ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

54 глава.Я перепутала, думала, что любовь

Настройки текста
Сижу в кожаном кресле и смотрю в иллюминатор. Илюша сидел рядом и сопел над ухом. Он такой милый, когда спит. В моей голове бушевали мысли про Кису, в голове крутится одно слово «люблю». Да, он груб, жесток, но я его люблю. Телефон лежал выключен в кармане. Мне никогда в жизни не было так скучно, как сейчас. Хочу..... хочу к нему. Закрыв глаза, я закинула голову назад и попыталась заснуть. В самолете было прохладно и по коже пробежались мурашки. Один мужчина очень громко храпел, из-за чего я хотела его придушить. Нельзя же быть такой свиньёй в прямом и переносном смысле этого слова. Другие люди тоже хотят поспать. Свинья храпливая.Весь полет я прожигала его взглядом. Один нормальный человек кинул в него ботинок, за что я бы была ему признательна. *** -Дом, милый дом. — с такими словами мы зашли в свой родной подъезд. К моему удивлению дверь оказалась открытой. — Чё за … — вспомнив, что рядом стоит мой маленький сын, я не стала продолжать свои мысли в слух. -Дрянь! Отдай мне ребёнка! — кричал какой-то мужчина.Позвонив в соседнюю дверь, мне открыла старушка. -Здравствуйте, Лидия Степановна. — сказала я и улыбнулась, показывая свои белоснежные зубы. -Здравствуй, милочка. — приветливо встретила старушка и пропустила нас во внутрь. -Вы не могли бы присмотреть за моим ребёнком? — сжала руку сына и почувствовала, что покрылась румянцем. -О чем разговор? Конечно, оставляй своё чудо. — ответила старушка, а я поспешила в квартиру, в которой сейчас царил хаос. Из квартиры вылетали разные предметы и вещи. К моим ногам прилетела красная кепка Владислава. Переступив порог, я услышала, что кто-то стал бить посуду, детский крик и плачь. Что, мать вашу, происходит? Спиной ко мне стоял той самый качек, а я и не знала, что он такой урод.Как только он замахнулся на Дашу, я успела перехватить его руку, но долго ли мне хватит её удерживать? Повернувшись, я заглянула в его глаза, которые были полны злостью. Даша не заслужила к себе такого отношения! -О, еще одна вернулась, — ухмыльнувшись, от выхватив свою руку из моей и отошёл на два шага назад. Ударил кулаком по стене, от чего осталась вмятина. -Отдай мне ребёнка! — шикнул парень и повернулся к нам. Майя — младшая громко плакала, ну еще, когда тут такое твориться, любой зарыдает. -Пошёл вон! — сквозь слезы прошептала Даша и убрала волосы, которые спадали ей на лицо. -Что ты сказала? — развернувшись к нам, агрессивно спросил Артём. -Она сказала, что хочет, чтобы ты закрыл дверь с той стороны! — громко сказала я и подошла к нему впритык. -Ты еще пожалеешь об этом! — шикнул парень и ушёл, громко хряпнув дверью. -Урод! — прошептала я. Подойдя к подруге, я подняла её за локоть и посадила на диван, малышку забрала и уложила спать. В доме была напряжённая атмосфера, Даша молчала, из глаз катились слезы, и постоянно что-то бормотала себе под нос, то ли «Спаси» или «Спасибо». Чуть громче стала..... петь? — Я перепутала, думала, что любовь. Молча, без всяких слов, я прижала её к своей груди и стала гладить по спине. Всхлипы не прекращались в течении несколько минут, моя рука была мокрая и солёная от слез, но я её понимала. -Я рядом… — тихо прошептала, я почувствовала кивок. Из-за всей этой нервотрепки, я совсем забыла принимать свои витамины, которые мне прописал врач. Взяв свою сумочку, я достала от туда маленькую бутылочку и достала белую таблетку, отправив её в рот, запила водой. Даша лежала на диване и гипнотизировала стену. Я присела перед ней на корточки и сказала, что отойду на несколько минут. Зайдя к старушке, я забрала своего сына и в качестве благодарности оставила коробочку шоколадных конфет. Вернувшись домой, я одела тунику и распустила свои медовые волосы, в телефоне заиграла песня группы Серебро «Мне мало тебя», на экране высветилось «Любимый», как только я прислонила телефон к уху, чувствовала себя будто на лекции в университете сижу. Я выслушивала какая я плохая, потому что не отвечала на звонок. -Выговорился? — спросила я и села на кровать, на моих ножках красовались тапочки с котами. -Да. Сказав краткое «не слышала», спустилась вниз. Даша и Илюша смотрели ужастик, и ели конфету. -Эх вы, сладкоежки мои. — сказала я и обняла их. — Прорвёмся. — поцеловав одну в щеку, я села на диван и принялась за просмотр. Наверху закричала малышка. -Даш, сиди, я сама. — сказала я и похлопала по руке. Зайдя в детскую, я подошла к кроватке. Взяв малышку на руки, я стала её качать. Спела песню парней «Она вернется».Всунув соску в рот, положила в кровать. Тихо прикрыв дверь, спустилась вниз, эти две мартышки все еще смотрели фильм и при каждом ужасном моменте закрывали глаза. Тихо улыбнулись, я пошла спать, поскольку после перелёта сильно устала.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.