ID работы: 3486556

Этот чертов Стайлз.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Адская кукла соавтор
muxa hawk бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть. Ночное явление.

Настройки текста
      В нашем домике Хейлов, где еще совсем не давно проходили побоища и прочая кровопролитная ересь, сейчас было на удивление спокойно. Никто не совал сюда своего носа, кроме меня. Не знаю зачем, но я часто приходил сюда, тупо садился на лестницу и осматривал все вокруг. Этот дом, скорее нет, даже не он тащил меня сюда каждый раз. Скорее всего это были банальные воспоминания о нем. Об этом гребаном гиперактивном подростке, что бестактно влез в мою жизнь и после того дня, я просто не мог отпустить его. Первое время, я желал послать его куда подальше и надавать пинков под зад, но потом...       Это началось около месяца назад, когда эта мелкая сволочь завалилась ко мне в лофт с просьбой позволить остаться на ночь. То ли ему было страшно дома одному, то ли он тупо сбежал от отца, что не менее глупо, чем первое.       В тот день на улице шел ужасный дождь и к моему несчастью Стайлзу довелось попасть под него.

***

      Это промокшее с ног до головы тело, стояло на пороге и дрожало обнимая себя за плечи.       Он стучал зубами то и дело покусывая губы от холода, не знаю зачем, но мой взгляд тут же пал на его рот, на этот чертов язык, будь он не ладен, на эти искусанные губы и на капли стекающие по лицу.       Он застенчиво улыбался, что вовсе не характерно для самого Стайлза и сделал шаг вперед.       Мне жутко хотелось выпроводить его, но взамен я просто встал и подал ему полотенце. Закутавшись в него, Стилински умастился на моем диване и хлопая ресницами уставился на меня. - Что?! - я захлопнул свою книгу и отложил ее на край стола скрестив руки на груди. - Прости, что вот так неожиданно, - промямлил Стайлз и увел взгляд, скорее всего, дело было даже не в том, что ему страшно, что-то случилось, иначе... иначе бы он просто не пришел сюда. - Стайлз, какого черта ты шлялся ночью по улице в такой сильный дождь? - я приподнял одну бровь вопросительно покосившись на него.       Он сжал край полотенца поджав губки и опустил глаза вниз, в этот момент, мне почему-то резко захотелось подойти и обнять его. Просто прижать к себе и не отпускать. Он вновь посмотрел на меня и попытался что-то сказать, но опять замолчал. - Стайлз? - Я просто не хотел оставаться дома... прости, что побеспокоил, сейчас дождь закончится и я уйду... - Ты серьезно? - Да... - О, Господи! Ты приперся ко мне по среди ночи, весь мокрый и думаешь, что я тебя сейчас куда-то отпущу? Не настолько я бездушный, Стайлз, - я зарычал и подошел к парню подав ему руку. - А теперь поднимайся и шуруй в душ, пока я тебя не съел.       Он поспешно поднялся посмотрев на меня и кратко улыбнувшись убежал на верх. - Ох, уже эти дети, - я ушел на кухню сделав себе чай и к тому времени как я вернулся в гостиную, Стайлз уже был там.       Он стоял в одном полотенце обмотанным вокруг бедер и оглядывался по сторонам в поисках чего-то.       Я чуть чаем не поперхнулся, когда увидел эту картину. Это чертово Стайлзово тело, не то, чтобы мне вдруг стало плохо и я был готов в припадках хватать и трахать, просто в животе завязался тугой узел, а в паху больно закололо. Я поставил чай на стол и уперся руками в его железную поверхность стараясь сделать вид, что все замечательно. - Что ты ищешь? - я посмотрел на него, стараясь не опускать взгляд ниже, на его плечи, грудь и живот по которому сейчас стекала прозрачная капля воды и опускалась все ниже падая к его ногам. «Твою ж мать» пронеслось у меня в голове, когда Стайлз стал перетаптываться с ноги на ногу придерживая полотенце руками. - У тебя есть что-нибудь до завтра? Просто... моя одежда вся мокрая, а так очень холодно, - он улыбнулся и пожал плечами сделав шаг вперед. - Да... сейчас... - я свалил наверх забравшись к себе в комнату и открыл шкаф опустив голову. На самом деле, желание "валить и трахать" нарастало все с большей силой и сейчас, я как никогда ощущал, как набухший член упирался мне в джинсы. Не самое приятное чувство, особенно если ты, ничего не можешь поделать с этим.       Я схватил первую попавшуюся футболку и боксеры и пошел вниз. - Вот, держи, думаю подойдет,-я отдал ему вещи и отвернулся взяв свой чай. - Спасибо, - пролепетал Стайлз и скинул. МАТЬ ВАШУ! СКИНУЛ С СЕБЯ ПОЛОТЕНЦЕ! Это я заметил в отражении оконного стекла и в этот момент мне было жутко стыдно, так как я должен был уйти или увести взгляд, но я как озабоченный придурок стал попросту пялиться на его обнаженное тело.       Я удивился, когда увидел насколько у него тонкие красивые ноги, не то, чтобы он был худым или прям скелетом, скорее нет, он был жилистым, что придавало ему самому больше шарма.       Господи, за моей спиной стоит голый подросток, а я тупо пялюсь на него через отражение и представляю как с его губ слетает стон. Черт. Черт. Черт. Вот только этого мне не хватало.       Я резко схватил свою книгу и пошел наверх по винтовой лестнице. - Ляжешь тут, - бросил вслед я и скрылся из виду.

***

      Ночью я долго не мог уснуть, представляя как Стайлз лежит там на диване в моей одежде и сопит видя 10 сон.       И вот так, где-то в два часа ночи, Дерек потопал в душ, потому что, Господи, Боже, мой, это гребаное тело именуемое Стайлзом не давала ему покоя. «Действительно, этому мальчику нет и 18, а ты испытываешь к нему сексуальное влечение, почему бы и нет, браво Дерек, молодец» с этими мыслями я зашел в ванную комнату и начал раздеваться, пытаясь справится с частым прерывистым дыханием. Я правда не мог понять, что в этом мальчике, могло привлечь меня. Меня, большого и грозного Альфу, черт побери.       Забравшись в воду, я откинул голову назад закрыв глаза. В памяти тут же всплыли губы Стилински, его невинная улыбка и дрожащие руки, которые так и хотелось согреть.       По телу пробежала легкая дрожь, и волна возбуждения накрыла с головой.       Я пытался представить всех, всех девушек, каких только мог придумать, но тщетно...       Рука невольно легла на бедро сползая вниз и накрыла собой ноющую плоть.       До чего докатился большой и хмурый волк... собирается дрочить и на кого? На 17 летнего идиота, б**ть.

***

      Я проторчал в душе около получаса, а потом, вымотанный своей грубой фантазией уволился на кровать и уснул.

***

      Утром, когда я спустился вниз, Стайлз что-то делал на кухне, при этом напевая какую-то мелодию и активно двигая бедрами.       Я закрыл глаза пытаясь справится с желанием хорошенько отодрать этот зад и вздохнув сел за стол. - Доброе утро, - пропел Стилински. - есть будешь? - Нет.. Спасибо.. - Ээ.. Я ведь так старался, готовил, а ты отказываешься? Ну, что за нафиг, чувак? - Я потом поем, правда, просто не хочу. - Ладно, смотри мне. Кстати мои вещи же высохли и наверное я скоро буду собираться домой, да, - парень развернулся ко мне и улыбнулся держа в руках полотенце.       В нос тут же ударил мускусный запах и сладкий аромат возбуждения, причем несло этим от Стайлза, черт возьми.       Я бросил взгляд на диван, а затем на боксеры, осознавая, что вчера ночью, не я один развлекался с самим собой.       От этих мыслей, как Стайлз ублажает сам себя, в голове помутилось, а во рту пересохло. - Черт... - вырвалось с губ парня, а я резко подскочил и подтянул его к себе поцеловав, а он будто ожидая такого расклада обнял меня отвечая на поцелуй, слегка посасывая мой язык и кусая нижнюю губу. Я запустил руки под его футболку и был готов ее стянуть, как из зала послышался чей-то голос. - Дерек, ты тут? - Это Скотт. Закрыв за собой дверь, он прошёл немного вперёд.       Я тут же отстранился от желанного тела и на грани возбуждения побрел встречать гостей.       Стилински тем временем убежал на вверх и переодевшись спустился вниз. - Привет Скотт, ты за мной? - Да, ты же вроде просил забрать тебя. - Я думал ты придешь чуть позже.. Ладно, пошли, - Стайлз обернулся ко мне и подмигнул. - До скорого, - они вместе со Скоттом вышли из лофта, а я просто рухнул на диван, пытаясь осознать, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.