ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

53 глава.Наивная

Настройки текста
-Ты хорошо подумала? — в сотый раз спросила Даша и посмотрела на меня щенячьими глазами. -Даш, я говорю тебе в последний раз: ДА! — повысила голос я. — Прости. — поправила локон за ухом. Поставив чемодан на кровать, я стала скидывать туда вещи, сметая все с полок. -Я прибью его! — шикнула я и достала из тумбочки свою красную книжечку, которая называется «паспорт».Всунув немалую сумму денег и документов в карман, вышла из комнаты. Я надела теплую кофту и была готова к грандиозному скандалу со своим мужем и встречей с сыном. Такого поворота я никак не ожидала. Поцеловав малышку и Дашу в щеку, я переступила порог дома.На улице всё еще лил дождь, словно из ведра. Накинув капюшон, я села в заранее заказное такси. — Шереметьево! — кинула я и вжалась в сидение. *** Купив билет, я стала ждать время, которое шло, как на зло, очень медленно. И тут объявляют мой рейс. В самолёте я познакомилась с очень милый парнем. Он из Казахстана.Приезжает к родственникам.Он оказался до воли таким интересным собеседником, я сидела и слушала его с открытым ртом. Ему двадцать четыре года, шатен с карими глазами и очень привлекательной внешностью. -Девушка, девушка, проснитесь, мы прилетели. — дёргала меня за плечо стюардесса. Открыв свои сонные глаза, я оглянулась и рядом увидела своего нового знакомого. Мило мне улыбнувшись, я пошла ловить такси и ехать в гостиницу. Дядя Костя мне с этим помог. Мои попытки поймать машину — закончились неудачей. Сегодня был не мой день. Какой-то смертный смиловался над до мной и остановился, опустив окна автомобиля, я увидела своего нового знакомого. -Майя, садись. — сказал шатен и открыл дверцу.Не думая, я согласилась. — Тебе куда? Назвав название гостиницы, к моем удивлению, оказалось, что он тоже едет туда. Чудеса прям. *** Поднявшись к номеру, я постучала в дверь с номером 215. Стук — молчание. Сначала подумав, что я ошиблась дверью, но как только я отошла от двери, её открыли. Я же говорю: не мой день. -Майя? — знакомый голос заставил повернуть мою голову назад. -Дядя? Можно? — спросила я и вошла в номер.Большие белые окна с балконом, белый кожаный диван, плазма, которая висела на стене, тумбочка, на которой стояла ваза с цветами и две двери, наверное, спальня и ванная. На диване сидел мой сыночек, который игрался в кубики. Увидев меня бросился в объятия. -А что происходит? — поправив очки на переносице, спросил мужчина и всунув руки в карманы джинсов. -Ничего, просто Никита — идиот. — сказала я и стала одевать курточку на сына. Мы должны были немедленно покинуть эту гостиницу и этот город. Ребёнок должен расти вместе с мамой! -Майя, может поговорим? — спросил Костя и сел на диван. -Нет! Мы уезжаем и ты не обсуждается! — как только я открыла дверь, то на пороге стоял Никита. Быстро закрыть двери у меня не получилось, поскольку он поставил ногу, ну куда меня тягаться с мужской силой? Я же хрупкая девушка. -Куда собралась, женушка? — его ухмылка не сходила с лица. Закрыв за собой дверь, я стала пятиться назад, пока не прикоснулась к холодной стене.Сын держал меня за руку и не отпускал ни на минуту. -Я и не знал, что ты так быстро соскучишься ко мне. — сказал Ник и в плотную подошел ко мне. Наши сердца бились в унисон, его дыхание обжигало мою шею.Поставив руки напротив моей головы, повернул моё лицо в его сторону, я смотрела в его карие глаза. Поцеловав в мочку уха, я издала тихий стон, мы сами не заметили, когда дядя и наш ребёнок вышли из номера оставив нас наедине. Оставив несколько засосов на моей шее — отпустил. Моя вторая беременность, спасает меня в который раз. Оказалось, что забрав моего ребёнка, он таким способом заставил меня приехать в нему, а я как дура взяла и купилась..... -Из дома ни ногой! — шикнул Киса и посадил меня в самолёт. — Чтобы отвечала на каждый мой звонок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.