ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

47 глава.Обещание.

Настройки текста
Выбежав из туалета, я не смогла остановить слёзы, которые катились по моим щекам, оставляя влажную тропинку.Опустив глаза вниз, я схватила сумку и вышла из заведения.Не подавая виду. Холодный ветер бил мне в лицо, чёрная тушь растеклась по моему лицу. Я укуталась еще сильнее в пальто молочного цвета и достала из сумочки влажные салфетки. Ноги хотели бежать как можно дальше, как только я сделала один шаг, меня остановило одно слово: -Мама. — быстро вытерев своё опухшее лицо салфеткой, я повернулась и увидела своё маленькое чудо, ради которого стоит жить. Присев на корточки перед ним, я взяла его маленькие ручки в свои. Как я не старалась, из глаз покатилась слезинка.Дотронувшись своими крошечными пальчиками к моему лицу, вытер её. Мы уже скрылись за поворотом, как услышали, что нас зовут парни. Слёзы еще больше подступили к моим глазам и я собрал все свои силы в кулак и отправилась домой к папе. Достав ключ из сумочки, я всунула ключ в замочную скважину и услышала, как кто-то бежит на наш этаж, и к нашей квартире. Поскольку лицо человека я не успела рассмотреть, поэтому быстро открыла дверь и и буквальном смысле слова, залетела в квартиру. На той стороне были слышны стуки в дверь. -Майя, открой дверь! — кричал… Толя? Я не ослышалась? А он то что тут делает? Я дрожащими руками прикоснулась к замку и одним резким движением открыла дверь. На пороге стоял один Цой, сняв капюшон, я смогла еще лучше разглядеть его черты лица. -Ты что тут делаешь? — спросила я и вытерла слезу. -Нам нужно поговорить. — сказал кореец и зашел в квартиру. Зажег свет, уселся на диван. Сына я отправила в детскую комнату, а сама села на журнальный столик, напротив парня. -Рассказывай. — сказал Анатолий и посмотрел на меня своими карими глазами. -Всё в порядке. — сказала я и опустила глаза в пол. -Если бы было всё в порядке, — скрестил руки на груди, — то ты бы не убежала зарёванная. В моей сумочке завибрировал телефон. Достал его, я с пофигизмом нажала «отклонить» и положила телефон рядом с собой. -Что он уже сделал? — никак не унимался парень и снял чёрную курточку, которая придавала ему брутальности. Как только я стала вспоминать эту ужасную картину, которую я увидела час назад, по щеке опять покатилась слеза и капнула на моё белое и уже достаточно мокрое платье. -Он..... — заикаясь говорила я. -Хорошее начало. — сказал парень. -Целовался. -Умничка. Продолжай. — сказал Цой и взял меня за руку. -С … другой. — выпалила я и налила стакан воды.Сделав пару глотков, я почувствовала облегчение.Высказавшись, мне стало легче на душе, будто камень спал. -Идиот. — стукнул себя по лбу Толя и подошёл ко мне. -Он меня не любит. Я нужна ему только для с*кса. — сказала я и поспешила в ванную, чтобы умыть своё красное и уже опухшее лицо. -Не переживай ты так. Одумается и придет. — стал гладить по спине самый старший участник группы. -Есть одна проблема. — сказала я прислонила руку к животу. -Ты беременна? — спросил кореец и его глаза расширились в несколько раз. -Да. — я виновато опустила глаза в пол, будто что-то натворила. В ответ парень всего лишь обняв меня. -Всё будет хорошо. Нас отвлек шум, который был внизу.Спустившись вниз, я увидела своего папу, который на повышенном тоне разговаривал с парнями. — Мне нужно с ней поговорить! Я должен ей все объяснить! — кричал шатен и настойчиво рвался ко мне. -Но проблема в том, — все обратили внимание на меня, — что я не хочу с тобой разговаривать! — сказала я и вцепилась в перила. -Дай мне шанс! — кричал Киса. -Какой по счету? — с сарказмом сказала я и из комнаты выбежал Илюша. -Сыночек мой, иди к папочке. — протянул руки Киса к ребёнку. Малыш захотел сделать один шаг, только я его остановила. -Иди в комнату! — шикнула я на малыша. -Но, мам. -В комнату! — фыркнула я и уставила свой взгляд на своего мужа, которого я была готова убить. — Ты обязана меня выслушать! — кричал Никита, а Толя положил свою руку на моё плечо. -Я тебе ничем не обязана. — сказала я и попросила папу «вежливо» выставить их за дверь. Хватит! Столько можно над до мной издеваться и причинять боль? Больше такого не повториться. Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.