***
POV Стайлз Стилински сидел в своей комнате, что-то быстро печатая в компьютере и нервно вздыхая покусывал губу. - Стайлз? - Скотт обеспокоено посмотрел на парня отложив свой телефон. - А? - С тобой все хорошо? - Ага.. - Сколько аддерола ты принял? - Не знаю, наверное много, скорее всего очень много. - Что случилось? - Ты знал, что в Америке ежегодно проходят сборища возле океанов, где вылавливают дельфинов и жестоко их убивают, этот праздник называется "красным морем", что за люди пошли, Господи, Боже, мой, - Стайлз бросил взгляд на экран и склонил голову на бок. - Нет, ну это просто зверство какое-то, как можно осознанно вогнать серп или нож в тело этого невинного животного и наблюдать, как кровь медленно заполоняет воду вокруг тебя? Бред. - Стайлз? - И это все проводится ради подростков, понимаешь? Черт возьми, да лучше самому сдохнуть, чем убить дельфина. - Стайлз! - Что? - Что случилось? - Ох... ничего... - А, если честно? - Ничего, правда, все в порядке... - парень закрыл ноутбук и отъехал от стола посмотрев на Скотта. - Как у вас дела с Элисон? - А... не уверен, что хочу говорить на эту тему, прости... я наверное пойду, - Скотт убрал телефон в карман и выпрыгнул в окно кинув напоследок, что-то вроде "я потом позвоню". - Да, спасибо, что оставил меня одного и да, у меня в комнате все еще есть двери, и то, что ты волк не отнимает у тебя правила этикета, но ты можешь выпрыгнуть в окно, отлично, молодец! - Стайлз сжал пальцы в кулак и поднялся увалившись на кровать, на самом деле, его состояние было вовсе не из-за аддерола и того количества, что сейчас в нем, дело было в поцелуе. В гребаном поцелуе с этим чертовым волком. Просто вот почему он его не остановил, а позволил продолжать пока не приперся Скотт? И почему он вообще приперся так рано, Господи... В голове путались мысли и Стайлз совершенно не мог понять, что он на самом деле чувствует к этому чертовому оборотню.2 часть. Красное море.
10 августа 2015 г. в 19:12
На следующий день спустившись утром на первый этаж, я никого не застал и вяло потопал на кухню, чтобы заварить себе кофе. На самом деле, все эти вопли о том, что кофе лучший напиток "для проснуться" - не правда, ибо ни черта он не помогал, так что выпив почти две кружки, я все так же ходил сонной мухой, грозясь упасть прям тут и не вставать до самого вечера. Но у меня еще было куча работы и...и черт возьми обдумывание дурацкий снов, которые всю ночь не давали мне покоя. Да, б**ть, мне снился Стайлз, а все почему? А все потому что не надо позволять грубым и большим верфульфам целовать себя и пытаться трахнуть, как же это глупо...
Я взял очередную книгу с полки, это был какой-то исторический роман и уселся на диване склонив голову к страницам. Часы тянулись медленно и честно говоря, я сам не понимал, чего я жду, просто читал иногда теряя смысл и рыча, переворачивал страницы назад, чтобы вникнуть.
Просидел я так часов до пяти, пока в лофт не зашел Питер и Лейхи говоря о чем-то своем.
Посмотрев на меня Питер недобро усмехнулся и склонил голову на бок.
- Бог ты мой, мой племянник нашел себе пару, - он довольно повел носом пытаясь уловить хоть каплю запаха этой особы, но поняв, что это невозможно недовольно рыкнул вновь посмотрев на меня.
- Ты пришел сюда по делу, вот будь добр делай то, что тебе нужно и проваливай, - я снова опустил глаза вниз пытаясь понять, что происходит в этом романе. В таких книгах, очень часто используют странные термины и очень часто орудуют пошловатыми сценами, от чего сердце начинает бешено колотится, а мозг судорожно воспроизводит примерные картинки сего представления, увы не так как надо. Вместо обычной русоволосой богини или просто крестьянки, в моей голове появляется русоволосый парень хрупкого телосложения, и вертит задом покусывая губы. И вот примерно из-за таких моих фантазий, я вчера так и не смог уснуть.
- Какой ты грубый, - Питер уселся рядом со мной, от чего я неожиданно вздрогнул и захлопнул книгу. - Матерь божья, да что с тобой такое? - напряженно спросил он вопросительно покосившись на меня, а затем на Айзека, что стоял с таким же озабоченным видом.
- Все в порядке, я просто не выспался.
- И почему ты не выспался? - буркнул Питер надеясь услышать правдивый ответ.
- Я? Эээ.. Читал, - нервно соврал я.
- Ох, эти твои книжки тебя до гроба доведут, - хмыкнул Питер и схватил мою книгу открыв первую попавшуюся страничку и принялся читать. - Бог ты мой, сплошная порнография, найди ты себе уже девушку, клыкастый извращенец, - он бросил книгу обратно на диван и ушел на кухню прихватив с собой Айзека.
- Похоже уже нашел... и не думаю, что мой выбор вам понравится... .