ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

46 глава.Это конец!

Настройки текста
А дорога к ресторану была не близка. Я уже успела посидеть ВК, успела пообщаться с Дашей. Мысленно обматерить своего мужа и пообещала, что убью его. Такие сюрпризы мне не нравятся. Зайдя в ресторан, я увидела папу, который принимал поздравление от своих друзей, коллег,родственников и просто знакомых. В Торговом Центре я успела прикупить отцу наручные часы. -Майя, ты великолепно выглядишь. - сказал папа и поцеловал меня в румяную щеку. Ко мне подбежал Илюша и попросился на руки. Прощебетав краткое "С Днём Рождение", поцеловал в щёку дедушку и убежал к Кисе, который прижигал меня взглядом. Сев возле Никиты, который улыбался во все тридцать два зуба, и пошло улыбался. -Киоссе, у меня к тебе есть вопросы! - на повышенном тоне сказала я и заглянула в его карие глаза. -Зайка, всё потом, у твоего папы День Рождение и да, шикарно выглядишь. - у них один комплимент на всех? -Спасибо. - сквозь зубы процедила я и посмотрела на именинника. Глазами я обвела весь зал и мой взгляд остановился на группе "Виа Гра". К нашему счастью или сожалению, в ресторане было караоке, и, естественно, парням нужно было спеть.Возле меня сидел дядя и постоянно спрашивал, что мне положить и как я себя чувствую. Странно это конечно. -А с чего такие вопросы? - спросила я и посадила сына на ноги. -Ну, просто.... - замямлил мужчина. - Ты когда собираешься сказал Никите про второго ребёнка? Сказать, что я офигела - ничего не сказать. -Откуда вы .....? - не дав договорить, меня перебили. -Знаю? - уставив на меня свой взгляд. -Да. - сказала я и посмотрела на Кису, который не понимал, о чём мы разговариваем, но очень хотел узнать. -Милая, у меня связи по всей Москве. Так когда ты собираешься ему сказать об этом? - никак не унимался Константин. -Я жду подходящего времени. - сказала я и отпила глоток апельсинового сока. *** Поскольку на одной песни парни не могли остановится, им нужно было спеть еще три. Ноги у меня оттекли, только виду я не подавала. Никита постоянно смотрел на нас. Всё ещё не доверяет? Я ждала, пока они закончат и смогу узнать ответы, от которых Никита уходит. -Тебе понравилось наше выступление? - спросил Киса и поцеловал в щёку. -Очень, прям не могла взгляда отвести от вас. - с сарказмом сказала я. - Почему ты целый день не отвечал на мои телефонные звонки? - но в ответ услышала одно молчание. - Ты немой?! - я переходила на крик. Ненавижу когда меня игнорируют. -Я на секунду. - выдавил шатен и ушел. -Парни! - они одновременно повернули ко мне свои моськи. - Что происходит? - но они в ответ тоже промолчали. Они все решили меня динамить? - Я к вам обращаюсь! - шикнула я, но они промолчали. Мысленно я их уже убила. Именно в этот момент нужно было выступать Виа Гре с песней "У меня появился другой". -Майя. - О,Боже, произошло чудо и бандиты со мной заговорили. - Он сам тебе всё расскажет. - шепнул Толя. Он,наверное, самый нормальный из группы.По крайней мере, он меня не игнорирует. Моих нервов не хватило и я пошла на поиски своего загадочного, в последнее время, мужа. Странно, его нигде не оказалось. Зайдя в туалет, я мягко говоря, офигела. Из моих глаз покатились горячие слёзы...... в душе стало больно и обидно, комок подступал к горлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.