ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

45 глава.Секреты

Настройки текста
Утро. Счастливое утро. Я ожидала утренний поцелуй, но меня ждал облом. Повернув голову в сторону, я обнаружила, что моего мужа нету в кровати. Странновато-то это конечно.На телефон пришла смс-ка. Приподнявшись на локтях, я положила под спину подушку, разблокировав телефон прочитала содержимое. Через секунду на моём лице красовалась улыбка, поправив локон за ухо, я села в позу лотоса и стала перечитывать строчки еще раз и еще раз. Надев джинсы, которые выпали из шкафа и синюю кофту, я отправилась вниз.Я освещала своей улыбкой весь дом и парни слегка напряглись и удивились. -Ты заболела? — спросил Артем и засунул в рот помидор. -Я прекрасно себя чувствую. — улыбнулась я на все тридцать два зуба. С рук спрыгнул Илюша и подбежал ко мне, протянув ко мне свои маленькие ручки, я взяла сына на руки. Настроение было лучше всех взятых. Я вернулась в комнату и увидела на тумбочке пять тысяч рублей.Хм, странно, утром я их не заметила, под деньгами лежала записка «Любимая, выбери самое лучшее платье» Дикая боль внизу живота, и мое шикарное настроение сразу же ушло куда-то. Больше терпеть я этого не могла и «одолжив» ключи у Влада от машины и оставив ребенка с нянечкой, я поехала в больницу. Боль усилилась и я думала, что мне придется ползти в кабинет врачу, но есть на свете добрые люди и они сжалились над до мной и отвели в нужный кабинет. *** -Одевайтесь. Можете обрадовать мужа. Вы беременны. - что? Я, конечно, предполагала, но не была уверенна на все 100%. Женщина в белом халате села за стол и стала что-то писать на бумажке. -Вот, это витамины. Принимайте их через каждые восемь часов. И да, вот еще, меньше нервничайте, а то есть риск выкидыша. У ребенка слабое сердцебиение и все это от нервов. — от этой мысли меня передернуло. Выйдя из кабинета, я положила листик с препаратами в сумочку и укуталась в кофту. «Боже, у меня будет еще один малыш.» — мысленно говорила я. Еще один. Я не могу в это поверить. Мне радоваться или плакать? Еще один ребенок. От Кисы. А если он не захочет? Я решила рассказать ему как только будет подходящее время. Поскольку я была близка с Торговому Центру, я решила зайти и посмотреть платья, не пойду же я в джинсах. Я люблю выделяться, но чтобы до такой степени… нет. Все платья мне не нравились: то слишком короткое, то слишком пышное, то декольте глубокое, Кисе бы понравилось, а мне нет, я в нем выгляжу как девушка легкого поведения. -Это не то. — сказала я и повесил платье на манекен, — Это тоже. — Я глазами прошлась по всему магазину и мой взгляд остановился на белом платье с золотистым поясом. -Вот! Я беру его! — указала я пальцем на вещь и пошла его примерять.Мне даже показалось, что оно сшито для меня. Сидело идеально, подчеркивало мои достоинства. Поскольку я беременная пришлось купить золотистые балетки, сумочку и сережки — гвоздики в виде жемчужина. Всю дорогу домой я думала, как рассказать своему мужу, что я беременна во второй раз. Вопрос «Обрадуется ли он?» мучал меня. Я хрустела своими костяшками на руках — это меня утешало и я  искусала все губы до крови. -Спасибо. — отдав денюжку водителю, я набрала в легкие воздух и вошла в дом. Там меня встретил один сын. -Илюш, а где все? — спросила я и обвела взглядом по дому, который был пуст. -Дядя Артем, дядя Влад и дядя Толя уехали, им кто-то позвонил и они оставили мне конфеты, включили телевизор — уехали. — сказал малыш и кинулся в мои объятия. -А папа не приходил? — спросила я и встала с колен. -Нет. — я усадила ребенка на кровать и достала из кармана джинсов телефон, набрав Кису, мне ответил автоответчик. Я с психами кинула телефон на тумбочку и побрела наверх.С утра ничего не изменилось.Куда пропал Киоссе — было для меня загадкой. *Вечер* Время подходило для вечеринки. На улице уже темнеет. Ночь — время для одиночества и сумасшедших поступков.Парней все еще не было. И что бесило меня больше всего то, что они не отвечали на мои телефонные звонки. Ни один из них. Убью. Я надела свое платье и почувствовала себя принцессой, накрутила локоны, одела часы и браслеты и накрасилась, после я одела своего маленького принца. Прям перед самим выходом в дом заходит один Пиндюра. -Неужели про меня вспомнили. — с сарказмом ответила я и отдала Илюшу на руки Теме. -Поехали быстрее. Мы уже опаздываем. -Да что ты говоришь? А я и не знала. — хлопнула в ладоши я и последовала за парнем. Заперев квартиру, уселись в машину и тронулись с места. -Шикарно выглядишь. — сделал комплимент рэпер. Я достала из сумочки блокнот с ручкой и стала писать. — Что ты там пишешь? — поинтересовался качек. -Я записываю сегодняшний день, дату и время, когда ты сделал мне комплимент, потому что больше такого не повториться. -Мда, ты сегодня явно не в духе, ну ничего, Киса это исправит. — улыбнувшись краем рта, сказал Тема. Хм, исправит? Что они задумали? Почему они весь день меня динамили? Неужели я сегодня получу все ответы на свои вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.