ID работы: 3486693

Малолетний засранец

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Алло, Стайлз? Это Дерек, — Дерек трет ладонью лоб, чтобы унять боль в голове, — это опять Дерек. Просто подумал, может хочешь пойти в музей? Сегодня проходит выставка черно-белых фотографии. В общем, позвони мне. Дерек хотел сказать, что волнуется, но, к счастью или нет, прозвенел писк и запись автоответчика оборвалась. Сегодня он проснулся с ужасной головной болью и тошнотой. Но свое плохое состояние Дерек списал на нелюбовь ко всему этому миру и к себе, в частности. Когда он проснулся, Эдриана в квартире уже не было, плед и подушка вместе с бутылкой и пустым стаканом виски так и остались на полу. Дерек их не убирал. Вместо этого он взял телефон и набрал номер Стайлза. Он пытается дозвониться, но натыкается лишь на голос автоответчика. Дерек кладет трубку на стол и говорит себе, что это был последний раз, когда он звонит Стайлзу. Когда он увидит пропущенные вызовы и сообщения, он тут же перезвонит, но сейчас, он наверняка занят. Не все же время ему посвящать Хейлу. Скорее всего, он разбирает коробки. Ведь переезд из другой страны — это нелегко. Он пылесосить, моет окна, стрижет газон, сажает цветы, делает покупки, готовит обед, а телефон забыл в спальне, в ванной, в холодильнике, в гараже или в кармане других джинс. В конце концов нет смысла переживать за Стайлза: Бикон Хиллз город маленький, тут целых две стаи оборотней и шанса, что парень наткнется на какую-нибудь сверхъестественную хрень почти нет, пусть у него и шило в заднице. К тому же, Стайлз взрослый человек, ему уже… Дерек звучно ударил себя ладонь по лицу. Волчий Б-г, он такой идиот. Как можно быть таким непроходимым бараном? Сколько Стайлзу лет? Он вообще совершеннолетний? Что за имя такое, Стайлз? Что вообще такое «стайлз»? И еще раз в голове Дерека большими буквами: ОН СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ? Если кто-то узнает, то его засмеют: он знаком с парнем три дня, признался ему в любви, но не знает, будет ли законно хотя бы поцеловать его. Не упечет ли шериф Пэрриш за решетку за совращение малолеток? Дерек сел на диван и решил (возможно, впервые в своей жизни) над всем серьезно подумать. То, что Стайлз не отвечал на его звонки целое утро, немного отрезвило его и спустило с небес на землю. Дерек Хейл живет не в том мире, где можно так легко построить идеальные отношения с идеальным человеком. Предыдущий его опыт лишь подтверждает это. Вспомнить хотя бы Дженнифер или Брэйден. Или Кейт. На самом деле, каждая его новая попытка стать с кем-то единым целым строилась на обломках прошлых несбыточных надежд. Поэтому Дерек пришел к выводу, что не удивится, если со Стайлзом не сложиться. Но он честно признался себе, что, возможно, он будет чувствовать себя чуточку хуже, чем при расставании с другими своими бывшими. Возможно, что он даже и не нравится Стайлзу. А его слова: «я думаю, что ты мне нравишься» не говорили о стопроцентной симпатии. Может, он такой же, как Эрика. Такой же неопределенный. В общем, Дерек подумал и решил не отказываться от такого варианта, что Стайлз очень изменчив в своих предпочтениях или что он не всегда знает, чего хочет. Почему-то от мысли, что он может надоесть Стайлзу или оказаться непривлекательным в его глазах, у Дерека кольнуло в груди. Совсем чуть-чуть. Самую малость. Что-то вроде укола вины. Или стыда. Или чувство неполноценности. Потому что Стайлз слишком яркий. Стайлз слишком шумный. Он много знает, помимо двух или трех языков. Он общительный и веселый, наверняка душа компании. Может, за эту неделю он завел себе больше друзей и приятелей, чем Дерек, живя всю жизнь в Бикон Хиллз. Потому что Дерек оказался необщительным и очень мрачным типом. Он не всегда говорит больше десяти слов в день. Он мог запереться у себя в квартире и никуда не выходить сутками, ни с кем не общаться неделями. Несмотря на то, что он оборотень, он бы с радостью променял жизнь со своей стаей на жизнь на необитаемом острове. Потому что подростки. Серьезно, они такие шумные, энергичные и очень часто Дереку кажется, что глупые. Вот еще одно. Дерек Хейл — циник. Не такой, как дядя Питер, но все же. Небритый, хмурый циник, смахивающий на мексиканского наркодилера. Поэтому, есть ли у Дерека шансы перед Стайлзом? Дерек уже готов ответить себе на этот вопрос предельно честно и по-несправедливому жестоко, но не успевает из-за трели мобильника. Он подскакивает с дивана и за один шаг оказывается в другом конце квартиры, где оставил телефон.Словно попрыгунчик, правда. Раньше с ним такого не было. Сообщение от Стайлза. «Это отличная идея! Но я сейчас занят» «Может в следующий раз?» — приходит вдогонку в тот же момент. Дерек почувствовал тычок под ребрами. Он не был таким же мимолетным и лишь капельку болезненным уколом в груди. Это было намного неприятнее и… «Ладно» Дерек постарался ответить кратко, но так, чтобы это не выглядело так, будто он задет. Иногда он на самом деле жалеет, что он не такой уж и бесчувственный, как многие говорят. Наверняка ему было бы легче жить. Но Дерек всего лишь Дерек, он таким и останется. Чурбаном, как называет его Лора. Этот день Дерек провел дома, отключив телефон и игнорируя всякие попытки посягнуть на его личную территорию. Дерек, вроде как, остался доволен прошедшим днем, но все же записал его в список тех дней, которые хотелось перечеркнуть и забыть. Потому он поспешил лечь спать, как только село солнце и сумерки сгустились в его большой одинокой квартире. Он проснулся посреди ночи весь в холодном поту, уставший и обессиленный. Несколько часов беспокойного сна не принесли удовлетворения, лишь вызвали смутную тревогу и волнение. В комнате витали фантомные запахи, которые он едва ли может различить. Дерек прислушивается, но ничего не слышит, потому что в ушах громко звучат удары собственного сердца. Дерек пытается принюхаться, но запах пыли перебивает все остальное. Дерек хочет встать, пройтись, но перед глазами стоит будто плотный туман, мешающий разглядеть что-либо, и кажется, что если он встанет, то его колени дрогнуть, ноги не выдержат его веса и он упадет на пол мешком картошки. Поэтому Дерек продолжает лежать на развороченной постели, вдыхая глубоко, размеренно. Но это не помогает. Как никогда отчетливо Дерек улавливает запах Стайзла. Пахнет так сильно, будто бы он был тут, лежал на этой постели, кутался в дереково одеяло и дышал в подушку. Кажется, будто бы вся квартира пропахла парнем, и от этого у Дерека закружилась голова еще сильнее, перед глазами все плыло, а тело казалось сладкой ватой. Представить, что Стайлз здесь рядом оказалось так легко, что Хейл почти поверил. Он представил, как просто было бы ткнуть паренька лицом в матрас, а потом выебать, не жалея. Трахнул бы его в задницу, а потом использовал бы этот невозможно порнографичный рот. Картинки в голове представлялись такими яркими и реалистичными, что от нетерпения оборотень зарычал в подушку, поерзал, задыхаясь, раздвинул колени, приспустив трусы — член лег в ладонь твердой тяжестью, и Дерек прикусил губу, глотая низкий стон. Он водил тесно сжатым кулаком по члену, давясь хриплыми вздохами, дышал через силу, представляя Стайлза на этой кровати, голого, с раздвинутыми ногами перед ним, и его же, послушного, на коленях, его красивый рот, растянутый скользким стволом… Этого хватило, чтобы кончить, вгрызаясь клыками в подушку. Он вытер, не глядя, липкие пальцы простыней и жадно дышал, приходя в себя. В стирку, всё — в стирку, и голову сунуть в стиральную машину, чтобы в мозгах прояснилось. Дерек провалился в тьму с мыслями о том, что нужно выяснить, сколько Стайлзу лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.