ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

55 глава.Кажется проснулись отцовские чувства

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падали на моё лицо, тем самым заставив меня зажмуриться и укрыться одеялом с головой. -Ой, — сказала я и закусила нижнюю губу.В комнату забегает Даша, запрыгивает на кровать. -Что случилось? — ошарашенными глазами смотрела шатенка. -Толкается. — я опустила глаза на живот и облизнув нижнюю губу, погладила свой округленный животик. -Надо к врачу сходить..... на УЗИ. Поговорив еще несколько минут с малышкой, я позавтракала и одела свободное платье, которое скрывало мой животик. Илюша просился со мной в больницу, но поскольку там рассадник микробов, я оставила его с Дашей и Майей. Разблокировав свой айфон, я увидела шесть пропущенных от Кисы. «Чёрт!» — выругалась я мысленно. Даша, как молодая мама, укутала меня в шарф и сказала долго не гулять. Холодно на улице. -Как скажешь, мамочка. — с иронией сказала я и поцеловала свою заботливую «мамочку» в щечку. — Ведите себя хорошо. *** — Поздравляю, у вас девочка. — сказал доктор и улыбнулся краем рта. — Можете обрадовать папочку. Вспомнив Никиту, я невольно улыбнулась и достала свой телефон. Номер Кисы был недоступен. Возле подъезда стояла машина Свята. Что меня в край удивило. Зайдя в квартиру, я услышала шум и смех. Зайдя в гостиную я увидела........ парней? Я стояла будто, привидения увидела. Они ведь должны были вернуться только через неделю. -О, жена моя вернулась. — сказал Никита и улыбнулся во все тридцать два зуба. -А вы что тут делаете? — спросила я, отходя от шока. -Ну, как бы живём. — с сарказмом сказал Влад. Даша сидела на стуле и вела активный разговор с Артёмом. Вокруг себя они никого не замечали. -Где была? — говорил Киса и схватив меня за руку ввел в комнату. -В больнице.- ответил, я вытерла влажные ладони об платье и села на кровать. -Тебе плохо? — заботливо спросил парень и сел возле меня, положив руки на живот. — Как ты там? — поцеловав живот, сказал Киоссе. -Толкается. — сказала я и почувствовала лёгкий толчок в районе животе. -Мальчик? Девочка? — прищурив глаза, спросил певец. -Девочка. — после этого слова, муж впился в мои розовые губы, параллельно поднимая платье верх, оголяя ноги. -Нет. — оторвавшись от его губ, ответила я. В комнату заходит шатенка и шепотом говорит: — Пойдемте со мной! — схватив за руку сказала Даша. Она нас повела в свою комнату и открыв дверь, мы увидели, как Тёма нянчит малышку, напевая ей колыбельную и параллельно целуя в нос. Киса сзади обнял меня за живот и поцеловав в шею, прошептав: -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.