ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

48 глава.Слушай своё сердце

Настройки текста
Бессонница решила меня сегодня посетить. Всю ночь я не спала, постоянно крутилась, думала о… Кисе. Да, я люблю его, но..... слишком много боли он мне причинил.Чёрт. Почему всё так запутанно и сложно? Повернув голову в сторону, я увидела часы, на которых было написано время красным шрифтом. «05:13» — Супер! Всю жизнь мечтала всю ночь не спать. Встав в кровати, я решила успокоить свои нервы и выпить чай с ромашки. С такими темпами я скоро законченной истеричкой стану.Нужно с ним поговорить. Накинув халат на плечи, я спустилась вниз держась за перила. Ночь. Темнота гуляет по дому, на улице уже светлеет. Толя спал в соседней комнате и будить его не хотелось. Он и так вчера мне помог.Только один вопрос: почему именно он? А не Тёма, Влад и в конце концов Киса? Тёплый чай согревал не только руки, но и душу. -Ты что тут делаешь? — сонно спросил Меладзе и сел за соседний стул. -Как бы живу. — с сарказмом сказала я и откусила печенье. -Чего тебе не спится - то? — скрестил руки на груди. -Это странно конечно: изменил Никита, а совесть мучает меня. — отпила глоток горячего чая. -Вам нужно поговорить. Ты любишь его, только та боль, — дотронулся к сердцу, — глушит твою любовь. Что-то он философствовать стал. У меня расширились зрачки от этого бреда. Боль глушит любовь? Я встала со стула и вернулась в комнату. Открыв крышку ноутбука, зашла ВК, моя страничка моментально высветилась online, зайдя в свои друзья, я увидела своего мужа в сети. Улыбнувшись краем глаза, я захотела выйти, поскольку почувствовала дискомфорт, а в глазах стали прыгать злые чёртики. Через секунду, я увидела сообщения + 1. Пальцы предательски стали дрожать. Я знала от кого это послание. С одной стороны мне дико было интересно, а с другой — было плевать.Любопытство взяло над до мной верх, и я нажала на сообщение, которое оповещало, что Его Величество назначил мне встречу в кафе, на десять часов утра. Не знаю почему, но мне ужасно захотелось выглядеть на миллион процентов.Сделав лёгкий макияж, а с одеждой пришлось немного повозиться: это было всё совсем не то. Закон Подлости сегодня был явно на моей стороне. Я надела свои светлы джинсы, майку и голубю кофту.От шпилек пришлось отказаться и надеть балетки. -Для Кисы наряжалась? — спросил папа и улыбнулся краем глаза. Что? Нет! Ну..... почти. Короче, да. Чёрт! -Эм, нет. — закрутив последний локон, я перекинула сумку через плечо и вышла из дома. В лёгкие сразу попал свежий воздух. Хоть я и знала о чем Никита хочет поговорить, я просто хотела его видеть. Сердцу не прикажешь.Да, люблю. Грубого, злого, агрессивного, но такого родного. Я так хотела вдохнуть запах его волос, почувствовать его руки на своей талии. Укутавшись в кофту, я всунула наушники в уши и нажала на кнопку «Play». В наушниках сразу заиграл самый первый хит парней — «Она вернется». Я наслаждалась его голосом. К месту назначения я пришла быстро. Как только я переступила порог заведения, в нос ударил запах кофе и сладкой выпечки. Быстро нашла глазами мужа, который судя по виду, размешивал сахар в чашке. Опустив свою тушу на красный диван, Никита поднял на меня свои карие глаза. Боже, как я по ним скучала.Хочется броситься в объятия любимому, но … гордость. -Я рад что ты пришла. — на лице появилась улыбка. -Ближе к теме. — грубо ответила я. -Я хотел поговорить. — начал шатен и прикусил нижнюю губу. — Майя, ты вчера всё неправильно поняла. Я положила локти на стол и стала внимательно слушать. -Та девушка, она..... моя старая знакомая. -Да что ты говоришь? — с насмешкой сказала я. -Не перебивай! — шикнул. — Она позвала меня чтобы поговорить и поставить все точки над «и». Но внезапно впялилась в мои губы.А я… я растерялся. С одной стороны очень хотелось верить, а с другой - нет. «Слушай своё сердце!» — кричало подсознание. А оно мне подсказывало верить. Я не смогла ничего сказать, будто дар речи пропал. -Моя дочь не должна расти без отца! — стукнул по столу, чем привернул внимание всех посетителей. Что? Откуда он знает? Кто?! -Что? — я сделала вид, что ничего не слышала, но актриса из меня фиговая. -Моя дочь будет расти вместе с отцом! Она моя кровь и плоть! — отодвинул чашку с напитком и взял меня за руку. -С чего ты взял, что это девочка? — мои зрачки расширились. Чудеса, блин. -Отцовская интуиция. — мило улыбнулся шатен и пересел ко мне. — Я Вас никому не отдам. — прикоснулся к животу, прошептал: — Папочка вас любит. Слезы так и сверкали на моих глазах....., а в голове крутится одной слово «Люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.