ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел уже целый месяц, ничего интересного так и не произошло.Ну кроме того что Лис и Энди теперь встречаются.Когда мы хотим пойти погулять, то она тащит с собой Энди, они все время обнимаются и целуются.Лис про меня даже забыла!Она не звонит, не пишет, не приходит.В то время я постоянно ей и пишу и звоню а она, ни слуху ни духу!Я приходила к ней домой но ее и там нет!Мы видимся только в школе и то максимум "Привет" и все...Я скучаю по ней. Сегодня пятница.Я ненавижу утро!Ну вот я уже собрана и выхожу из дома.Я села на байк и поехала в школу.Все как всегда, Лис сегодня вообще не пришла как и Бирсак!Вот уже последний урок!Математика, я ее не люблю но хорошо знаю. -И так, дети, сегодня самостоятельная работа.-учитель раздал листки с заданиями и все приступили к их выполнению. Я закончила и сдала работу.Я решила посидеть в школе и порисовать так как придет Нэл, и мы поедем ко мне домой.Он же учит меня петь.И просил подвезти, я же хорошая девочка.Вот и подвезу. Кстати Нэлу всего лишь 19 лет.Мой папа и мама постоянно говорят что мы были бы хорошей парой.Да мне нравится Нэл, он добрый, симпатичный и умный.Ну он часто мне дарит подарки мы ходим вместе кино, в парк.Отец намекает на то, что я ему нравлюсь.Я надеюсь! Вдруг ко мне подходит директор и просит пройти в его кабинет.Странно я вроде не чего не натворила. -Виола, вы лучше всех в классе сдали самостоятельную работу!А вот Эшли Парди к сожалению нет!Я бы хотел что бы вы подтянули его по математике.Просто, больше никто не может это сделать.Ну что, вы согласны? -А у меня есть другой выбор? -Нет.-коротко ответил он. -Хорошо, я с ним позанимаюсь. -Отлично!За это я поставлю вам отлично на все контрольные работы!Вы можете идти. -Спасибо,до свидания.-я вышла из кабинета и столкнулась с Нэлом. -Привет.-он улыбнулся, какая у него красивая улыбка! -Привет, ну что пошли!-я улыбнулась в ответ. -Да!-он обнял меня за талию и мы пошли к байку.Как только мы сели я вспомнила что забыла в коридоре свой альбом с рисунками. -Слушай, ты посиди тут.А я схожу за альбомом, я его в школе забыла! -Да, иди, Маша растеряша!-усмехнулся тот. Я слезла с байка и направилась к зданию.Я зашли увидела свой альбом, взяв его я собралась уже уходить, но кто то меня прижал к стенке.И этот кто то был Эшли! -Что за подонок был с тобой?!-кричал тот. -Во-первых он не подонок, в отличии от тебя!Во-вторых это не твое дело, и в третьих, как ты смеешь на меня кричать?!-возмутилась я. -Это как раз и мое дело!-воскликнул он. Я дала ему пощечину, и ушла.Меня бесят такие люди.Они слишком высокого о себе мнения, и думают что им все позволено!Но они ошибаются.Я пришла к Нэлу и села на свое место.Мы приехали и прошли в дом.Позанимавшись, он хотел уже уйти. -Слушай, Виол, а что ты делаешь завтра вечером?-он почесал затылок. -Да ничего.А что? -Ну ты не хочешь сходить прогуляться? -Давай! -Правда?Ну тогда я заеду за тобой в восемь, сойдет? -Да! -Отлично, ну я пойду.До завтра! -До завтра. Нэл ушел.А я бегала по дому и визжала от радости.Так я бегала где то минут двадцать.А потом легла спать с мыслями о завтрашнем дне.Мне еще надо сходить к Парди и позаниматься, а потом с Нэлом на "свидание" если это еще можно так назвать. Я еще думала примерно десять минут, а потом провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.