ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
РОV Виола. *Утро* Я говорила, что ненавижу утро?Так вот скажу еще раз, Я НЕНАВИЖУ УТРО!Ко мне в дверь буквально долбились.Я все таки встала, ну как встала...Упала, я просто упала с кровати и поползла открывать эту чертову дверь.Возле лестницы я поднялась на ноги и спокойно пошла к двери.Когда я подошла то посмотрела в глазок.Там была Лис.Так что можно и в нижнем белье походить.Я открыла дверь и предо мной стояла Лис, а за ней Энди и Эшли.Я раскрыла глаза и была в ступоре.Энди опустил голову и покраснел, а Эш во всю рассматривал мое тело.После пары минут шока я быстро затащила подругу в дом и закрыла дверь перед парнями. -Твою мать, нахуя ты их притащила?!-крикнула я. -И тебе привет, иди сначала оденься а я впущу парней.-я пошла в комнату и одела большую футболку и шорты. Спустившись вниз я зашла на кухню там сидели и о чем то бурно говорили эти смертные.Меня заметила Алиса. -А вот и она!Наша спящая красавица!-улыбнулась подруга.А вот я кипела от злости. -Вам жить расхотелось?!-орала я. -Детка, остынь.-подмигнул мне Парди.Нет, ну реально даун какой то! -Остынь?!Детка?!Мало того что вы меня разбудили так еще и успокаиваете!А ты,-я показала на Эшли.-хватит уже со мной заигрывать!Сколько ты девок за месяц перетрахал?!Так вот знай что я не когда не окажусь в твоем списке!НИ-КОГ-ДА!Понял меня?!А теперь выметайтесь!А Лис останется.-я уже не кричала а скримила, я и не знала что я так могу.Парни ушли в шоке, а Лис спокойно пила чай.Она привыкла к моему характеру. -Ну что?Ты ничего не хочешь мне сказать?-я скрестила руки на груди аля"ты где был всю ночь?!". -Да, хочу!Ты нахуя орала то?!Мы пришли к тебе что бы позвать вечером погулять а ты, наорала на парней!-крикнула та. -Я бы все равно не смогла выйти! -Да, и почему же?-возмутилась подруга. -Меня Нэл позвал на свидание.-я подняла голову типо гордая. -Нэл?Когда?Как?Ураааааааааааа, значит так я завтра приду и ты мне все расскажешь!-радовалась Лис. -Хорошо.-на моем лице тоже появилась улыбка. -До завтра.-попрощалась подруга и ушла. -Ага. Конец РОV Виола. РОV Эшли. Мы вышли из дома и стояли в шоке примерно еще минут 10.Было прекрасно слышно их крики но потом все стихло и послышалась громкое-"Урааааааааааа"-это кричала Алиса.Когда она вышла я накинулся на нее с расспросами. -Ну что, она пойдет? -Нет.-радостно ответила та. -Почему? -Она идет сегодня на свидание!-прыгала она от радости.А вот я погрустнел. Неужели она идет с тем дебилом на свидание?!Нет этого не может быть!Этот холоп и Виола...Ужас! Конец РОV Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.