ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Алоиса от самого себя

Настройки текста
"Что меня избавит от этого ада? Что не даст сорваться с той удочки, на леске которой мотыляет меня жизнь? Когда уже мой рыбак вытащит меня?.. Я очень напуган. Я постоянно жду когда же хоть что-то произойдет, я устал казаться крутым и довольным. Я лезу на рожон, забывая об адекватном поведении и хороших манерах. Я так хочу вернуть прошлое, время, когда я был всем нужен. Но еще больше я мечтаю о будущем, об идеалах, в которые я собираюсь вписаться. Не позже чем через два года - я должен стать совершенным. Но самые странные из моих мыслей: влечение к беднякам. То ли отчаялся, то ли они моя естественная среда обитания. Еще с лета бухал со всякими растаманами и неудачливыми алкашами, тая в их объятиях и улыбаясь на комплименты. Мне так грустно. Мне так хочется найти преданного человека. На самом деле, есть один такой, но я его не достоин, Сиэль слишком царственен и из другой касты, нежели я. Мне так грустно. Как я хочу успокоить свою душу. Избавить от притязаний и неоправданных надежд. Хотя я знаю людей, которые меня любят! Я наслаждаюсь воспоминанием об этом, мне важно их чувство. Иногда мне кажется, что если бы я наблюдал за своей жизнью со стороны, она не казалась бы мне такой ущербной. Хотя, почти все ровесники добились такого минимизированного, утонченного счастья. Честно говоря, мне кажется, что у меня диагноз какой-то вхоре. Я как будто постоянно пытаюсь показать свою индивидуальность, говорю, что смотрю арт-хаус, читаю Борхе в оригинале, или Кафку, хотя даже не представляю что это такое всё, или мне становится скучно на первой минуте. И одеваюсь как шлюха, горжусь, что не девственник, наслаждаясь этим воспоминанием. Теку от запаха табака. Пытаюсь одеваться в стиле бохо-шик, тем более, что он становится популярным, аж тошнит, как же моя индивидуальность! Вообще я обожаю кровь и кишки, ужастики здорово снимают стресс. И электроника не так плоха, обожаю Gyves. Мне безумно не хватает общения, кажется, болтал бы без передышки, но я такой тупой. Постоянно забываю слова, забываю о чем речь, запинпюсь, путпю падежи и лица существительных, неправильно подбирая прилагательные к ним. Я умею только флиртовать, будто рожден для этого. Еще я думаю, что я очень приятный, обожаю ластиться к людям. Только недавно начал и никто меня не отвергает, я даже чувствую отдачу. После посиделок на лавке с алкашами я размяк и стал увереннее. Мне нравится мое тело. Но все равно я не живу в реальности, ее..." - Алоис! Очнись, мать твою... Чертов засранец, сует свой нос куда не просят. И куда, надо же! Алоис, очнись, пока эта мозгоебка тебя не разорвала на атомы. Она же высосет твою душу... раньше меня... - с крика Клод перешел на шепот, уже неся Алоиса по своему поместью где-то через тысячи миль от коммуналки двух друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.