ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

49 глава.Люблю и любима.

Настройки текста
— Золотой ребёнок! — услышали мы эту фразу, как только переступили порог отцовского дома.Мы с Кисой переглянулись и улыбнулись. Никита посадил меня на тумбочку и снял ботинки с моих ногах. Это было так мило. Заботливый. Взяв меня на руки, отнёс в гостиную. Парни увидев нас — офигели. -Кис, в следующий раз косячить меньше будешь и извиняться не придется. — подколол Артём и стукнул парня в бок. -Очень смешно! — шикнул Киоссе и поставил на холодный пол, а сам убежал в комнату. Сначала меня это смутило, а потом, он выходит через несколько секунд держа в руках тапки в виде мордашки кошки. Ну вылитый Киса. Копия. Я нашла его друзей. -Дядя Артём, я готов. — сказал малыш и держал в руках маленький синий рюкзачок.Увидев нас вместе — улыбнулся. -Тём, вы куда-то идёте? — спросила я и держала парня за руку, как маленький ребёнок. -Мы ведём Илюшу в парк аттракционов, а вам, — указав на нас, — нужно поговорить. Папа сидел за столом и наблюдал за нашим цирком. Поправив свой чёрный пиджак, подошёл к нам и поцеловал меня в лоб. -Веди себя хорошо. — с насмешкой сказал Меладзе и улыбнулся. Ничего, что мне двадцать два года и я имею ребёнка? А он мне говорит, чтобы я вела себя хорошо. Это даже смешно. -Я за этим прослежу лично. — сказал Киса пошлым голосом и поцеловал меня в лоб. Сейчас я почувствовала себя маленькой девочкой, которую оставляют одну.Это, с одной стороны мило, а с другой — бесит.Я взрослая девушка. Забрав сына, парни ушли на прогулку, а папа на репетицию. -Ну, — положил руки на талию и прижал к себе, поцеловал в мочку уху, — чем займёмся? -Ну явно не тем, о чём ты подумал. — красиво обломав парня, я царской походкой пошла на кухню,где была гора посуды. Я встала к раковине включила воду и приступила к делу. Лицо Киоссе сразу приуныло, он подпёр локтями лицо и стал наблюдать за мной, Поскольку бросать он меня не хотел, но и сдаваться тоже не собирался.Если он чего-то хотел, то всегда этого получал. И я не была исключением. Домыв последнюю тарелку, я протёрла и поставила её в тумбочку, а Киса уже сидел в полной боевой готовности, и сидел ухмылялся. -Нет! — сказала я и облизнула нижнюю пересохшую губу. Парень в плотную подошёл ко мне и впялился в мои губы. Его руки покоились на моей талии и поднимались вверх, поднимая майку вверх, оголяя животик. Мои ноги обхватили его бёдра и держа меня за ягодицы, стал подниматься наверх.Хотелось уединения. -Мама! — крикнул сын и как только увидел нас, Тёма закрыл ему глаза рукой. Я быстро спрыгнула с рук мужа и подошла к ребёнку. -Как ты себя чувствуешь? — спросил Влад и посмотрел на меня. -А вы откуда знаете? — ответила я и поправила локон за ухо.Посмотрев на Толю, он встретился с моими взглядом и стал за спину Владислава. — Зачем? — задала я вопрос корейцу. -Они имеют право знать! — выкрикнул парень из-за спины друга. Ну зачем он им рассказал? Родила бы себе тихонько, никто бы и не узнал. Подумаешь. -Беги, Цой, ой, беги! — фыркнула я. Как только я захотела сделать один шаг, тёплые руки парня обняли меня со спины и вдохнув запах моих волос, медового цвета, прошептал: -Беременным бегать нельзя. -Тебе сегодня крупно повезло! — фыркнула я на корейца, который запутался в шнурках от кроссовок. Через пол часа парни уехали вымотаны и уставшие. Имя для ребёнка, стали выбирать парни, а не собственная мать и отец.Киса решил остаться с нами. *** Сейчас я лежу в объятиях любимого и наслаждаюсь этими моментами. Ник постоянно целовал меня в макушку, гладил по спине и говорил как сильно он нас любит. Через несколько минут мой телефон завибрировал, ответив на звонок, я обомлела, к такому повороту событий я не была не готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.