ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или Подготовка к Хэллоуину.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Наши героини стали чуть ближе с элитой (ну как ближе, просто они друг друга не разыгрывали). Люси и Эльза, как обычно ждали своих подруг у входа в общежитие. За это время девушки очень сильно подружились с Мирой. Девушки вошли в класс сели на свои места и начали заниматься чем-нибудь перед уроками. Люси слушала музыку и рисовала. Джувия сидела в телефоне. Леви читала книгу. А Эльза пила клубничный молочный коктейль. В класс сразу заходит элита. Девушки класса толпой собираются возле элиты. Толпа проводила элиту до их мест. Нацу сел на свое место и начал разглядывать рисунок Люси. Та никого не замечала, так как была в наушниках. - Красивый рисунок. – сказал Драгнил, но его она не замечала. И тогда он просто выхватил из рук Хартфилии. – Красивый рисунок, но только слегка мрачноват. - Отдай! – закричала Люси. - Отдам, если только прогуляешься со мной. – заявил розоволосый. - Драгнил, тебе жить надоело? – спросила Эльза, которая стояла сзади Нацу. - Н-нет. – со страхом сказал Саламандр. - Ну, тогда отдай ей блокнот. – сказала Алая. Драгнил отдал ей блокнот. Люси закрыла его и положила в сумку. В кабинет зашел Макаров. - Здравствуйте, детишки. Хочу вам сообщить, так как через неделю Хэллоуин, вы должны придумать вечеринку на эту тему. – сказал директор и вышел из класса. - Ну что ж, - сказала Мавис (она была их классной руководительницей) – будут готовить вечеринку: Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер, Джувия Локсар, Гажил Редфокс, Леви МакГарден, Жерар Фернандес и Эльза Скарлет. - Чтооооо?! – в унисон сказали организаторы. - Вот так. А теперь давайте я объясню вам тему урока. А кстати вы можете идти. Организаторам разрешается не посещать уроки. - Хорошо. – сказали ребята и начали собирать вещи. *У входа в школу* - Ребят, как мы будем готовиться? – спросила Локсар. - Давайте так: разделимся на пары. Мальчик и девочка. Вдруг сила будет нужна. И каждый отвечает свои задания. И так у нас: декорация, музыка, еда и программа. – ответила Леви. - Ну, хорошо, как мы разделимся? – спросила Люси. - Как сидим, вот так и разделимся. – сказала МакГарден. - О нет! – закричала Люси. - О да! – ответил ей Драгнил. - Ну хорошо, я и Гажил отвечаем за программу. Эльза и Жерар отвечают за еду. Люси и Нацу за декорации. Грей и Джу за музыку. - Хорошо. – сказали все. - Ну, что ж, подготовка к вечеринке началась! – закричала Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.