ID работы: 3485590

Кошмар За Сто Долларов

Джен
R
Завершён
5
автор
Sebastyan Dragneel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сон Майка нарушил внезапный звонок телефона. „Небось, опять тот придурок"- подумал он и снял трубку. Да, опять эти „Алло, алло", но уже телефонный парень был какой-то странный, словно боялся за Майка. -Алло, здравствуйте. -Уух, - облегчённо вздохнул телефонный парень, - Я уж думал, что ты... Что тебя уже... Впрочем не важно. -Простите, а вы значит... -Зови меня Фон Гай, ну или Парень-на-Телефоне. -Ладно. -Вобщем, добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера, - Было слышно что Фон Гай читал это по бумажке, - соблюдайте осторожность... Бла, бла, бла... Короче, аниматроники могут ходить ночью. Не выходи из кабинета ни в коем случае. Твой запас электричества ограничен, в связи со слабой проводкой в здании... „Что странно, учитывая, что тут ходят роботы, размером с человека"- подумал Майк -...также смотри на камеры, - продолжал Фон Гай, - Если что, аниматроников никто не трогает, они сами ходят по пиццерии. Они могут зайти в заднюю комнату, могут - на кухню... Кстати, на кухне нет камеры, потому что никому нельзя видеть, что готовят повара. Но также они могут зайти к тебе... - Фон Гай замолчал, но вскоре продолжил, - в общем, не скучай. И повесил трубку. „Странное что-то здесь творится"- подумал Майк и посмотрел на часы. Четыре утра. Его смена длится до шести. Майк потянулся и случайно задел кнопку, которой было написано СВЕТ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ, причём таким же корявым почерком что и на кексе. Внезапно перед ним предстал, освещённый синей лампой и тянущий к нему свою железную руку Бонни Заяц. Майк с размаха закрывлт дверь. Его сердце колотилось как бешеное. Он отошёл к другой двери и задел кнопку СВЕТ ПРАВАЯ ДВЕРЬ. Перед ним, раскинув руки стояла Чика. Майк быстро закрыл дверь. -Да что здесь происходит, чёрт подери?! - вскрикнул он. Вдруг он услышал, что кто-то колотится в правую дверь он посмотрел в оконце рядом с дверью. Рядом с Бонни бил по двери руками и ногами Фокси. „По моему, это не похоже на то, что они просто так хотят сюда зайти"- с ужасом подумал Майк и подняв голову вверх закричал: -Я не хочу умирать! Но вдруг зазвенел старый будильник. Шесть утра. Его смена закончилась, и стуки за дверью прекратились. Пришёл охранник дневной смены и аниматроники разошлись по своим местам. С ужасом на лице, Майк пошёл домой. Перед его глазами до сих пор мелькал стучащийся в дверь, Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.