ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

50 глава. Женская дружба.

Настройки текста
Я вскочила на ноги, совсем позабыв о своей беременности. Став раков, я залезла в шкаф и стала искать свою кофту, которая куда-то запропастилась. -Чёрт! — кричала я из шкафа. — Да где же она? -Не её случайно ищешь? — сказал Киса и я забыв, что нахожусь в своих личный апартаментов, повернула голову в сторону и «поцеловалась» со шкафом. -Сегодня явно не мой день! — шикнула я и держалась за голову. Синяк мне обеспечен. Никита стоял в двух шагах от меня и крутил в руке мою желанную вещь. -Ты раньше не мог мне её отдать?! — шикнула я. Он ведь видел как я мучалась в этом шкафу.Просто стоял и молча наблюдал.Нормально вообще? -Прости, ты просто так сексуально стояла. Я наслаждался моментами. — пошло закусив нижнюю губу.Я театрально закатила глаза и грубо схватила свою кофту. Дашка в больнице… рожает… я знаю, что это такое. Сама три года назад это испытала. Я в истерике застёгивала свою серую кофту, которая сегодня явно была не на моей стороне...на ней сломался замок.Не заметив одну ступеньку, я сама не поняла, как стала лететь вниз и перед глазами пронеслась вся жизнь. Секунда, и между мной и полом остается считанные сантименты..... чьи-то мужские руки поймали меня, обернувшись, я увидела карие глаза, опустив глаза чуть ниже, я увидела это накаченное тело, которое так и манило к себе. -Осторожна будь, — мило улыбнулся Артём и поднял меня, поставил на ноги. — Я еще хочу с вашей малышкой понянчиться. -Да с чего вы взяли, что это будет девочка, мать вашу? — фыркнула я. Пусть Вангуют, только не над моим ребёнком. В кармане джинсов зазвонил телефон и достав его, увидела своего нового знакомого — Артёма.Прислонив белый айфон к уху, стала слушать лекции. -Да еду я, еду.Не ори! — крикнула я и с психами открыла дверь. Какие-то нервные все! Эпидемия что ль ходит? Поймав такси, я через двадцать минут была в больнице, а именно в роддоме. -Где? Где она?! — кричала Даша лежа на кушетке. Сильно сжав руку парня, она не продолжала на него кричать. -Дашуль, я тут. Всё будет хорошо! — говорила я утешительные слова.А когда рожала я, возле меня не было никого кроме медсестер и врача. -Ну наконец ты пришла! — фыркнула Артём и стал к раковине. Умыв лицо холодной водой, немного отошёл. Я гладила по лбу подругу и морально её поддерживала. -Все через это проходят. Ты должна дать вашему крохе жизнь! Ты справишься. Я буду рядом. Обещаю. — вытерев пот со лба холодной тряпкой, которая покоилась в тазике на тумбочке. -Мне больно! — вжалась ногтями в кожу, от чего появились красные пятна на моей коже. Я понимала и чувствовала ту боль, которую чувствует сейчас она. Подняв её, я посадила подругу на гимнастический шар. Немного покатав её, боль слегка утихла. -Позови его, — сказала я и прикусила нижнюю губу до крови. Я выбежала из палаты, словно с дурки сбегаю. Глазами стала искать Артёма, который стоял и курил в уголке. Подойдя к нему, я стукнула его по рукам, из которых выпала сигарета. -Ты что творишь, дура? Она последняя была! — кричал парень. -Она тебя зовет. — сказала я и указательным пальцем показала на комнату, схватив его за локоть, стала вести. -Стой! — остановился! — Я не пойду… я..... боюсь. — неуверенно сказал парень и опустил глаза в пол. Во мне кипела злость и я выписала его пощечину, отпечаток моей руки красовалась на его щеке. -Ты придурок? Ответь мне. Она нуждается в тебе! Ты ей нужен! Она собирается дать жизнь вашему ребёнку, а ты говоришь, что не можешь? Она ошиблась в тебе. — фыркнула я и зашла в палату. *** Воды отошли и у меня паники было больше, чем у будущей мамочки. -Майя, успокойся. Я ведь рожаю. — утешала меня Даша и похлопала по руке. Это даже странно: то я её утешала, теперь она меня. Хм, какие мы, девушки, странные. И тут пришло время идти в роддом.Поскольку Даша меня умоляла присутствовать при родах, я не могла ей отказать. -Дыши глубже. Ты справишься! — я поцеловала подругу в её каштановые волосы и сжала её руку. Эти несколько часов были для меня как Ад.Такое чувство, будто рожала я. Пот стекал по моему лбу, скатываясь по щекам. Я тыльной стороной руки вытерла её и взяла кроху на руки.Даша была слаба после родов и в ней практически не осталось сил. Укутав малышку в розовую пелёнку, я заглянула в её голубые глазки — улыбнулась. Я аккуратно дотронулась к животу и с ресницы сорвалась слеза. Я поняла, что хочу дочь, такую же маленькую, милую и такую родную. К нам подошёл Артём с букетов красных роз в руках. -Дай я взгляну на дочку. — сказал парень и потянул руки к крохе. -Отойди от неё! — крикнула из последних сил Даша. — Это только моя дочь! Сначала я не поняла, откуда эта агрессия. А только потом мне она рассказала, что слышала весь наш разговор. Голос предательски дрожал, из глаз покатились слезы. -Ей, ты чего? Прекрати немедленно! — говорила я. Поскольку мои слова на неё не действовали, я дала ей в руки её малышку. На её лице сразу появилась улыбка. -Доченька моя. — вдохнув её запах, стала поцеловать её маленький носик. — Спасибо тебе за всё. — Взяв меня за руку проговорила Дарья и улыбнулась. На мой телефон пришла смс-ка, не сложно было догадаться от кого она была. «Домой! Быстро!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.