ID работы: 3487107

Let It Be

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Открывать глаза было сложно. Глазные яблоки были подозрительно сухие, а глотка будто погрузилась в пустыню. Небо и стенки горла чувствовались слишком хорошо, и из-за этого Зейну казалось, что центр всего его тела был сосредоточен у него во рту, и это было отвратительно. Когда он все же смог разлепить веки, белый цвет прямо перед ним заставил его снова их закрыть и слабо застонать. Давно он не чувствовал себя так паршиво. — Зейн? — встревоженно, но радостно проговорил знакомый голос рядом, но он не посмел открыть глаза вновь. Может быть, через минуту, но не сейчас. — Что случилось? — спросил он, и он не то что не узнал своего голоса, он даже не смог разобрать ничего из того, что сказал. Но мама, похоже, его поняла. — Ты не помнишь? — шокировано сказала она, и его голос, на который ориентировался Зейн, стал настолько беспомощным, что он заставил себя открыть глаза и посмотреть на мать. Она была слишком похожа на того человека, которого он видел в последние месяцы в зеркале прямо напротив себя. Волосы были стянуты в неряшливый пучок, под глазами залегли глубокие тени, а рот был искривлен, будто она пыталась удержать себя от рыданий. И Зейн не удивится, если узнает, что это так. — Почти нет. Очень смутно, — признался он, хотя и врал, безбожно врал. Он помнил все до мельчайших подробностей. То, как прощался с родителями и сестрами, как курил на полу ванной, как допивал виски и как эта отвратительная идея пришла ему в голову. Помнил таблетки в пузырьке и последнюю мысль о том, что он не хотел умирать вот так. Что он вообще не хотел умирать. А сейчас он лежит в больничной палате, в его руке игла от капельницы, и ему плохо настолько, будто его автобус переехал. Похоже, мама поняла, что он солгал ей, но поднимать эту тему не стала, и было видно, что ей и не очень-то этого хотелось. — Сейчас только шесть утра, — она попыталась улыбнуться, но у нее это плохо вышло. — Приехала Дония, они с девочками дома. Папа ушел за кофе, а Луи я заставила поехать домой ночью. Видел бы ты, как он сопротивлялся, — Триша фыркнула, но после сразу же улыбнулась, уже по-настоящему. — Луи? — хрипло спросил Зейн. — Что он тут забыл? — Он тебя нашел, — пояснила она, а Малик вновь закрыл глаза. Похоже, Луи по-прежнему его друг. И это то, что не может не радовать. Даже больше того, Зейн почти улыбнулся. Почти.

***

Кому: Лиам Я почти уснул Твой брат разбудил меня Кому: Лиам Разбудил во всех смыслах Наверное, я не уверен до конца Но мне легче Кому: Лиам Я знаю, что ты не читаешь сообщения, и знаю, что включаешь телефон очень редко Но спасибо, что не заблокировал меня Я хочу говорить с тобой хотя бы так Пока что Кому: Лиам Однажды я излечусь, я обещаю Кому: Лиам Я уже говорил, что ненавижу иголки? И вот сейчас одна из них у меня в вене Фу

***

— Зейн, к тебе Луи, — послышался голос Валии возле двери, и Зейн оторвался от книги, чтобы посмотреть в ту сторону. На следующий же день, после того, как он проснулся, его выписали, и вот уже несколько дней он почти не вылезает из постели. Все как в старые добрые времена, только тут уже мама не выпускает его из-под одеяла. Поэтому все, что он делает — читает, пытается рисовать, хотя рука уже отвыкла от этого за последние три месяца, ест и спит. Ну, еще постоянно пишет Лиаму. И он не смеет жаловаться, потому что ему все еще хочется убиваться по поводу их разрыва с Лиамом, пусть он и начал осознавать, что он вел себя отвратительно. Ну, и потом, если маме хочется продолжать делать вид, что ничего не случилось, то почему бы и нет? Хотя стыдно перед ней неимоверно. — Тук-тук? — неуверенно сказал Луи, немного приоткрыв дверь и выглядывая из проема. — Заходи, — усмехнулся Зейн, откладывая книгу на прикроватную тумбочку, заваленную фантиками от конфет. Не смотря на слова матери о том, что именно Луи нашел его тогда в бессознательном состоянии, вызвал скорую сделал все, что мог, он не появлялся ни в его палате, ни у него дома в течение нескольких дней. И его можно было понять. — Заедаешь горе? — фыркнул Томлинсон, кивая головой на бумажки и плюхаясь на постель. — Когда-то же надо начинать. — Не могу не согласится, скелетина, — он протянул руку и тыкнул пальцем в ребра. — Хэй! — возмутился Малик, подтягивая одеяло до шеи, чтобы садист напротив него не смог добраться до его тела. Какое-то время они сидели в молчании. Зейн теребил край одеяла, а Томлинсон просто разглядывал его, изредка переводя взгляд на полностью использованный альбом возле подушки. Но молчание долго не продлилось. — Прости, что не приходил раньше… — Да брось, — перебил его Зейн, тут же впиваясь в него взглядом. — Хреново я выглядел, да? Луи опустил глаза вниз, разглядывая свои руки, и, не поднимая взгляда, ответил: — Не то слово. Но… давай не будем об этом, хорошо? Малик лишь пожал плечами. Раз никто не хочет говорить об этом, он и не будет заставлять. Если они хотят притворяться, что ничего не было, пусть будет так.

***

Кому: Л. П. Мама больше не рычит на меня, если я встаю с постели больше, чем на пятнадцать минут Наконец-то Кому: Л. П. Она постоянно спрашивает, как я себя чувствую А я просто не знаю, что ответить Кому: Л. П. Я не чувствую себя так убито, как чувствовал это последние три месяца Но я и не чувствую себя хорошо или хотя бы нормально И мне не все равно Кому: Л. П. Я просто без понятия, что мне делать Кому: Л. П. Через неделю у меня выпускной бал Луи и Гарри собираются запихать меня в багажник и привезти в школу Надо ли говорить, что я не хочу? Но придется. Мама от меня тоже не отстанет Кому: Л. П. Я всегда мечтал пойти туда с тобой Не судьба, видимо

***

Совсем не весело сидеть за небольшим круглым столиком в углу душного зала, украшенного шариками, какими-то невозможно нелепыми плакатами и ленточками, пока все остальные уже бывшие школьники танцуют кто где. Но Зейн продолжает сидеть, уперев левый кулак в щеку и обшаривая каждый угол помещения в поисках своих единственных друзей. Он не хотел приходить сюда, но его насильно «упаковали» в темно-серый костюм, впихнули в машину и увезли довольные содеянным Гарри и Луи, которые оставили его и слиняли слишком быстро. Но парень знал, что сделай он хоть шаг в сторону выхода, как его возьмут в охапку, потащат ближе к сцене и заставят танцевать. Нет уж, спасибо. — Зи, — чья-то огромная ладонь потрепала его по голове, и, судя по голосу, конечность принадлежала некому Гарри Стайлсу. — Ты где успел налакаться? — Зейн посмотрел на слишком уж веселого и растрепанного парня, который плюхнулся на соседний стул. — Это выпускной, детка, — хихикнул Гарри, забрасывая руку на плечи Малика и прижимаясь к нему ближе. — Пунш? — снисходительно посмотрев на друга, Зейн решил не отталкивать его, надеясь, что Томмо не станет ревновать и закатывать скандал. А он мог, маленькая истеричка. — Ага, — довольно ответил Стайлс. — Нужно повеселиться перед университетом. В последний раз все-таки. — По-моему, Томлинсона вдохновляет идея веселиться больше, чем учится там. Поэтому не зарекайся, — фыркнул Зейн. — Ну, это мы еще посмотрим. Жаль, что тебя там не будет. Малик лишь поморщился и вспомнил, что на следующей неделе он приступает к работе в кафе, что был совсем недалеко от дома, и от этого становилось еще хуже. Сейчас он должен веселиться, грезить о колледже и не волноваться ни о чем. Опять же, не судьба, видимо.

***

Кому: Л. П. Вот уж не думал, что вместо первого курса колледжа буду работать официантом в кафе Чтобы не было так обидно, представляю, что это gap year Хотя путешествую я только от столика к столику Кому: Л. П. А еще я много готовлюсь Постоянно сижу за учебниками и зубрю, как проклятый А еще я не буду настолько самонадеянной и не пошлю заявление только в один колледж В прошлый раз я сделал именно это И ты знаешь, чем все это закончилось Пусть до вступительных еще полгода, я не хочу повторять те же ошибки Кому: Л. П. Я и так наделал их слишком много

***

— Мам, зачем мы здесь? — недоуменно спросил Зейн, пока Триша шагала чуть впереди него по практически безлюдному коридору. — Ты обещала сказать. — Я обещала, — согласно кивнула женщина, чуть замедляя шаг. — Но пообещай мне, что не сбежишь и ничего не учудишь, пожалуйста. Малик оглянулся по сторонам, отмечая холодные оттенки голубого везде, куда только падал взгляд. Он ненавидел больницы, тем более частные клиники наподобие этой. — Не могу дать такого обещания, — поморщился он, но потом взглянул на уставшее лицо своей матери. — Ладно-ладно, обещаю. — Тебе нужен психолог, милый, — увидев возмущенное выражение лица сына, она продолжила: — Тебе все равно пришлось бы посетить его, Зейн. Я еле добилась того, чтобы после… того случая тебе дали отсрочку. Но сейчас самое время для этого, пойми. Парень мысленно простонал, уже зная, что войдет в кабинет и высидит весь сеанс. Не потому, что ему этого хотелось, и не потому, что ему была нужна помощь. Просто ему действительно надоело трепать нервы своей матери. И, возможно, только возможно, помощь ему не помещает.

***

Кому: Л. П. Мама привезла меня сегодня к психологу Представляешь? Кому: Л. П. Изначально я хотел нажаловаться тебе на нее, но… Это не так плохо Мне понравилось Кому: Л. П. Я не уверен, что Алисия мне чем-то поможет Но она хорошая Хотя и выглядит слишком молодо для психолога Кому: Л. П. Я бы хотел, чтоб она помогла

***

Сидеть после очередного сеанса или смены в кафе рядом с мамой и пить слишком сладкий чай вошло у Зейна в привычку. В это время отец обычно все еще на работе, Валия вошла в ту фазу подросткового возраста, когда выходить из своей комнаты совсем не хочется, а Сафаа проводит время у своей новообретенной подружки, что живет по соседству. Несмотря на глубокую осень, дома тепло и уютно, и Зейн не знает, дело тут в навязчивом вкусе чая, в звуке стиральной машины, в умиротворенной матери или в книге, что лежит перед ним на столе. Как бы то ни было, это то, чего Зейн каждый день ждет с нетерпением и ради чего проживает каждый последующий. Алисия говорит, что это временно и это пройдет. Позже Малик задумается, что же подтолкнуло его тогда завести тот разговор, который перевернул его жизнь вверх тормашками, но сейчас Зейн просто сказал: — И все-таки, в чем я облажался тогда? — Когда? — непонимающе спросила Триша, уже смутно догадываясь, о чем пойдет речь, и незаметно напрягаясь. — Когда Лиам порвал со мной, — парень не заметил слишком громко сглотнувшую мать, незамедлительно продолжая: — Все было хорошо прошлым вечером, и даже за пару часов до этого все тоже было замечательно. По крайней мере, ничего такого я не заметил. А потом он пришел и… все. Все. — Ты никогда до этого не говорил об этом, — осторожно сказала женщина. — Не хотелось. А сейчас пора, наверное? — он поднял кружку к губам и нерешительно поднял глаза на Тришу. — Да, пора, — она выглядела слишком встревоженной, и было что-то странное в ее поведении. По крайней мере, так казалось Зейну. — Наверное, не стоит говорить тебе об этом сейчас, когда ты не до конца оправился, или не стоило бы говорить тебе об этом вообще… — Мама? — вслед за ней напрягся и Зейн, отодвигая от себя книгу и кружку. — Я попросила его об этом, — смотря прямо в глаза сыну, сказала женщина. — Подожди, что? О чем ты говори… — непонимающе начал Малик, но его перебили: — Я попросила его оставить тебя, — увидев расширяющиеся глаза парня, она сбивчиво продолжила: — Ты обращал внимание только на него, ты забыл об учебе и семье, о друзьях, обо всем! Это было не правильно. И… я попросила его отойти в сторону, попросила его подождать. И он понял меня. И сейчас, именно в этот момент перед его глазами пронеслось все то, что связывало его с Лиамом с того злополучного дня. Все, что казалось ему слишком странным, все, чего он не мог понять, внезапно обрело смысл. И он просто остолбенел. — Зейн, ну скажи что-нибудь, — умоляюще попросила его Триша, беря его руку, что лежала на столе, в свои. Парень перевел взгляд с поверхности стола на глаза своей матери, и его не покидало чувство, будто его хорошенько приложили бейсбольной битой, что пылится у них в кладовке. Он не хотел возмущаться, кричать, обвинять маму, или какие там есть нормальные реакции на такие новости есть? — Я… потом, ладно? Хорошо? — сбивчиво пробормотал он, мягко высвободил руку из хватки Триши, встал и направился прямо в свою комнату. И единственная мысль в его голове была о том, что, не смотря на то, что Лиам все равно не читает его сообщения, и логики в его действиях мало, Зейн не будет писать ему о том, что он узнал обо всем, что мама все ему рассказала. Просто он знал, что так будет правильно.

***

Кому: Л. П. Луи и Гарри приезжают в понедельник, все-таки скоро Рождество Но ты, наверное, уже знаешь об этом Томмо ведь твой двоюродный брат Кому: Л. П. Он, кстати, не упоминает тебя Совсем Даже случайно Словно забыл про тебя. Или забывает при мне Боится обидеть меня? Кому: Л. П. Я не обижусь Кому: Л. П. И, если не вспоминать некоторые события последнего месяца, я… в порядке? Наверное Кто знает

***

— Оторвись от учебников, ботаник ты недоделанный, — послышалось прямо под ухом Зейна, и от неожиданности он подскочил, подался затылком назад и врезался им в кого-то. И, судя по короткому крику, этому кому-то с голосом самого Луи Томлинсона было очень больно. — Упс, — хихикнул Малик, оборачиваясь и натыкаясь на возмущенный взгляд Томмо, который зажимал обеими ладонями свой нос, и Гарри, который тут же разразился смехом, прикладывая одну ладонь ко рту. — Ха-ха, — фыркнул Луи, отрывая руки от лица и проверяя, не пошла ли кровь. — Раз ты дерешься, подарков не получишь, юная леди, — он бросил взгляд назад на своего парня. — И ты тоже, принцесса. — А кто же у нас ты? — хмыкнул Зейн, складывая руки на груди и насмешливо глядя на своего друга. Тот хитро улыбнулся: — А я — жених принцессы, понял? Малик оценил шутку и начал смеяться, но когда понял, что смеется только он, остановился и недоуменно посмотрел сначала на Гарри, а потом и на Луи, которые смотрели друг на друга и будто мысленно спорили. — Что? Что происходит? — непонимающе спросил Зейн, подняв брови и силясь понять, что эти двое задумали. — Как думаешь, Зейн, — проникновенно начал Томлинсон. — Юным леди разрешается быть шаферами у женихов принцесс? Хотя… наверное, я принц? «Жених принцессы» звучит как-то странно, не находите?.. — Прости, что?! — шокировано и очень громко спросил Малик, вскакивая со стула и хватая левую руку Луи в попытке найти кольцо на безымянном пальце, на что получил смешок: — Ты что, серьезно? Принцесса — Гарри. — Ой, да ладно, — недовольно фыркнул Стайлс, вместе с этим поднимая руку и показывая аккуратное кольцо, которое сидело немного туго. Видимо, кое-кто немного ошибся с размером. — Кто из нас принцесса, так это ты. — Что ты хочешь этим сказать? — возмущенно сказал Томлинсон, но ему не дал продолжить Зейн, который обхватил его плечи руками и прижал к себе, что-то неразборчиво бормоча. — Вы придурки, — оторвавшись от друга, сказал он, потом подошел к Гарри и обнял его точно так же. — Какие же вы придурки…

***

Кому: Л. П. Твой чокнутый братец собирается замуж Не знаю, в курсе ли ты Это безумие Кому: Л. П. Но это так классно! Кому: Л. П. Я был хреновым другом последние полтора года Но он решил, что шафером буду я Кому: Л. П.Кому: Л. П. Лиам Свадьба Свадьба твоего брата Кому: Л. П. О, Господи Кому: Л. П. Ты будешь там Кому: Л. П. Блять

***

За последние два месяца Зейн сказал матери не больше тридцати слов, и это угнетало обоих в равной степени. Парень не пытался заговорить с ней о том, что узнал от нее тем осенним днем, Триша же не пыталась давить на него, в итоге декабрь и январь они прожили как сожители, которым было абсолютно все равно друг на друга. Несколько раз Зейн порывался найти себе съемную квартиру, но понимал, что ничем хорошим это не обернется, и продолжал брать дополнительные смены в кафе, допоздна засиживаться за учебниками и всячески избегать главного человека в его жизни. И однажды он просто решил, что больше так продолжаться не может. После признания Триши он был словно в каком-то ступоре, из которого его вывела Алисия и дала понять, что его мама хотела как лучше, и она навсегда останется частью его жизни, и как-то незаметно для себя Зейн принял это, но речь об этом на сеансах больше не заходила. Он просто ждал, а чего ждал — не понятно. И когда однажды он увидел свою мать сидящей за столом, и перед ней стояло две кружки, Зейн понял, что это больше не казалось ему тем, ради чего он хочет жить изо дня в день, но это именно то, чего ему так не хватало. Поэтому он подходит к женщине и просто обнимает ее, понимая, что он ждал именно этого момента.

***

Кому: Л. П. Помнишь эту ночь, только год назад? Я не мог уснуть, страдал хренью, а ты пытался меня утихомирить А на следующий день ты расстался со мной Кому: Л. П. Сейчас я тоже не сплю И снова пишу тебе Но сейчас я не сплю как раз из-за этого Я хочу спать, но я должен написать тебе Кому: Л. П. Если я не напишу тебе хотя бы сообщений десять в день, мне не уснуть Будет сложно избавиться от этой привычки Кому: Л. П. Но я избавлюсь Когда-нибудь

***

Все, что помнил Зейн об экзамене, что он прошел в прошлом году — жуткую усталость, сонливость и безразличность ко всему. Еще он помнил то, как он буквально наугад ставил ответы в попытке хотя бы угадать, и это было тем, от чего сейчас его тошнило. Еще его, пожалуй, тошнило от того, что перед ним лежат листы с вопросами и бланки для ответов, а его колотит так, будто он вовремя не принявший дозу наркоман. То, что лежит перед ним — его будущее. Он не может снова перекрыть себе дорогу, он не может снова разочаровать своих родителей и не может разочароваться в себе сам. Он не хочет всю жизнь прожить так, как прожил последние полгода, то есть со скоростью света передвигаться от столика к столику, стараясь все успеть. И он не хочет давать себе понять, что все те усилия, что он приложил, были потрачены впустую. Поэтому он, зажмурив глаза, минуту массирует виски, а потом глубоко вдыхает воздух в легкие и приказывает себе забыть обо всем, кроме тех знаний, что он приобрел за все эти месяцы бесконечной учебы. Он мысленно отодвигает в сторону все, что ему мешает. А затем открывает глаза и читает первый вопрос.

***

Кому: Л. П. Мама однажды сказала, что чувствовала, что тогда я не сдал Сегодня, когда я пришел домой, она обняла меня и поздравила Это потрясающее чувство Кому: Л. П. Я и сам чувствую, что набрал достаточное количество баллов И я поступлю Кому: Л. П. Самому себе назло

***

Единственное, что хотелось Зейну после каждой сумасшедшей смены в кафе — лечь и больше не просыпаться. Первое он выполнял почти всегда, но вот даже упоминание о втором вызывало в нем неконтролируемую дрожь. И он уже привык, что он не может спать долго чисто психологически. Это давит на него. Но он привык. Этот раз не отличался от сотни других абсолютно ни чем, поэтому, как только Малик ступил за порог дома, он собрался было подняться по лестнице и пойти в свою комнату, чтобы хорошенько отлежаться, но был остановлен цепкими руками своей матери. — Пришло письмо из колледжа, — парень тут же оживился, но когда Триша продолжила, его ладони мгновенно вспотели. — Из того самого, Зейн. Она смотрела на него слишком хитро, но тот просто не обратил на нее внимания, выхватил подозрительно объемный конверт из рук женщины и продолжил свой путь, на этот раз не так устало и измучено, в это же время крепко сжимая во влажной ладони то, ради чего он мучился последний год. Когда он залетел в свою комнату, то осторожно положил конверт на стол, словно он был хрустальным, сам сел на кровать и уткнулся лицом в ладони. Он не девчонка, но сейчас был как раз тот момент, когда не разрыдаться было сложнее всего. Это же чертов Королевский Колледж Искусств. Он не облажался, он не мог этого сделать, ведь это то, к чему он шел все это время. Но как же было сложно вскрыть конверт и узнать то, что ждет его в будущем. Что будет его будущим.

***

Кому: Л. П. Я волнуюсь Я чертовски волнуюсь Господи, Господи, Господи Кому: Л. П. Я знаю, что конверт слишком толстый, чтобы там лежало лишь письмо с отказом Я помню Но, черт возьми Лиам Я не могу Кому: Л. П. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ Кому: Л. П. МЕНЯ ПРИНЯЛИ

***

Было до ужаса странно делить комнату с кем-то посторонним. Его сосед, Джеймс, был из разряда тех людей, у которых ничего не может быть на месте. Все, к чему он прикасается, как-то автоматически становится разбросанным. Его половина комнаты походила на сущий хаос, и его это абсолютно не волновало. Зейн не обращал на это внимания до тех пор, пока он не нашел свои боксеры каким-то невообразимым образом привязанными к ручке двери и альбом, что валялся у Джеймса под кроватью. И не смотря на то, что он переносил беспорядок, он снова махнул рукой и позволил своему соседу делать то, что он хочет. Конечно, перед этим привязав уже его трусы к дверной ручке, на этот раз с обратной стороны. На самом деле колледж, общежитие, неугомонность некоторых студентов и постоянные вечеринки были тем, чем он наслаждался с такой страстью, которой даже не ожидал от себя. Нет, он не пустился во все тяжкие, как только зашел в свою новую комнату, он начал учиться сразу же, и, может быть, даже немного слишком усердно. Но он больше никогда не позволит себе того, что позволил себе в выпускном классе, что закончилось для него не очень хорошо. В конце концов, он ждал этого слишком долго, чтобы не наслаждаться этим, пусть и без фанатизма, с которым кинулся в студенческую жизнь Луи в прошлом году. Единственное, что не давало ему покоя — своя одержимость «общением» с Лиамом. Пусть он и не писал ему так часто, он продолжал это делать время от времени. Обычно перед сном, когда он не валился с ног от усталости и не засыпал в тот момент, когда его голова касалась подушки. Он не писал ему много, но все равно это было похоже на записи в дневнике, от которых он не может отказаться. Зейн не пытался звонить своему бывшему парню уже больше года, поэтому даже не знал, пользуется ли он этим телефоном, или номер давным-давно не обслуживается. Сообщения бы вообще доходили, если бы он не обслуживался? Малик не знал, и знать не хотел. Просто однажды ночью, слушая мягкий храп Джеймса, он понял, что больше так продолжаться не может. Каждый человек рано или поздно оставляет в прошлом свои отношения, какими бы ни были последствия от разрыва. Но то, что он не может их отпустить их уже больше того времени, в течение которого они длились… это было не нормально. Совсем не нормально. Пора уже было отказаться от этой части прошлого, пусть он и не сможет сделать этого до конца. Он не сможет забыть Лиама, и он уже доказал это за те восемнадцать месяцев, что они не вместе, но никто же не запрещает ему двигаться дальше. И он двигается, он чувствует это движение всем своим нутром, и он не откажется от этого ни за что на свете. Он живет так, как он всегда хотел жить. У него есть семья, друзья, любимое дело, которое однажды станет его профессией. А еще у него есть лишний груз на сердце. И от части этого груза он намерен избавиться прямо сейчас.

***

Кому: Л. П. Наверное, я готов Кому: Л. П. Я не злюсь на тебя Возможно, и не злился никогда На себя – да, но давно Алисия выбила из меня это дерьмо Кому: Л. П. Я понял, почему Мама сделала то, что сделала И понял, почему ты с ней согласился Спасибо за это Кому: Л. П. Правда, спасибо Кому: Л. П. Возможно, если бы я остался с тобой, я бы учился уже на втором курсе Но В конце концов, я бы возненавидел себя Потому что поступил бы сюда не так, как нужно Знакомые твоего отца помогли бы мне И что дальше? Кому: Л. П. Я возненавидел бы и тебя И ничем хорошим бы это не закончилось Вывод: Все идет так, как должно идти Кому: Л. П. Я все еще люблю тебя Чертовски люблю И с этим ничего не поделаешь Кому: Л. П. Но я готов сделать то, что хочу сделать Не смотря на то, что мы еще увидимся Да-да, свадьба чудиков в начале июля Но до этого еще десять месяцев Ровно столько, сколько в свое время мы встречались Странно, правда? Кому: Л. П. Но я потерплю Кому: Л. П. А прямо сейчас я скажу тебе кое-что, Лиам Джеймс Пейн Кому: Л. П. Я излечился И я проснулся окончательно Кому: Л. П. И именно поэтому я, наконец, делаю это Кому: Л. П. Увидимся, Лиам

Удалить контакт? Контакт удален

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.