ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

51 глава.Опасная женщина

Настройки текста
Я, сломя голову, попросила прощение у подруги и пошла домой. Думая, где я опять накосячила, я не заметила, как обгрызла себе все ногти. -К чёрту маникюр! — фыркнула я и засунула руки в карманы пальто. Телефон не переставал звонить, а я включила его на беззвучный режим. Понимая, что дома мне устроят промывку мозгов, но не будут же они кричать на беременную, чёрт их подери. Сейчас я стою возле подъезда и смотрю в окно, в котором горит свет.Набрав в лёгкие холодный воздух, я открыла скрипучую и ржавую дверь на себя, стала подниматься по ступенькам. Достав ключи из карманов джинсов, всунула ключ в замочную скважину, провернула несколько раз вперёд, и только переступив порог, в меня полетела ваза, которую парни привезли с концерта. Поскольку с рефлексами у меня проблем не было и я быстро присела. — Кто этот бессмертный? — спросила я и в глазах запрыгали злые чёртики, потирая ручки. Парни синхронно показали пальцем на Кису, который кипел от злости. -Где тебе носило?! — на повышенном тоне сказал шатен и стал приближаться ко мне. Его руки были согнуты в кулаки.И тут мне стало страшно, я никогда раньше его таким злым не видела. -Я рожала. — ляпнув первое, что пришло нам ум. У парней челюсть обвисла к полу. -К… а..... к? — со страхом спросил Тёма, отходя от шока. -Тьфу ты. Не я, а Даша. — сказала я и повесила пальто на вешалку. Царской походкой пройдя мимо мужа, я закрыла ему рот и села на диван, скрестив ноги. Поскольку настроение Ника была ниже плинтуса. Он загородил моего " говорящего" друга и выхватив пульт стукнул его об пол, от чего тот разбился на мелкие кусочки. -ПМС что ль? — шикнула я. Ну да, зря я это сказала. Грубо усадив обратно на диван, Киса стал гладить меня по животу. Чуяло моё сердце, что сейчас будет что-то плохое. -Майя, мы… мы уезжаем в тур… на месяц. — сказал Никита держа меня за руку. — И Костя, и твой папа едут с нами. — и тут я охренела. Получается, что я остаюсь одна? Я была будто зомбированная и встав с кровати направилась к комнате, открыв её — улыбнулась. Сзади подошёл Киса и обнял меня за талию, горячо дыша в мою шею, которую обжигало его дыханием. Вся комната была в лепестках красных роз и свечах, которые были расставлены стильно и по вкусу. -Весь сюрприз испортила. — стал ругать меня муж, словно маленькую девочку. -Ну прости. — я повернулась к нему лицом и увидела эту ухмылку, которая, если признаться, даже нравилась мне.Резко впившись в мои розовые губы, его язык стал «обследовать» мой рот.Подняв меня, я закинула ноги на его бёдра, а его руки стали блуждать под моей кофтой. Руки дотянулись до застежки лифчика и я его оттолкнула от себя. -Ты чего? — ошарашенными глазами спросил парень. -Я беременная и теперь тебе ничего не светит, в ближайшие восемь месяцев. — сказала я и залезла на кровать, сев в позу лотоса, стала кидать лепестки роз над своей головой и наслаждается этим раем. Сев сзади меня, Киса руками обнял мой живот и поцеловал в оголенное плечо. -Я буду скучать по вам. — прошептал Ник и поцеловал в мочку уха.Мурашки по коже так и пробежались по моему телу. — А особенно по тебе. — поцеловал в живот. — А по мне не будешь? — состроив грустную моську сказала я и скинула его руки со своих плеч. -Ну не дуйся, хомячок. — потрепав за розовую щеку сказал парень. Он бессмертный что ль? -Как ты меня назвал? — начав делать шаги вперед, шатен стал пятиться назад. -Спокойно! Я пошутил. — я схватила подушку и кинула её в Кису, но умело увернувшись, я попала, а мимо проходящего Влада. -Это что за дела? — стал возмущаться Ржавый и стал косо на нас смотреть. -Это всё она! — указав на меня указательным пальцем, сказал Киоссе.Предатель! — Все вопросы к ней! Рамм стал делать шаги мне на встречу, а я выставила руки перед собой и сказала: -Я беременна! Меня трогать нельзя! — никогда не думала, что беременность меня спасёт. -Через восемь месяцев тебя ждет месть! — хитро улыбнувшись, сказал Владислав и вышел, а за ним и Киса с подушкой в зубах. Сегодня он ночует на диване… доигрался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.