ID работы: 3487269

Коммуналка

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Махровые руки

Настройки текста
- Пройдешь тест? - поинтересовался Клод, усадив Алоиса на покоцаный диван из темно-коричневой кожи. - Какооой? На определение Крош я или Копатыч? - внимательно наблюдая за охеренно махровосильными руками Клодика, доверчиво спросил Алоис. - Нормальный тест, давай пройди. Ручку дам, - Клод встал и подошел к антресоли, чтобы изъять бланки для графа. - Зачем мне, у меня своя есть! Щас только найду, у меня в сумке одна химия! - заныл Алоис, побежав в прихожую за своей пупсярошной сумочкой цвета зайцевой кости. - Хаха, я уже давно понял, что у тебя в сумке полно химии, - едко, с отстраненным выражением лица, прокомментировал Клод. Просто, если такие как этот парень тебе что-то предлагают: отказываться опасссно. - Нормальная химия, учебники, - заискивающе обиженно похвастаться Алоис. - Ага, а балоны есть? Синие? - продолжал издеваться Клод. - Какииие балоны?! - заныл Алоис. - Не ты на стенах "спайс" пишешь? - все также серьёзно спрашивал демон. - Не я! Я пишу "неко, неко, неко, неко"! - радостно закричал граф, подняв руки вверх так, что у него оголился живот. Тут Клод оставил все свои листочки в правой руке, а левой схватил Алоиса, сидящего на диване, за локоть и потянул вверх на себя. Демон, кажется, даже немного встряхнул парнишку, пока тот поднимая ноги с пола, вставал коленями на диван, чтобы ему было удобнее и даже, может быть, не так больно. Потому что от неожиданности создалось даже ощущение, что рука вырвется. - Зачеееееем? - захныкал Алоис, не соображая, что и за какие грехи творится. Тогда его окончательно вытянув, рука Клода заставила встать ногами на диван, а затем, перехватив вокруг талии, протянула на себя. Алоис сначала не хотел обнимать шею Клода, но потом сам не помнил - сделал он это или нет. От испуга, все-таки кажется, что да. Рука, которая обнимала поясницу Алоиса совсем не чувствовалась для мальчика, зато грудь, находящаяся под широкой футболкой казалась такой тёплой и отчего-то будто впавшей во внутрь, предоставляя место для груди Алоиса. Блондину жутко хотелось, чтобы и их животы тоже были соединены в этом обьятии, но ещё больше ему не хотелось упасть, и, к тому же, кажется, живот Клода был расположен где-то ниже, хотя Алоис не был уверен. У мальчика все плыло перед глазами и он немного расстраивался из-за того, что объятия не приносят должного наслаждения. И никак не мог объяснить себе почему. Когда его опустили на пол, уже в соседней комнате коммунальной квартиры 52 на 3 этаже, чётко над их собственной, Алоис обрадовался потому, что его начало подташнивать из-за пережатых кишков. - Вау, я летал! - смущённо улыбнулся Алоис. В ответ послышалось хмыканье. Алоис понял, что Клод начал чувствовать себя обязанным за то, что позволил себе покатать его на ручках, ну или ещё из-за чего. Блондинчик хихикнул, но прикасаться к демону не стал потому что решил, что на сегодня достаточно. В комнате одной вдвоём ему резко стало находиться внапряг и он сбежал, послав Клода у себя в голове к чертям собачьим. Хотя все-таки обняться так, чтобы ощутить тепло такого махрового парня ещё и животом, Алоис до сих пор был непрочь. В центральной комнате, за столом, сидели Себастьян и Сиэль. По сравнению со спальней, куда на минуту был уволочен Алоис, в зале оказалось очень ярко и свет резал глаза. Проморгавшись, Алоис понял, что Сиэль с Себастьяном тоже беседуют о чем-то важном. И иногда улыбаются, а не ржут. Ему это где-то в глубине души показалось мииилым, но на деле все же вызвало испуг и он, посчитав себя неадекватным, убежал. Наверно, чтоб все теперь его считали таким. Его путь снова пролег в спальню, к Клоду, по которому, как оказалось, он смог соскучиться. При том, очень быстро. Но не найдя своего пупсяру там, блондин решил лечь на пол. Его прям сманило. И тут же под кроватью он увидел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.