ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пришли ко мне домой, поболтали и выпили чай с черничным пирогом.Вскоре Алиса ушла и я легла спать, так как был уже первый час ночи. Я проснулась от стука в дверь. *-Черт возьми!Даже в выходной выспаться нельзя!-ворчала я себе под нос.* Почему выходной?Да потому что весь класс сегодня едут в кино, а я не хочу ехать!Так что выходной и точка. Я все же поднялась с кровати и поплелась открывать дверь.На пороге стояла Лис. -Эй, почему ты еще не собрана?!-возмутилась подруга. -Я не еду в кино, ты забыла? -Нет, но я все таки заплатила за тебя.Это мой тебе подарок.А теперь иди приводи себя в порядок, а я выберу одежду. -Но...-я не успела договорить как подруга затолкнула меня в ванную. Эх, ладно, пойду.Но только потому что Лиса заплатила!Я сделала все водные процедуры и принялась краситься.Когда я все сделала я пошла в комнату.В комнате была Алиса, она рылась в шкафу. -Нашла!-воскликнула подруга.Она достала мне футболку, кожаные шорты и косуху.Я быстро оделась и спустилась вниз, и обулась. -Ну что пошли.-грустно вздохнула я. -Пошли!-подруга была рада что мы идем, а вот я не очень. Мы подошли к кинотеатру, там уже стояли все.Мы пошли и сели за столик.Я почувствовала на себе чей-то взгляд.Я резко развернулась и увидела, на меня пялился Эшли.Пусть смотрит мне не жалко.Любуйся, любуйся. -Дети, значит так! Вы все будите сидеть по парам.Парень и девушка.-*недовольные возгласы*-Так, прошу без этого!-она сказала кто с кем сидит и следующая строчка повергла меня в шок.-и Алиса будет сидеть с Энди, а Виола с Эшли.Это было все! Я расширила глаза и открыла рот моя подруга сделала так же. -Закрой ротик, а то муха залетит.-прошел мимо Парди, закрыв мой рот он подмигнул мне.вот же нахал!Ну уж нет, пусть даже не думает что я испугаюсь и он меня обнимет!Мы идем на фильм "Полтергейст", он вышел в этом году. Моя подруга смотрела в стол и была вся красная, как рак.Видно что ей нравится Энди.И у нее есть возможность.Она жутко не любит ужасы, и боится даже мелкого шороха.Нас начали запускать в зал.Так вышло что мы с Парди сидели на последнем ряду, ох не нравится мне все это! В первой части фильма мы сидели неподвижно, но потом начался момент где должно быть страшно, ну, а мне противно.Склизкое вещество было на телах детей.Фу, от этого я закрыла лицо руками. -Что страшно?-усмехнулся Парди и попытался меня обнять. -Нет, и убери свои клешни!Это было противно вот и все!-я убрала его руку и продолжила спокойно смотреть фильм. Фильм кончился я вышла из зала, ко мне подбежала радостная Алиса.И рассказала как Энди ее успокоил.Как она хотела поцеловать его в щеку но он повернулся и получился поцелуй в губы.Она радовалась и все время улыбалась.А я не понимала, к чему эти розовые сопли? После кино все пошли по домам, я пришла усталая и сразу же легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.