ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

52 глава.Обещание.

Настройки текста
-Какой идиот придумал будильники? — я уже пару минут хлопаю по прохладной кровати и пытаюсь найти телефон, который волшебным образом залез под кровать.Свесив голову вниз, я почувствовала головокружение. Приняв обратно горизонтальное положение, я стала тереть свои виски. Взяв стакан с водой, который стоял на тумбочке, я сделала пару глотков. Спустившись вниз, я поняла, что дом пуст.Парни уже уехали в свой гастрольный тур.Зайдя в детскую, я обнаружила, что комната пуста. Вопрос, который всплыл в моей голове: «А где мой сын?» Подбежав к шкафу, я не нашла его вещей. -Что, чёрт возьми, происходит? — спросила я саму себя и стала осматривать комнату.В панике набрав номер Кисы.Руси тряслись, в голову лезли одни глупые и страшные мысли. -Алло? — спросил Ник и в трубке я услышала голос своего сына. Вытерев слезу, которая катилась по моей щеке, я сжала руки в кулаки и спросила: -Где мой ребёнок?! -Наш. — поправил меня шатен. — Илюша захотел поехать с нами в гастрольный тур, я не смог ему отказать. — в голосе я услышала ухмылку.А предупредить никак нельзя было? Это что еще за фокусы? -А меня поставить в известность нельзя было? — злость и агрессия кипела во мне. Глаза наполнялись слезами, я нарушила запрет врача и стала волноваться, чего мне категорически запретили делать. Мой мальчик, мой сыночек, моя радость, его забрал собственник отец… у меня это просто не укладывается в голове. Я вернулась в так называемую комнату «пыток» от Никиты Киоссе. Поджав ноги к себе, я обхватила их руками и носом уткнулась в колени.Тёплое одеяло согревало тело, но не душу.Туда просто плюнули. Я обхватила руками живот и стала его гладить. Из мыслей вывел меня звонок в дверь. Оторвав свою попу от кровати я спустилась вниз. Открыв дверь, я увидела на пороге Дашу, которая держала на руках маленькую кроху и рыдала. Отойдя от двери, я впустила подругу во внутрь. Уложив малышку в кроватку, я налила в чашки чай, чтобы успокоить свои нервы и села на диван. -Рассказывай! — сложив ноги на столик, я поставила чашку на тумбочку и взяла за руку подругу. Рассказав, что она сильно поссорилась со своим парнем, он выгнал её из дома. На щеке красовался красный отпечаток. -Вот урод! — крикнула я и вскочила на ноги, которые оттекли. — Я поговорю с ним! — крикнув, я стала одевать пальто. -Стой! Не надо! Я прошу тебя! Не ходи к нему. — чуть ли на колени не стала шатенка. -Возьми себя в руки. Я не пойду. Обещаю. — сказала и за спиной скрестила пальцы. -А где Илюша? — я сразу стала хрустеть костяшками на руке. Слезы подступали к глазам и я шепотом прошептала: -Где-то в Казахстане. -Что? Скажи громче. -Погода я говорю хорошая и давай закроем эту тему! — попросила я и стала у окна. За которым лил дождь. Скрестив руки на груди, я тихо прошептала губами: -Как дочку назвала? -Майя. -Что? -Я дочь назвала Майя. В честь тебя. — подойдя к подруге, я молча её обняла. За всё. За то, что всегда поддерживала, что просто была рядом. Вместе — мы сила. Наверху заплакала Майя — младшая. -Иди. Она хочет к мамочке. — подтолкнув подругу ко второму этажу, я умастилась на диване. На тумбочке завибрировал мой телефон, на экране высветилось «Любимый». Сначала я хотела молча сбросить звонок, но потом моё второе «я» сказало ответить.Проведя пальцем по айфону, я прислонила телефон к уху. Сначала я слышала шипение и шум. -Мама… — слово, которое заставило моё сердце биться быстрее.Земля ушла из-под ног. -Илюша, сыночек мой. — я уже кричала в трубку. -Забери меня… — не раздумывая, я сразу ответила «Да», прям как в ЗАГСе. -Я заберу тебя. Обещаю. Взяв ноутбук, я залезла в официальную группу парней, и посмотрела в каком городе они сейчас находятся. -Алматы, ждите меня..... я еду.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.