ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

44 глава.Я,кажется, люблю его....

Настройки текста
Всю дорогу у меня не выходила мысль о беременности. Да быть такого не может. Мне одного вполне хватает, куда еще одного? -Ау, принцесса, о чём задумалась? — щелкал перед глазами Киса. -А? Что? Всё в порядке. — Боже, кому я вру? Я в панике! Руки трясутся, глаз дёргается, тушь размазалась.Да, всё в порядке.Супер вообще. Открыв дверцу машины, я взяла сына за руку и поплелась в дом. Как только мы открыли входную дверь, услышали крики: -Отдай, идиот! Это не тебе! — кричал, кажется, Влад. Секунда и он уже на коленях стоит перед нами и держит в руках медведя. -Привет. — состроил милый моську Владислав и встал на ноги. Еще секунда и ему на голову выливают из ветра холодную воду. -Твою..... — как только Рыжик стал выражаться, Никита успел закрыть ребёнку уши. — Мать. -Я же говорил, что моя мстя будет жестокой. — с улыбкой сказал рэпер и забрал плюшевого друга. - Ой.Это тебе. — стал дёргать за лапу мишку, а Влад чуть лапу не оторвал. -Это тебе. — одновременно подошли к малышу и отдали этого беднягу. Мда, не сладко ему было. Анатолий сидел в кресле и что-то увлекательно читал, с виду это была газета, но если подойти поближе, то можно увидеть там...... дневник? На котором были наклейки котов. Хм, чей же он? Начинается шоу интуиция. «Мадам, напрягите свои мозги!» — кричало мне моё подсознание. «Киса?» — спросила я у своей интуиции. «Бинго! Вы выиграли миллион» - ха, если бы.Эх, мечты — мечты. -Отдай, это мой! — крикнул Ник и подошёл к самому старшему участнику группы. -Ага, сейчас. — показал язык Толя и стал пятиться назад. Дверь в нашу комнату оказалась открыта. Интересно, что парням там нужно было? Искали что-то? Зайдя в неё, я ужаснулась: всё было перевёрнуто. Воры побывали? Повернувшись к парням, они встретились с моим недовольным взглядом, Влад встряхивал своими влажными волосами, Тёма опустил глаза в пол. -Ну? — поставив руки на талию, я стала сверлить их взглядом. -Мы мяч искали. — что они делали? Парням по 25 лет, а они мяч искали. Я в шоке.Неужели болезнь «Детство» так заразно? Или на них так мой сын влияет? -А мяч то, собственно говоря, где? — парни одновременно подняли пальцы наверх.Подняв свои глаза наверх, я увидела мяч, который застрял на люстре.Моя челюсть к полу обвисла. -Ну что тут у нас? — в комнату заходит Киса со своим дневником в руках. -Парни решили в мячик поиграть. — с сарказмом сказала я и улыбнулась краем рта. Кому расскажешь — не поверят. Киоссе стал ржать как ненормальный. -Вы серьезно? — держась на живот, через смех спросил шатен. -Не, ну, а что? — сказал Влад. Где-то я слышала эту фразу. *** В комнате полнейший хаос, я стала собирать вещи и класть их обратно в шкаф. Это же надо додуматься: мы в мяч захотели поиграть.Моего словарного запаса было недостаточно, чтобы высказать всё, что я о них думаю. Идиоты и всё. — Ты уже купила подарок? — спросил Киса, тем самым вывел меня из своих мыслей. -Что? Какой подарок? — о чём идёт речь? У Кисы День Рождение? Чё за бред? У него же в апреле. — Какой-то праздник? — держа в руках игрушечную машину, спросила я и приподняла одну бровь. -Эх ты, дурёха, завтра у твоего папы День Рождение и он нас пригласил. — и мои зрачки расширились в несколько раз.Чёрт. -Блин, мне платье нужно! — сказала я и села на кровать. -Не вопрос, пойдешь и купишь. — присев возле меня на кровати, стал обнимать в лоб и целовать. — Я люблю тебя. Что он только что сказал? Мне не послышалось? Любит? Меня? -Повтори. — сказала я и заглянула в его карие глаза. -Я. Тебя. Люблю. — выделяя каждое слово сказал Ник. Я не смогла себя сдержать и поэтому поцеловала в губы, которые так и манили меня к себе. — Я тоже тебя люблю. — взяв на руки, Ник аккуратно положил меня на кровать и заключил в своих объятиях… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.