ID работы: 3485709

Moscow-city

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 228 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночью в клубе все шло так, как и предполагал Макс. Джули через час уже бодро отплясывала, попутно заигрывая с каждым мало-мальски симпатичным человеком, выбирая себе жертву на ночь. Полина выпила пару коктейлей и мило беседовала с молодым человеком, которого привлекла девушка, и он решил с ней познакомиться. Александр же после получаса сидения в клубе решил уйти, оправдывая свой поступок усталостью после тяжелого рабочего дня. Максим сделал спец заказ и наслаждался приватным танцем, пытаясь смотря на медленные и сексуальные телодвижения девушки, отвлечься от проблем. — Малышка… — тихо прохрипела на ушко маленькой блондинки Ванг, попутно с этим проводя ладонью по нежной коже. — Ты сегодня меня поразила. — томно бормотала ей Джулия, определившись с выбором жертвы. Девушка как завороженная следила за каждым движением и интонацией Ванг. Все ближе и ближе прижимаясь к ней. — Ну что… — Джулия обдала горячим дыханием шею девушки, и легко поцеловала её в шею. — Идем? Новая знакомая Ванг закивала, и блондинка повела её прочь из клуба. Девушки сели в автомобиль. Ванг завела мотор и уже собиралась нажать на педаль газа, но потом резко остановилась и посмотрела на свою спутницу. — Хочу тебя прямо сейчас. — хищно улыбнулась Джулия и нежно провела по коленке блондинки. — Я Ирина… — прошептала девушка. — Ирина… — повторила Ванг. — Мне глубоко наплевать как тебя зовут. — с каждым словом Ванг все теснее придвигалась к губам Ирины. Девушка отвернулась. Ванг резко схватила её за подбородок и повернула голову в свою сторону. — Малышка, тебе оказали честь. Честь отыметь тебя этими волшебными пальчиками. — Ванг демонстративно показала два пальца, украшенные кольцами с крупными камнями. — Так что мордашку не отворачивай, а лучше отблагодари за то, что мой выбор пал на тебя. Джулия раскинулась на сидении и стала ждать. — Кисунь, мне найти более понятливую девочку или ты все же доставишь мне удовольствие? — небрежно кинула блондинка. — Нет, я все сделаю… — кивнула девушка и приблизилась к губам Джулии, нежно проводя пальцами по щеке Ванг. Дрожащие губы накрыли пухлые уста ухмыляющейся Ванг. Она отстранилась на несколько миллиметров и прошептала: — Тебе что пять лет? — Ванг почувствовала, как Ирина задрожала. — Мне не нужна твоя нежность. Просто трахни меня! — закончила девушка, повышая децибелы. — Кого я притащила сюда? — Джулия отстранилась от девушки. — Может ты еще и девственница? Ира опустила глаза. — Ну… — протянула Ирина. — с девушкой первый раз был бы… Ванг закатила глаза и отчаянным голосом пробормотала: — Второй день без нормального секса! — Джулия тяжело вздохнула. — Кто так вообще живет?! — блондинка перевела взгляд на Иру и усмехнулась. — По праздникам поди только даешь? — девушка опустила голову на руль. — Все… Свали. Ванг отвернулась и всем видом показала, что девушка ей уже безразлична. Ирина вышла из машины и направилась в сторону клуба. Джулия проводила её взглядом, вздохнула и, резко крутанув руль, поехала домой. — Алло, Лена? — Ванг звонила администраторше из клуба. — Жду тебя через час у меня. Адрес в СМС сейчас вышлю. Лена ничего не успела ответить, она была в шоке оттого, что Джулия сохранила её номер да еще и сама позвонила ей. Быстро покинув место работы, она поспешила по высланному адресу.

***

Утром Джулия проснулась в отличном настроении. Она провела отличную ночь в компании с девушкой. Все-таки её горячее желание было усмирено, чему она была несказанно рада. Ванг нежилась в мягких простынях, раскинувшись по всей поверхности широкой кровати. Лены рядом уже не было и блондинка была рада, что девушка догадалась уйти, пока она спала. Джулия сладко потянулась и пошла в душ. Освежившись, она закуталась в полотенце, и вернулась в спальню. Зайдя в помещение её глаза расширились. На её кровати лежала обнаженная Лена, а рядом с ней стоял поднос с завтраком. — Ты, мать твою, прикалываешься? — заорала Ванг. Резко подскочила к кровати, схватила девушку за руку, и прямо в неглиже выкинула её за дверь. Лена стояла абсолютно голой на лестничной клетке. Через несколько секунд Ванг открыла входную дверь и швырнула в сторону девушки её одежду, а следом полетел и поднос с едой. «Что за хрень? Кем она себя возомнила?» — тысяча ругательств и гневных мыслей крутились в голове у блондинки. Девушка успокоилась и поспешно стала собираться, через несколько часов у неё была назначена деловая встреча с дизайнером, о которой ей несколько минут назад напомнила Аня. Поэтому быстро выбрав наряд и чуть-чуть подкрасившись, девушка легким движением руки подцепила сумку и побежала по делам. «Заодно и позавтракаю на встрече нормально», — подумала Ванг и захлопнула дверь квартиры.

***

Владлена сидела за своим столом и разбирала накопившиеся бумаги. Рядом дымился кофе, и женщина не спеша, наслаждаясь каждым глоточком, потягивала ароматный напиток. Отвлекаясь только на то, чтобы размять затекшую шею, она уже на протяжении нескольких часов неотрывно занималась документами, отчетами и прочей бумажной волокитой. Выход нового выпуска журнала не за горами, поэтому не только журнал должен быть выведен и готов к выпуску, но и вся документация должна быть в порядке. Владлена всегда сама проверяла все бумаги, не доверяя этого никому. Да, были люди, которые тоже пересматривали отчетность, но Ванг-старшая любила все контролировать лично, поэтому всегда перепроверяла каждый листочек по нескольку раз. Спокойную обстановку неожиданно нарушил противный писк телефона. Ванг подняла трубку и приложила её к уху. — К вам Александр. — доложила Анна и продолжила. — Пускать? — Да, я могу уделить ему несколько минут. — устало ответила женщина и отложила в сторону яркую папку. — Добрый день. — в кабинет вошел Шепс, и дождавшись одобрительного кивка, приземлился на стул. Женщина вопросительно посмотрела на молодого человека. — Извините что отвлекаю… — парень замялся. — Я по поводу статьи госпожи Ванг. Наши редакторы считают, что она вполне достойна первой полосы. Да и я… Я тоже так считаю. Владлена надменно посмотрела на Шепса, и вкладывая как можно больше стальных интонаций в свою речь произнесла: — Вы, молодой человек, хоть и являетесь главным редактором, но как вы смеете оспаривать решение хозяйки журнала? — Ванг удивленно вскинула брови, повторяя мимику своей дочери. — Я дала распоряжение, а вы заявляетесь ко мне и качаете свои права! Отличные у меня работнички. — усмехнулась напоследок женщина, и потеряв к Александру всякий интерес, продолжила заниматься документацией. Шепс в растерянности продолжал сидеть напротив Ванг, не зная, то ли ему извиниться, то ли молча уйти. — Простите, что помешал вам. — тихо буркнул практически себе под нос Александр и поспешил удалиться. Только покинув кабинет, Шепс выругался. — Черт! Черт меня дернул пойти к ней! — прошипел Шепс, не обращая внимания на сидящую в приемной секретаршу. — Все хорошо? — невинно поинтересовалась Анна. — Лучше не бывает! — прикрикнул на неё Александр и, хлопнув дверью, ушел.

***

— Мам, я ищу работу! Я не сижу здесь просто так… Да не развлекаюсь я… Нет… Нет… — Ларина уже начинала заметно нервничать, разговаривая с матерью. – Мам, я не вернусь домой! Мам… — последний раз протянула блондинка, и стала слушать вполуха все то, что говорила ей мама. Родной город Татьяны — Питер, девушка давно покинула мрачный, как она считала, город. Ей не нравился климат, раздражал ветер и пасмурная погода. В своем родном городе она окончила педагогический колледж, но ни разу не работала по специальности. Перебивалась случайными заработками. В Москву поехала, как и большинство гостей столицы, за лучшей жизнью. И вот, уже на протяжении нескольких лет, она и находится в поисках этой самой пресловутой лучшей жизни. Пару недель назад девушку уволили из ресторанчика, где она работала официанткой. Девушка нахамила посетителю, за что была незамедлительно с позором выставлена за двери заведения, ведь девиз забегаловки: Клиент всегда прав, даже если здравый смысл говорит об обратном. Так с тех пор она никуда и не устроилась. С личной жизнью у девушки все обстояло гораздо хуже, чем с работой. Пару лет назад у неё был серьезный роман, но серьезно к нему относилась очевидно только девушка. А после того молодого человека — всё… Череда неудачных отношений. И только поддержка верной подруги — Марго, была единственным спасением для девушки. Но несмотря на легкую трагичность судьбы, Татьяна старалась не унывать, старалась, но иногда на неё накатывала жуткая тоска, исправить сие положение мог только алкоголь. Поэтому иногда она проводила вечера в компании с бутылкой, и хорошо, если бутылка была одна, иногда ей срывало крышу настолько, что рассвет девушка встречала в окружении приличного количества стеклотары. Тем временем мать Татьяны засыпала девушку нравоучениями, и как обычно пыталась научить уму разуму. Только вот она не учитывала, что дочь её уже давно выросла и ей самой в пору кого-то воспитывать, но… Елена Николаевна — мать девушки, методично продолжала капать на мозги дочери, постепенно доводя её до точки кипения. — Мам! — не выдержала Татьяна. — Я найду работу! Хватит меня пилить! У меня своя жизнь! — зло выкрикнула Таня и бросила трубку. Девушку колотило. Практически каждый разговор заканчивался подобным образом. Таня устало прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Успокоившись, она встала и вернулась в комнату, где стоял ноутбук. Перед тем как ей позвонила мать, она пыталась найти работу. Девушка оставила резюме на известном сайте, где тысячи, если не больше, безработных пытают свое счастье в надежде на то, что потенциальный работодатель выберет именно его кандидатуру. Закрыв крышку ноутбука, Ларина встала и направилась к холодильнику, где стояла банка пива. — Ну что ж… — проговорила в пустоту девушка. — Еще один интереснейший вечер сильной и независимой женщины! — и чокнувшись со статуэткой кота, вернулась обратно на диван.

***

— Аня, зайди ко мне. — послышался властный голос из кабинета. Девушка подорвалась с места и быстро направилась в кабинет к начальнице. — Вот конверты. — женщина указала на стол, где аккуратно были сложены коричневые свертки. — Вот адреса… Развези. Потом заедешь в магазин и купишь корм для собаки и попугая. — не поднимая глаз, перечисляла Ванг. — А потом… Потом можешь быть свободна. — Хорошо. — выпалила девушка и собиралась уже уходить. — Стой. — Ванг подняла глаза. — И ты даже ничего мне не скажешь? Анна удивленно посмотрела на начальницу. — А что я должна сказать? — Ты девочка на побегушках. Ты хоть знаешь, что ты секретарь? — усмехнулась женщина. — Ты в самом деле думаешь, что в твои обязанности входит бегать по магазинам и химчисткам? — Я… — Аня задумчиво опустила глаза. — Я всегда рада помочь, — девушка скромно посмотрела на Владлену. — если нужно… Ванг не прерывая зрительного контакта встала и скрестила руки на груди. — У вас есть молодой человек? — Я вас не понимаю… — Я что говорю на иностранном языке? — Нет, у меня нет молодого человека. — Я не удивлена. — констатировала Ванг и села обратно. — Вы крутитесь в мире моды, но на вас страшно смотреть. — сморщилась женщина. — Я могу идти? — сдерживая слезы спросила Анна. — Да, идите. — Ванг опять принялась раскладывать документы, не обращая никакого внимания на своего секретаря. Аня буквально выбежала из кабинета. Сил сдерживать нахлынувшую обиду больше не было. Девушка вытирала льющиеся слезы и пыталась понять, почему все в этой компании так и норовят поддеть и унизить друг друга. Девушка собрала вещи, и оглядев свое рабочее место, пошла прочь. — Аня! Услышала она из кабинета Владлены. Девушка остановилась и пошла обратно. — Забери конверты. Я их должна развозить? — небрежно бросила Ванг и отвернулась. Анна схватила стопку и, хлопнув дверью, ушла.

***

— И вон тот, — Анна показала рукой в нужном направлении. — корм для попугаев. Продавец огласил сумму покупки, и девушка, расплатившись, вышла из зоомагазина. Четыре часа понадобилось девушке для того, чтобы развести все документы, её рабочий день давно подошел к концу, но она еще не завезла покупки домой к начальнице. Анна побежала к метро, она хотела быстрее покончить с делами, и наконец-то попасть домой, чтобы отдохнуть. Неудачно поставленная нога. Падение. И нестерпимая боль в правой лодыжке. — Ай! — выкрикнула девушка и упала на ступеньки. — Черт! Девушка, старалась не замечать боли, ей это давалось с трудом, так как падение было сильным. Через несколько часов мучений, она все-таки стояла возле квартиры Владлены Витальевны. Требовательно нажав на звонок, Анна стала ждать когда её впустят внутрь. Дверь открылась. Девушка ожидала увидеть Екатерину — домработницу Ванг, но ей открыла сама хозяйка дома. — Аня? — вопросительно взглянула на неё Владлена. — Вот. Я все купила. — девушка протянула пакеты. — Я что это должна тащить? Тем более через порог! — ухмыльнулась женщина. Анна, прихрамывая, прошла в квартиру. Владлена обратила внимание на это: — Что с ногой? – Анна пожала плечами. — Ну-ка сядь. Я вызову моего врача и он осмотрит тебя. — Но… — хотела возразить девушка, но Ванг уже набирала номер. Через полчаса в дверь позвонили, и на пороге появился мужчина лет тридцати. Он осмотрел ногу девушки. К тому моменту как он приехал, нога распухла и болела еще сильнее. — Ну что же… Надо в больницу сделать снимок, хотя и так ясно, что перелом. Аня испуганно посмотрела на начальницу. Ванг успокаивающе погладила девушку по руке. — Сейчас я соберусь, — женщина неотрывно смотрела в глаза своей секретарше. — и мы все вместе поедем. Брюнетка кивнула и улыбнулась, почувствовав поддержку со стороны женщины, ведь она так сильно боялась врачей, больницы и всего, что с этим связано. Поэтому такая забота была ей сейчас крайне необходима. Ванг собиралась недолго. И уже через пять минут они ехали в больницу. Владлена заметила, как нервничает девушка и поспешила её успокоить: — Ты чего? Тебе всего лишь сделают снимок. Мы тебя не на ампутацию везем. — по-доброму улыбнулась женщина. Для Анны улыбка Владлены — редкое зрелище, поэтому ей было непривычно видеть что-то человечное в своей начальнице. В больнице выяснилось, что у девушки перелом. Ей наложили гипс и выписали больничный. Анна и Владлена сидели в больничном коридоре и ждали возвращения водителя. — И что же мне теперь с тобой делать? — пробормотала Ванг. — Я без твоей помощи как без рук… Анна молча пожала плечами. — Можно я тебе скажу одно предложение и если оно тебя устроит мы так и поступим. По всем правилам я должна дать тебе отпуск, но ты же знаешь, у нас конец месяца, я просто не могу взять нового человека… Мы делаем вот что. Я к тебе приставляю личного водителя. Он будет тебя каждый день отвозить на работу и привозить обратно домой. А для всякой беготни мы наймем курьера. Анна задумалась. Ей самой не хотелось проваляться целый месяц дома. — Я согласна. Ко мне сегодня как раз заходила девушка из отдела кадров и приносила новые резюме. Надо заехать в офис и подобрать нового человека. — Так… — протянула женщина. — Ты домой, а я в офис. Завтра утром за тобой заедут. В это время к ним подошел водитель. Ванг властно начала раздавать распоряжения. — Ты отвозишь девушку домой, завтра утром забираешь её по этому же адресу и везешь в офис, и так каждый день. Теперь ты в полном распоряжении этой леди. Мужчина и кивнул и помог Анне встать. — Поаккуратнее с ней. — дала Ванг последний приказ и ушла прочь из больницы. В офисе Владлена быстро нашла нужные бумаги, и выбрала, как ей показалась вполне достойную кандидатуру. — Татьяна Ларина. — вслух произнесла она, набирая номер. — Надеюсь, вы не спите.

***

Татьяна лежала и смотрела в поток. Хмель уже выветрился из организма, и девушка, тяжело вздыхая, думала о своей жизни. Около часа назад к ней присоединилась подруга, и они вместе смотрели на белую штукатурку в безмолвной тишине. В соседней комнате заиграла мелодия. Это звонил телефон Тани. — Тань… Твой. — пробормотала Маргарита. — Слышу. — буркнула Татьяна. — Кому я понадобилась? Действительно, девушке не звонили никто, кроме подруги и матери, поэтому ей было непривычно слышать звонок в столь поздний час. Татьяна неуверенно нажала на зеленую кнопку. — Алло. В трубке послышалось шуршание. — Ларина Татьяна? — спросил уверенный женский голос. — Да это я. — испуганно произнесла девушка. — Завтра ваш первый рабочий день. — сразу перешла к делу женщина. — Наша компания нанимает вас курьером. Утром за вами заедет водитель, дальнейший инструктаж у него. Всего доброго. Татьяна не поняла что сейчас произошло. В комнату вошла подруга. — Ты чего? Кто звонил? — А у меня завтра первый рабочий день. — улыбнулась Таня и радостно запрыгала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.