ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

43 глава.Я его не знаю.

Настройки текста
Сейчас я сижу на скамейке и обуваю свои чёрные туфли на каблуках. Киса всё также не спускался. -Киоссе, ты будешь спускаться или ты корни пустил на кровати? — крикнула я и Толя чуть супом не подавился, когда услышал эту фразу. — Приятного аппетита. — мило улыбнулась я. Царской походкой из комнаты соизволил явится самый младший участник группы. -Неужели, не прошло и пол года. — я подняла руки вверх, обращаясь к Всевышнему. Шатен взял ребёнка на руки и подошёл к воротам, возле которых увидел Свята, который улыбался во все тридцать два зуба. -Куда намылились? — спросил блондин и посмотрел на меня. -Вот, Кису выгуливаю. — с сарказмом сказала я и улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Ей! Это обидно сейчас звучало! — начал обижаться парень. Блондина мы впустили в дом, а сами «одолжили» машину у Владислава...... ну, как одолжили? Ключи стащили и уехали, ничего ему не сказав. Убьет потом, ну дай ладно. Всю дорогу Киса ехал змейкой, пел во всё горло, а я снимала его на камеру. Его таланты не должны пропадать даром. Пусть поклонницы посмеются. -Ей, ты что там делаешь? — спросил Киса и посмотрел на меня через зеркало, которое висело в машине. Малыш заливался смехом, смотря на своих родителей, а я продолжала издеваться над своим мужем. -Приехали! — фыркнул шатен и отстегнул ремень безопасности. *** Сели мы на последнем ряду и поближе к выходу, вдруг кому-то приспичит в туалет. Это была идея Ника. -Ой, смотри, клоун! — сказал Киоссе и стал хлопать в ладоши, а я  приподняла одну бровь от непонимания. «Одолжив» у него попкорн, я отправила пару штучек себе в рот. -Тигр! — зачем так кричать - то? Я даже попкорн выронила, от испуга, на пол. -Кис, ты как маленький. Ей Богу. — сказала я и театрально закатила глаза. Илюша сидел у меня на руках и переводил свой взгляд, то на тигра, то на своего сумасшедшего папашу. Нужно сделать вид, что я его не знаю. Два часа пролетело, для Кисы незаметно, а я покрывалась румянцем от стыда каждые пять минут. -А я думала, что ты нормальный. — сказала я и одела на ребёнка кофту. -Я еще ребёнок. — сказал парень и поправил свою чёлочку. -Ты еще пойди и ваты купи. — сказала я и заглянула в его карие глаза, которые так и манили к себе. -Точно, а я то думал, что же я забыл. Я на секунду. — сказал Никита и отлучился на пару минут. -Я же пошутила. — тихо сказала я, а Илюша только посмеялся над нами.  Мы сели на красный кожаный диван и стали ждать нашего папочку. Не знаю почему, но у меня оттекли ноги и затекла спина. — Чёрт, да что со мной? — спросила я и стала потирать рукой поясницу. Через пару минут к нам подошёл Киса с двумя палками, на которых была белая сладкая вата. -Держи, это тебе. — сказал шатен и дал ребёнку сладость. Посмотрев на меня, муж улыбнулся. — А с тобой я поделюсь. — сказал парень и стал совать мне в рот эту сладкую хрень. -Кис, я не хочу. — тошнота — самое худшее, что может быть с человеком. -Открой ротик. -Кис! — шикнула я и не успела оглянуться, как вдруг я заметила, что он всунул вату мне в рот, а сам сидел и причмокивал. -Вкуснятина! — сказал певец и похлопал себя по животу. — Надо будет как-то повторить. Домой? — мы молча кивнули. Поскольку я «победительница» по жизни, то меня немного укачало. -Кис, останови. — как только он увидел мою моську, нажал на тормоза. -Тебе плохо? — с заботой спросил Киса. -Ты что? Нет, конечно, — с сарказмом сказала я. — Конечно плохо. Достав из бардачка бутылку воды, просунул мне в руки. -А ты не беременна часом? — неожиданно спросил Ник и я чуть на него не выплюнула всё содержимое рта. -Я? — я задумалась… -Ну не я же. — с улыбкой сказал Киоссе. -У меня будет сестричка. — хлопнул в ладоши кроха. Что? Ребёнок? Еще один? Да быть такого не может. Не поверю, пока врач не скажет «Вы беременны ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.