ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

40 глава. Подруга.

Настройки текста
— Ты жива? — спросил Киса и сел на стиральную машинку. — Не дождешься. — улыбнулась я и умылась холодной водой. — Так какого хрена вы так рано вернулись? -Ты нас очень рада видеть. Это заметно. — сказал мимо проходящий Влад в красной кофте. Я покрылась легким румянцем, и взяла малинового цвета полотенце и вытерла капельки воды, которые стекали по моему подбородку. Как только я вернулась в комнату, то видела как наша «нянечка» укачивает ребёнка. Что он делает? Мы же только встали. Что он ночью делать будет?! Ладно, спихну его на Артёма, если что. — Ты что делаешь? — накинулась я на парня со своими вопросами. -Я не виноват, что он уснул когда я читал ему книгу. — ответил рэпер, и стал возле стола. -А что ты читал? — я открыла шкаф и стала кидать вещи на кровать. -Психологию. — спокойной ответил парень и поцеловал кроху в лоб, а я выпучила глаза. Серьезно? Ребенку психологию? Я даже засыпаю, что тут говорить про ребёнка? — Ты ведь сейчас пошутил? — спросила я и стала натягивать на себя белые штаны. — Нет. Я заберу Илюшу к себе? — спросил Пиндюра и посмотрел на меня своими карими глазами. -Да. Надев на себя белую майку и жёлтый пиджак,я обула босоножки и сумочку через плечо, немного макияжа и я решила пойти  навестить Дашу, всё-таки в детдоме держались друг за друга горой, а теперь......, а теперь у каждой из нас семья. Да, она тоже вышла замуж. Перед телевизором, я заметила парней, всех, кроме Артёма, который любовался ребёнком. Пора бы ему своим обзавестись, только сначала девушку нужно найти. Я хотела выйти незамеченной, только из-за каблуков это сложно получается. -Ты куда? — спросил Ник и уставился на меня. -Прогуляться. Надеюсь, можно? — приподняла одну бровь я и поправила цепочку, которая висела у меня на шее. -Можно, только дай сначала сумку. — эта странная просьба меня сначала испугала, зачем ему моя сумка? Я послушалась его и с не понимаем отдала вещь. Посмотрев, кого я обманываю? Прощупав каждый сантиметр и заглянув в каждый карман, который был там, Киса всё-таки соизволил мне вернуть сумку и опять уставился в телевизор. -Ты ничего не хочешь мне объяснить? — спросила я и мой взгляд упал на Анатолия, который смотрел то на нас, то на экран телевизора. -Нет. — сухо кинул парень и достал свой айфон. -Майя, — кореец положил свои руки на мои плечи, — не обращай внимание, он просто собственник. -Собственник? Объясни. — ну пускай хоть кто-то мне что-то объяснит. -Он проверял, не собираешься ли ты свалить от него. — и у меня отвисла челюсть к полу. Не доверяет, значит. -Киоссе, ты совсем уже? — кричала я на парня, из комнаты вышел Артём, и показал нам кулак, чтобы мы ссорились потише. -Не, ну, а что? Всё может быть. Мда, какая мать бросит своё дитя и уедет? Мозги где? Без документов и вещей я буду сбегать? Покрутив пальцем у виска, я вышла из квартиры и чуть через рыжего кота не зацепилась. «Победительница по жизни». — подумала я и направилась по адресу. *** Звонок. Молчание. Звонок. -Спят они там что ль? — шикнула я и прислонилась ухом к двери. Спустя несколько минут, мне дверь открыл...... парень? А он ничего такой, накаченный. Так, о чём это я? Я же замужем..... -Вы к кому? — спросил мужчина. -Я к Даше. — мило улыбнулась я и не смогла оторвать от него взгляда. -Ааа, да -да, она мне говорила, проходите. — на диване я увидела свою девочку, которая лопала конфеты. -Майя! — как только она хотела встать, я усадила её обратно. — Как я рада тебя видеть. -кинулась мне в объятия подруга. -Я тоже, только пусти, задушишь. — когда Даша убрала подушку с живота, я увидела, что она… беременна? — Вас можно поздравить с пополнением семьи? -А, ты про это. Да. Девочка. — погладила по животу, сказала девушка. -Чай. — сказал парень и дал чашку с жидкостью. -Спасибо… - эм, как его зовут-то? -Артем. — сказал парень и протянул руку. Не знаю почему, но я вспоминала Пиндюру. Даша у меня постоянно расспрашивала про мою жизнь, про сына..... мужа, друзей. И попросила в следующий раз прийти с Илюшей, только вопрос: отпустит ли меня Киса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.