ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

42 глава.Везение? Не, не, не слышали.

Настройки текста
Ночь. Темнота, Киса сопит под ухом и держит меня за руку, а я пытаюсь аккуратно вылезти из его объятий. Как только удача мне улыбнулась и я поставила одну ногу на пол..... вторую, и двигаюсь к краю кровати и...... Киса меня еще сильнее прижимает к себе. — Чёрт! — выругалась я. Мне ничего не оставалось, как молча принять поражение и уснуть. *Утро* -Ты что тут делаешь? По мне соскучилась? — я открыла свои глаза и повернула голову в сторону, перед до мной лежал ухмыляющийся Киоссе. — Не выдержала и одной ночи без меня. — сказал шатен и положил свои руки на мою талию. -Мечтай! — фыркнула я и встала с кровати. Одним резким движением муж вернул меня в горизонтальное положение.Вдохнув запах мои волос, шепнул на ушко, из-за чего пробежались мурашки по коже. -Я тебя никуда не отпускал. — сказал Киоссе и заключил меня в своих стальных объятиях. -Сейчас парни проснутся. — сказала я и стала щипать его за руку, а ему хоть бы хны. — Сейчас только семь часов утра, раньше девяти они не проснутся. — пошлым голосом сказал Киса и улыбнулся. Но тут интуиция его подвела и к нам в ноги прыгнуло что-то тяжелое, сначала мы подумали, что это Влад, но это оказался Илюша. -Смотри, — ткнул в нос плюшевого мишку, — это мне дядя Артём подарил. -Очень красиво. — сказала Киса и улыбнулся. Малыш залез на его  живот и стал играться с его носом. Чтобы отвлечь внимание карапуза, Киса стал мурлыкать, как кот, тем самым вызвал у меня улыбку. -Хочу в цирк! — сказал сын и скрестил руки на груди. -Зачем? — спросила я. — Клоун у тебя уже есть. — с сарказмом сказала я и посмотрела на своего мужа. -Пойдем в цирк. Собирайся. — поставив ребёнка на ноги, он побежал наверх, слышался один топот. Губы парня притянулись ко мне и между нами оставались считанные сантиметры, и через несколько секунд их не стало. Его язык блуждал по моему рту, руки гуляли по телу, медленно переходили на ягодицы и сжимали их. -Вам комнаты мало? — спросил кто-то, чем заставил нас оторваться друг от друга. Рядом с диваном мы увидели Влада, который закатил глаза при нашем виде. -Не мешай. Не видишь мы делом заняты. — сказал Киса и снова полез ко мне с поцелуем. Я схватила халат, который валялся на полу от моих ночных похождениях, и пошла к себе в комнату. На кровати сидел кроха и игрался с машинкой. -Иди сюда. — сказала я и протянула руки к сыну. Открыв дверцу шкафа, я достала от туда маленькие штанишки и футболку с Фиксиками. — А теперь беги и позову папу. — похлопав по попе карапуза я открыла дверь и стала выбирать одежду себе. Сняв с себя халат, я осталась в одном нижнем белье.Возле двери я услышала свист и  повернувшись увидела ухмылку. Киса стоял облокотившись об дверной косяк и поглядывал на мою грудь, которая шикарно выглядела в красном лифчике. Увидев его, я прикрылась..... вазой? -Та чего ты прикрываешься? Я же там уже видел. — сказал Никита и стал все ближе и ближе подходить ко мне. -Кис, мы сейчас уходим. — сказала я и надела первое, что попалось мне под руку, это оказалось красное платье. «Чёрт! Как же мне сегодня везёт!» — кричал мой мозг. Через пару раз мы услышали стук в дверь, я перелезла через кровать и открыла дверь.На кухне сидели парни и гипнотизировали нашу дверь, на пороге стоял Илюша. -Пошли? — посмотрел своими карими глазками мальчик. -Идём, папа нас догонит. — мило улыбнувшись, я взяла ребёнка на руки и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь..... Если бы я знала, как этот поход обернется для меня, пригласила бы клоуна домой или попросила Кису продемонстрировать свои таланты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.