ID работы: 3485709

Moscow-city

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 228 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джулия стояла в одном нижнем белье и недовольно смотрела на наряд, который принесла ей секретарша. «Бестолковая дура! Этот костюм я уже надевала раза два. Весь офис подумает, что я заболела… Что вообще можно доверить этой девчонке?! Как мать её терпит?» Ванг зло швырнула одежду на кровать и присела рядом. Посидев так несколько минут, она все же надела костюм и прихватив с собой папку со статьей, пошла прочь из квартиры. Сев за руль дорогого автомобиля блондинка на невероятной скорости помчалась в свой любимый магазин, где девушке всегда услужливо улыбались, так как она оставляла там немалые деньги, но видеть часто не очень-то и хотели, увы, но терпеть вздорный характер и капризы девушки мог не каждый. Ступив на мраморный пол небольшого магазинчика в центре Москвы, Ванг начала озираться по сторонам в поисках персонала. Из-за небольшого стеллажа с сумочками к ней на встречу с дежурной улыбкой вышла молоденькая девушка небольшого роста. Джулия округлила глаза и недовольно, повышая с каждым словом голос, начала свою гневную речь: — Ты? Милочка, что ты тут делаешь? В прошлый раз ты такое мне устроила! Я же попросила хозяйку тебя уволить? Где Марианна? Зови её! Немедленно! — Хорошо. — тихо буркнула себе под нос испуганная девушка, и быстро скрылась за дверью в конце зала. Через несколько мгновений, виновато улыбаясь, перед блондинкой стояла хозяйка магазина. — Джулия Владимировна, бесконечно рада вас видеть! — Марианна еще шире улыбнулась, всем видом показывая свою радость. — К нам пришли новые и просто замечательные сумки. Не хотите взглянуть? — Я хочу… — Ванг сделала красноречивую паузу. — Я хочу, чтобы вы исполняли свои обещания. — Джулия посмотрела в ту сторону, где стояла испуганная девушка. Недовольно хмыкнув, она опять обратила свой взор на хозяйку магазина. — Если я еще раз приеду и буду лицезреть сие недоразумение, — она вновь сделала кивок в сторону девушки, — я буду вынуждена сменить постоянное место покупки одежды. Мне бы очень не хотелось этого делать. Вы меня понимаете? — Ванг изогнула бровь, фыркнув, она элегантно развернулась и пошла вглубь зала. За ней поспешила хозяйка, жестами показывая девушке-консультанту уйти с глаз долой. — Конечно, конечно, Джулия Владимировна, я её уволю сегодня же! — Очень на это надеюсь. — небрежно кинула Ванг и величественно уселась в мягкое кресло. — Мне нужен брючный костюм. Кремовый цвет, атласные вставки на пиджаке, только чтобы они не сильно блестели, брюки хотелось бы широкие… Что еще… — Ванг задумалась и опустила глаза. Потом резко опомнилась и зло посмотрела на Марианну. — Ну и что мы стоим? Несите уже! Хозяйка засуетилась и побежала по залу в поисках нужных вещей. Примерив несколько нарядов, Ванг выбрала наиболее подходящий и расплатившись, вышла из магазина, вызвав своим уходом вздох облегчения у всего персонала магазина. Довольно вышагивая по улице, Джулия запрыгнула в машину и покатила в сторону офиса, где её уже ждала мать.

***

— Прекрасно выглядишь, дорогая. — Владлена встала из-за стола, когда в её кабинет стремительно влетела дочь. Ванг-старшая притянула к себе Джулию и чинно заключила её в объятья. — Владлена Витальевна, мы на работе, и я приехала, чтобы обсудить свою статью, и её дальнейшую публикацию в журнале. — строго произнесла Джулия и вытащила красную папку. Владлена посмотрела на дочь, сменив теплый взгляд матери на холодный взор начальника, и присела обратно за стол. — Вы стали хуже писать, ваши статьи похожи на отписки, лишь бы спихнуть. Я вас не узнаю. — сделала замечание Владлена, пересматривая текст статьи. — Это моя вина. Я учла правки. Теперь это похоже на что-то стоящее вашего внимания. — холодно отозвалась блондинка. Ванг-старшая отложила бумаги и посмотрела на дочь. — Джул, что с тобой? Я твоя мать. А ты разговариваешь со мной так, будто я тебе чужой человек. — обеспокоенно произнесла мать. — Ты сама научила меня профессионализму на работе, так что не тебе мне говорить об этом. Все отношения за стенами этого кабинета. — Хорошо. Вы можете идти, ваша статья появится в нашем журнале. — Владлена сделала паузу. — Но не в первой полосе. Джулия удивленно вскинула брови. — Что? Мам, как это? Я тебе что, стажер после журфака? — недовольно вспыхнула девушка. — Джулия Владимировна, соблюдайте субординацию. — произнесла женщина стальным голосом. — Я сказала не на первой полосе, значит не на первой. Можете вообще забрать это, — Владлена небрежно откинула статью в сторону. — и не публиковаться вообще. Блондинка сверкнула глазами и ничего не ответив, выбежала из кабинета, столкнувшись в дверях с Аней, которая несла кофе. Несколько мгновений и горячий напиток оказался на новеньком костюме Джулии. — Корова! Куда лезешь? — заорала Джулия. — Разуй глаза! Он стоит больше, чем твоя жизнь. Исчезни! — кинула напоследок девушка и ушла прочь из приемной её матери. — Владлена Витальевна, вычтите из моей зарплаты… А кофе я принесу. — покорно сказала девушка, опустив голову. Женщина засмеялась. — Эту сумму придется вычитать из каждой твоей зарплаты в течение полугода. Успокойся и сделай мне лучше новый кофе. Брюнетка с благодарностью посмотрела на свою начальницу, и закрыв дверь в её кабинет, принялась снова варить ароматный напиток.

***

— Макс, Макс, Макс… — размеренно произнес худощавый юноша, сидя в кабинете у своего друга. — Тебе надо как можно быстрее действовать… — Джул, она… Она ветреная, ей может понравиться кто-то другой, и ты… Ты окажешься за бортом. — Саш, я все понимаю, но она… Она так холодна. Мне кажется я ей неинтересен. Мы свободные люди, у нас свободные отношения. Я знаю, что она спит не только со мной, она знает, что я делаю так же. — ответил Максим. — В этом и есть проблема. — подытожил Александр, перекидывая одну ногу на другую, удобнее устраиваясь в кресле. — Думаешь? Может нам просто не играть в жениха и невесту? Главный редактор журнала — Александр Шепс, был давним другом Максима, они всегда знали друг о друге все и даже больше. Вот и сейчас друзья обсуждали насущные проблемы друг друга, пока в кабинет не ворвалась разъяренная Джулия. Мужчины перевели свои взоры на девушку, которая не обращая на них никакого внимания, подошла к шкафчику, достала оттуда бутылку и стакан, и щедро налила себе выпивку. Разом опустошив содержимое стакана, она потянулась за бутылкой снова. В два прыжка Шепс подлетел к девушке и остановил её. — Джул, ты чего? Что случилось? — обеспокоенно спросил Саша. — Моя статья будет не в первой колонке. Позор! — с надрывом прокричала Ванг и с шумом опустилась в кресло. — Работа — это единственное что у меня есть. — уже спокойнее сказала взволнованная девушка. — Но она и это у меня отбирает! — Владлена забраковала твою статью? Я как главный редактор могу переубедить её. — уверенно произнес Александр. — Саш, это она меня так проучила… — опустив глаза, тихо сказала блондинка. — За что? – подключился в разговор Макс. Мужчина подошел к Джулии и приобнял её за плечи. Ванг передернуло от прикосновения Максима, и она резко скинула его руки со своих плеч. — Макс, уйди, не до тебя. Парень отошел и сел за свое рабочее место. — Я слишком непокорная дочь… Вот меня и пытаются приструнить такими методами. — грустно сказала блондинка, пальцем проводя невидимые круги по кожаной поверхности кресла. — Еще эта корова костюм испортила… — поджав губы добавила Ванг. — Анька? — А кто еще… Мисс неприятность! — зло прошипела девушка. — А пойдемте после работы завалимся в клубец. — предложил Александр и довольно улыбнулся. — Только я сегодня до одиннадцати. — А что там раньше делать-то? — покачала головой Ванг и оживилась. — В час у Soho Rooms. Девушка попрощалась с мужчинами и вышла из кабинета так же стремительно, как и появилась в нем.

***

— Марго… Марго, прекрати! Нас не пустят туда. Там только элита! — уже два часа Татьяна пыталась отговорить свою подругу от похода в дорогой московский клуб. Но Маргарита даже не слушала Таню, она крутилась перед зеркалом и подводила глаза, в то время как Татьяна, как бегемот развалилась на диване и наблюдала за подругой. — Конечно, не пустят, если ты продолжишь так валяться и пойдешь туда в таком виде! — усмехнулась брюнетка, поправляя прическу. — Слушай, ну я не хочу туда идти… Это не мое… — канючила Таня. Марго прилегла рядом с блондинкой. — Эй! — Маргарита приобняла Таню и поцеловала её в макушку. — Тебе надо развеяться… Давай! Пошли! — Марго, это не для меня. Такая жизнь не для меня. — грустно пролепетала девушка и опустила голову на подушку. — Если хочешь, мы не пойдем. — уверенно сказала Маргарита. Татьяна вздохнула и посмотрела на расстроенную брюнетку. — Ладно… — выдохнула Таня. — Твоя взяла. Марго радостно вскочила и весело защебетала: — Ты наденешь мое любимое платье, оно на тебе потрясно сидит, очень тебе идет. Ой… — брюнетка мечтательно закатила глаза. — Секьюрити точно наши! — Посмотрим… — ухмыльнулась Таня. — Какое платье-то? Марго открыла шкаф и начала рыться в вещах. — Эй, эй! — закричала Татьяны. — Ты чего бардак разводишь? — Стоп машина! Все под контролем… Марго продолжала ворошить вещи в шкафу подруги, и спустя некоторое время победно закричала: — Вот оно! Таня округлила глаза. — Оно короткое, и я в нем… В общем, оно мне не идет! — Так! — Марго всунула в руки Тане платье. — Я плохое тебе когда-нибудь советовала? — Нет, но… — Никаких но! — брюнетка быстро оборвала фразу подруги и строго посмотрела на Таню. — Доверься мне! Мы же должны пройти в этот клуб для богатеньких! Надо выглядеть как Папа римский на мессе! — Ох, не нравится мне все это… — протянула блондинка и закрыла глаза руками. — Ничего не хочу слышать! Одевайся! Осталось мало времени, а нам еще лицо тебе рисовать! Таня продолжала лежать. — Полундра, Ларина! — заорала Марго. Татьяна подскочила и посмотрев на ненормальную, но такую любимую подругу, покорно начала сборы. Через несколько часов приготовления девушки были во всеоружии. Марго надела ярко-красное облегающее платье, которое выгодно подчеркивало каждый изгиб её подтянутого тела. Татьяна же была в коротком черном платье: сзади от начала до конца была вшита золотая молния, а спереди платье украшал достаточно откровенный вырез. Маргарита очень постаралась и сделала очень профессиональный макияж подруге, а так же красиво уложила ей волосы. Подруги стояли рядом и радостно смотрели друг на друга в зеркало. Татьяна приобняла Марго и положила голову ей на плечо. — Я так хочу забыться… — грустно произнесла Таня. — Не кисни, пошли развлекаться. — Марго мельком посмотрела на время. — Евпатий Коловратий! Мы уже давно должны быть там! Она быстро схватила Татьяну за руку и потащила ту на выход. — Сто-о-оп! — замахала руками Таня. — А выпить на дорожку для смелости? Там же алкоголь наверняка стоит как тонна докторской колбасы! — Вот это у тебя сравнения, Ларина! — захохотала Марго. — Давай, Российского бухнем! — поддержала подругу брюнетка, и девушки продефилировали на кухню.

***

— Полина, мы тебя уже ждем целую вечность! — Ванг недовольно посмотрела на подругу и завела двигатель автомобиля. — Простите, друзья мои! — у девушки было замечательное настроение, и она лучезарно улыбнулась всем находящимся в машине. Мотор взревел, и Ванг резко надавила на газ. Джулия любила погонять. Скорость. Адреналин. Риск. Ночная Москва. Запах дорогой машины. Только в салоне своего любимого автомобиля она забывала про все на свете, только смотрела на асфальт и сильнее вжимала в пол педаль газа. Все привыкли к такому лихачеству Ванг, и спокойно разговаривали о своем, зная, что девушка очень профессиональный водитель. Через полчаса молодые люди были на месте. — Ну, пожалуйста… — Марго переминалась с ноги на ногу. — Господин секьюрити, — кокетливо мурлыкала брюнетка. — Пропустите дам внутрь. Мускулистый парень в темных очках не обращал внимания на двух девушек, он устремил свой взор вперед, сложив руки в замок перед собой, и уже в десятый раз повторил: — Без приглашения нельзя. Марго закатила глаза. Татьяна уныло стояла в стороне и смотрела на тщетные попытки подруги попасть внутрь. Ларина подошла ближе к ней и шепнула брюнетке на ухо: — Пошли отсюда, найдем другое место. — Хочу сюда. — шикнула на неё Маргарита и подошла ближе к охраннику. В это время возле клуба притормозил черный седан. Татьяна смотрела как из машины выходит высокая блондинка, как к ней присоединяется компания её друзей, и они медленно направляются в их сторону. Высокая, и не в меру худая девушка весело хохочет и берет под руку высокого брюнета, а другая блондинка идет рядом с субтильным юношей с челкой. Ларина во все глаза рассматривала этих людей. Она с завистью смотрела на счастье этих обеспеченных людей, которые не знают проблем, и сейчас они с легкостью пройдут внутрь, ведь здесь они несомненно завсегдатаи посетители. — Привет, Гриша! — Макс по-дружески похлопал по плечу грозного секьюрити. — Как оно? Как служба? — Все хорошо, спасибо, проходите. — безэмоционально ответил Гриша и рукой пригласил войти компанию. Но тут вмешалась Марго. — А нас ты пропустишь, Гриша? — с вызовом спросила Маргарита. — Их без пригласительного можно, а нас пинком под зад! — возмутилась девушка. Ванг прошла вперед и иронично улыбнувшись, посмотрела оценивающим взглядом на брюнетку. — Пять тысяч. — скривив губы произнесла Джулия. — Что пять тысяч? — недоуменно спросила Марго. — Весь твой образ тянет на пять тысяч. Корм для попугайчика моем мамы стоит дороже, чем все шмотки, которые на тебе одеты. Найди место попроще, среди своих. Здесь вам, — Ванг мельком взглянула на вторую девушку. — делать нечего. И с гордо поднятой головой Джулия проследовала дальше. — А у тебя силикон не вываливается, когда ты думаешь? — с вызовом кинула ей в спину неожиданно осмелевшая Таня. Она была в шоке от такого поведения наглой богатенькой девицы. Ей было обидно за подругу, да и алкоголь придавал смелости. Джулия резко обернулась и с грацией пантеры подошла к Лариной. Ванг протянула руку и медленно заправила выбившуюся прядь волос блондинки за ухо, затем приблизилась вплотную к девушке. Татьяна почувствовала горячее дыхание и вся сжалась, чувствуя невероятный напор со стороны девушки. — Мои сиськи — не твоя головная боль, деточка. — медленно, растягивая каждую гласную, произнесла Ванг и резко отпрянула от Тани. — Пойдемте, что мы тут с простыми смертными тусуемся. Я хочу нажраться! — выпалила Джулия и потащила свое сопровождение внутрь клуба. Татьяна нервно сглотнула и попыталась унять дрожь, вызванную энергетикой незнакомки. Марго взяла подругу за руку, и показав охране средней палец повела Ларину прочь, подальше от этого клуба. Как только компания молодых людей зашла в клуб, к ним подскочила администраторша Лена. Ванг хищно улыбнулась, а Лена опустила глаза, вспоминая, как совсем недавно провела незабываемую ночь с Джулией. — Здравствуйте, для вас есть вип-зал. — поприветствовав всех, девушка повела представителей золотой молодежи вглубь зала. Полина взяла за руку Ванг и весело защебетала: — Ты видела, как она на тебя смотрела? — Полина улыбнулась. — По-моему, ей хочется продолжения вашей ночки. — Иди ты! — отмахнулась Ванг. — Больше одного раза девок не использую. — хмыкнула Джулия, и покачиваясь в такт музыке, продвигалась дальше по залу. Наконец, молодые люди устроились на мягких диванах, и позволили себе расслабиться. Макс сделал за всех заказ, уже зная, что хочет каждый: Ванг сегодня будет в стельку — ей водку, потом еще и еще, и еще, потом она закажет текилу, далее водка, не одна рюмка водки, а дальше она подцепит кого-нибудь и потащит к себе в квартиру; Полина всегда пьет девичьи коктейли; Шепс скучный экземпляр… он всегда выпивает один бокальчик красного сухого и величаво созерцает на все то, что происходит вокруг него. Ну а сам Макс решил сегодня начать сразу с водки. Официантка приняла заказ и ушла, оставив компанию в ожидании их алкоголя. — Ну чего? Зажжем этой ночью? — весело прокричала Ванг и опрокинула первую за этот вечер стопку.

***

-Тань, прости… Прости, что потащила тебя туда… — грустно прошептала Марго. Девушки лежали на скамейке около набережной. Рядом с лавкой стояла еще недопитая бутылка вина из круглосуточного магазина. Подруги смотрели на звезды, и каждая думала о своем. Маргарита ругала себя за испорченный вечер, а Таня вспоминала горячее дыхание незнакомки у себя на коже. — Марго, та девушка возле клуба… — Да! Жуткая хамка! — зло отозвалась Маргарита. — Да уж… — задумчиво пробормотала девушка и прикрыла глаза. Мимо девушек прошли два милиционера. — Эй, дамочки. — мужчина в форме оглядел их с ног до головы. — Вам в обезьянник захотелось? Марго подняла на него глаза. — Мы никому не мешаем! И вообще, что мы сделали? — Толик, погляди на этих! Что они сделали! — мужчины переглянулись и засмеялись. — Да что же нас сегодня везде выгоняют, оскорбляют и унижают? — возмутилась Маргарита, и встав со скамейки, поправила платье и подождав, пока подруга тоже встанет, взяла её под руку и хотела уже было уйти, но сотрудник полиции опять остановил их: — А бутылку выкинуть? «А в жопу тебе бы не пойти?» — подумала Марго, мило улыбнулась и выкинула бутылку. — День просто супер! — подытожила брюнетка и устало вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.