилам, я подошла к двери. -Если ты не кот и не имеешь девять жизней — проваливай! -шикнула я. Открыв дверь я увидела красного, как рака, Кису, теперь я понимаю, почему он не испугался моей угрозы. -Никита? -мои зрачки расширились в несколько раз. -я, любимая, я, — тут как на зло развязался мой халат, может и помогли ему.Не знаю.Взору Кисы попала моя грудь и пошло улыбнувшись, закусил нижнюю губу. Побежав на второй этаж, я осталась с парнями наедине. За локоть стал дёргать Артём, повернув голову в его сторону я увидела плюшевого медведя, показав свои зубы, заглянула в его карие глаза. -Это Илюше, — сказал рэпер и улыбнулся. -Иди, дари.-улыбнулась я и пошла наверх. Открыв дверь комнаты, я офигела. -Киса, ты что творишь? — спросила я и попыталась забрать у Никиты конфету, который он всовывал в рот ребенка. -с утра нельзя есть сладкого. — сказала я и посмотрела на комнату, которая была вся в фантиках. -Чуть-чуть можно, — сказал Киса отправил в рот конфету. -Чуть-чуть можно, а не такими лошадинными дозами, как вы.- фыркнула я. К нам зашел Пиндюра.Подарив подарок ребенку, малыш бросился на парня с обниманием, а меня затошнило, не, не от этой милой картины, а от чего-то другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.