ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

41 глава.Подозреваемая.

Настройки текста
— Ты где шлялась? — вот так Киса встречает свою жену. Ну да, слегка задержалась, что в этом такого? Подумаешь, десять часов вечера. -По вежливее. — сказала я и сняла босоножки. — Я была у подруги. -До десяти часов вечера? — спросил Ник и посмотрел на меня. В глазах я увидела злость и агрессию, а когда я там увижу любовь и заботу? -Ну вообще-то до девяти, я просто час шла. — сказала я и улыбнулась. -Ты о ребёнке подумала? — когда я зашла в гостиную, то я увидела всех участников бойз-бэнда, и на руках...... Илюшу? Меня мучает один вопрос: почему он до сих пор не в кровати? -Вы почему ребёнка спать не уложили? — фыркнула я и взяла сына на руки. -Он не хотел, — сказал Тёма и отдал мне ребёнка. -Это именно то, про что я тебе говорила! — отчитывала я парня.Влад стоял и курил у окна, странно он себя ведёт.Толя не влезал в нашу ссору, поскольку знает, что это бессмысленно. Я взяла малыша на руки и пошла в нашу комнату. Это надо додуматься, в десять часов вечера сидеть и смотреть телевизор. Ладно Киса, но Тёма...... Положив ребёнка в кровать, я достала от туда пижаму с Губкой — Боба и сняла с себя штаны с майкой.Девушке двадцать лет, а до сих пор смотрит Губку — Боба.Детство всегда будет сидеть внутри нас. Не объяснимо, но факт. -Ты совсем офигела? — начал кричать Кот, как только ворвался в комнату. У меня сердце чуть в пятки не ушло.Зачем пугать — то так? -Ты о чем, милый? — спросила я и провела ногтем по его щеке. -Не строй из себя дурочку! Ты прекрасно понимаешь о чем я. — фыркнул Киоссе и грубо схватил за запястье. — Ты мне изменяешь? Говори правду! — так сильно держал за плечи, что я невольно заскулила. — Нет! — крикнула я, и по щеке покатилась слеза. -Сын захотел дождаться свою мать, которая гуляет где попало и не известно с кем! И не торопится домой! — крикнул Киса. Что в него вселилось? Я не сдержалась и дала ему пощечину.Надоело слушать как тебя оскорбляют и поливают грязью. Какому нормальному человеку это понравится? -Пошёл вон! — шикнула я и скатилась по стенке вниз.Вытерев тыльной стороной слезу, я залезла на кровать и поджала ноги под себя..... Что самое странное, что плакать мне больше вообще не хотелось, я лежала на кровати и считала звёзды, которых было видно из-за моего окна.Деревья шелестели, на улице ходили люди не в трезвом состоянии. Я так пролежала минут двадцать, пока дверь не открылась в комнату кто-то не вошёл. Я думала, что это мой ненаглядный муж вернулся, но я ошибалась. -Мам, ты спишь? — спросил малыш и сел мне на живот, я почувствовала некую тяжесть, внизу тянуло, сил подняться и убрать ребёнка не было, я еле-еле взяла свой телефон, который лежал на тумбочке и написала смс-ку..... Тёме. «Зайди, пожалуйста, в нашу комнату.» Буквально через две минуты, на пороге я увидела качка, который прожигал меня взглядом полным не понимаем. -Сними его с меня. — сказала я и сделала щенячьи глазки. -Что-то болит? — с заботой спросил парень. -Живот. — сказала я и зажмурила глаза от боли. Пиндюра подошёл к нам и забрал ребёнка к себе, не забыв сказать мне, чтобы я пошла к врачу, такие боли — не шутка. Он прав. Завтра обязательно схожу.Поскольку мне так и не удалось заснуть, я подняла свой зад и поплелась на кухню, чтобы выпить таблетку, зацепилась за мячик, я своими криками чуть не разбудила весь дом. На диване мило посапывал Никита, заметив свой отпечаток руки на его щеке, мне стало немного стыдно. Как я могла поднять на него руку? Идиотка. Что я еще скажу. -Нет, не уходи. — пробормотал шатен в сне. — Я не хочу чтобы ты уходила. Когда я проходила мимо него, он успел схватить меня за руку и повалить на кровать… кажется, я влипла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.